Почётный флудер |
 |
 |
|
Глава 9. Лекционный материал для сотрудников.

Лекция на тему 8.5 КоАП и 5.22 ПДД
Доброго времени суток.Я представляю департамент дорожно-патрульной службы. И сегодня я хочу провести вам лекцию на тему отказа от оплаты штрафов. Как вы знаете, есть у нас такой пункт в административном кодексе, как 8.5 КоАП. Неуплата административного штрафа в течение 120 ч. с момента привлечения к ответственности по административному правонарушению. "Двукратный размер суммы неуплаченного штрафа или привлечение по ст. 6.4 УК Региона." И если же вы, не будете соблюдать этот пункт - вы будете уволены и... ... лишены свободы на 2 дневный срок. Ко всему этому, Вам будет выписан штраф, по статье 5.22 ПДД. На сумму 5.000 ! Всего вам хорошего. Удачной службы. Оплачивайте свои штрафы в срок. Благодарю Вас за внимание.

Лекция на тему "ПДД для Сухопутных Войск"
Доброго времени суток, господа. Я представляю департамент дорожно-патрульной службы. И сегодня я хочу вас рассказать, почему не стоит нарушать правила дорожного движения. Все мы знаем, что вы, господа транспортировщики боеприпасов, любите срезать участок дороги... ...в Форт Карсоне. А именно - перед мостом, около стрельбища. В этот момент вы нарушаете целых два пункта в административном кодексе! А именно - выезд на встречную полосу движения - 4.7 АК и езда по встречной полосе движения... ... 4.11 АК. Эти две статьи выписываются одновременно, и стоить ваше нарушение будет... ... 13 тысяч рублей. У вас ведь нет таких денег, верно? Поэтому прошу вас не нарушать ПДД. Давайте относиться к друг другу с уважением. Ведь когда вы срезаете, вы можете повлечь за собой ДТП,в котором пострадаете не только вы. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах, не нарушайте правила дорожного движения. Всего вам хорошего. Лекция окончена. Вопросы есть?

Лекция на тему "Ознакомление с Дорожной Службой"
Здравия желаю, бойцы! Я являюсь офицером дорожно-патрульной службы, и хотел бы вам рассказать о нашей организации. Начну с того, что это самый престижный департамент во всём Регионе. Мы имеем множество интересных функций для работы организации. Так же в нашем департаменте быстрый карьерный рост, что не может не радовать. У нас работают высококвалифицированные и профессиональные сотрудники! Мы занимаемся многими вещами, такими как: Перехваты нелегальных грузов у дальнобойщиков. Изъятием водительских удостоверений, наказываем нарушителей ПДД. Проведением ТО Т/С, патрулями по всему региону, выездами на место ДТП, проведением Блок-постов и многое другое. Эти обязанности распределены по двум отделам - это Elite Team и Team For Inspection! Что касается уникальности в нашей работе- у нас имеется такая вещь, которой нет ни в одном другом деп-те. Это - дорожные шипы, которые используются для перекрытия дорожных путей, перехватов нелегальных грузов. Так же ими мы пользуемся для задержания злостных нарушителей ПДД. Ещё одна уникальность нашей организации - это служебный транспорт. А именно, это три быстрых автомобилей "Sultan","Bullet" и "Infernus". Т/С "Infernus" будет доступен вам по достижению звания Мл.Лейтенант. Эти Т/С используются сотрудниками нашего департамента для работы с нарушителями. Хотелось бы немного рассказать об отделах нашей организации. Отдел "Team For Inspection", который занимается в большей степени с нарушителями ПДД, перехватами грузов. Отдел "Elite Team", который занимается изъятием ВУ, мониторит нарушения на АК 1.3 и 5.6 ПДД. Кроме всего этого у нас есть престижная заработная плата и хорошие ежедневные премии за отличную работу. Так же, старший состав департамента всегда поможет вам советом и в работе с нарушителями. А по достижению звания майора вы получите пособие в виде жилья. Ну и конечно же, дружный и весёлый коллектив ДПС не заставит вас заскучать на работе! Перевод к нам в академию осуществляется после получения звания Мл.Сержант/Старшины 2 ст. Для этого вам всего лишь требуется сообщить старшему составу ДПС в рацию департамента. На этом я пожалуй закончу лекцию. Спасибо за внимание. Делайте всегда правильный выбор. Удачной вам службы.

Лекция на тему "Общие правила дорожного движения"
Доброго времени суток, господа. Я представляю департамент дорожно-патрульной службы. Мне хотелось бы вам рассказать про движение по дорогам общего пользования. На сегодняшний день насчитывается большое количество автокатастроф. Многие из них оборачиваются летальным исходом. Столкновения на дорогах уносят жизни многих водителей. Всё это происходит из-за неосторожности водителей на дорогах, а именно из-за несоблюдения ПДД. Мне бы хотелось повторить с Вами то, как правильно вести себя на дороге. Ещё раз напомню, немаловажны знания правил дорожного движения. В пределах города разрешается движение т/с со скоростью не более 60 км/ч Вне населённых пунктах - не свыше 90 км/ч Обгон т/с совершается по левой стороне, при этом убедитесь, что встречная полоса свободна Остановка и стоянка т/c разрешается на правой части дороги и обочине. Или же в специально отведённых для этого местах. Следует помнить, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности. За нарушения ПДД будут подаваться запросы на изъятие водительского удостоверения по определённым пунктам Будьте внимательны, не торопитесь, делайте всегда правильные вывода и принимайте только верные решения. Спасибо за внимание! Соблюдайте правила дорожного движения.

Лекция на тему Запрет остановки военных т\с во время поставок
/s Уважаемые сотрудники ДПС, минуточку внимания /s Сейчас я бы хотел рассказать о запрете остановки военных машин во время поставок или учений /s Если Вы вдруг стали свидетелем нарушения ПДД/закона военнослужащим - зафиксируйте его /s Если военнослужащий проводящий поставки вооружения подозревается в нарушении законов /s К примеру: убийство гражданина/употребление зап. вещест/нарушение АК, УК, ПДД и т.п.. /s Вы должны дождаться окончания поставок/учений и продолжить следственные работы /s Если подозреваемый военнослужащий движется в колоне, Вы должны дождаться его на КПП ВЧ /s После окончания следственных работ, при виновности военнослужащего, передать дело в ФБР /s Виновные будут наказаны. На этом лекция закончена. Спасибо за внимание

Лекция на тему "Новоприбывшие"
Доброго времени суток, уважаемые господа, коллеги. Сейчас, мне бы хотелось рассказать Вам о проблеме которая настигает нас всех, всех силовиков. Это новоприбывшие гражданские лица, которые еще не ознакомлены с нашей законодательной базой. На сегодняшний день насчитывается небольшой процент прироста населения новоприбывших граждан. Население региона снижается с каждым годом, новоприбывших становиться всё меньше и меньше. Многие из них по приезду только начинают осматриваться, изучают местность, язык, культуру региона. Ищут работу для продвижение, для получение первой прибыли, ищут друзей, новых знакомых. И попри жизненную суматоху региона, многие из них нарушают законодательную базу, нарушают законы. Нарушают Уголовный кодекс, к примеру: хулиганят, портят имущество, оскорбляют и .т.п. Нарушают ПДД, ездят по встречной полосе движения, пересекают сплошные и разделительные полосы. Просим Вас, войти в положение региона, и сделать исключение для них при выдаче наказания за правонарушения. Если они совершили правонарушение - остановитесь! остановите их! Поговорите. Будем людьми. Объясните им ситуация, объясните что так нельзя делать, приведите примеры, предупредите о последствиях. При повторном правонарушении новоприбывшим гражданским лицом законодательства, руководитесь: выдачей максимум 3-х предупреждений, не включая объяснений, гражданскому лицу 1 года проживания. выдачей максимум 2-х предупреждений, не включая объяснений, гражданскому лицу 2 лет проживания. выдачей максимум 1-о предупреждения, не включая объяснений, гражданскому 3 лет проживания. Если уже Вы сделали необходимое кол-во предупреждений, и ранее объясняли ситуацию и последствия. Вы в праве выдать наказание согласно законодательства. Будь-то розыск, штраф или аннулирование ВУ. Будьте внимательны, не торопитесь, удостоверьтесь сколько новоприбывший проживает в регионе. Запоминайте кому, как, и сколько вы делали предупреждения за нарушения. На этом я закончу. Спасибо за внимание! С уважением представитель ДПС *Имя Фамилия*.

Лекция для бойцов Армий
Здравия желаю, бойцы! Я являюсь сотрудником полицейского департамента Road Police, и я хотел бы вам рассказать о нашей организации. Начну с того, что это самый престижный департамент во всём Регионе. Мы имеем множество интересных функций в работе организации и быстрый карьерный рост. У нас работают высококвалифицированные и профессиональные сотрудники! Мы занимаемся: Перехватами нелегальных грузов у дальнобойщиков, изъятием водительских удостоверений, ловлей опасных преступников. Проведением техосмотров т/с, патрулями по всему региону, выездами на место ДТП, проведением Блок-постов! Эти обязанности распределены по двум отделам - это Коммерческий отдел и Кадетская Академия! Что касается уникальности в нашей работе, у нас имеется такая вещь, которой нет ни в одном ПД! Это - дорожные шипы, которые используются для перекрытия дорожных путей, перехватов нелегальных грузов. В некоторых случаях даже и с ловлей опасных преступников. Ещё одна уникальность нашей организации - это служебный транспорт. А именно, это два быстрых автомобилей "Sultan" и "Bullet". Которые используются сотрудниками нашего департамента для работы с нарушителями. Хотелось бы немного рассказать об отделах нашей организации. Отдел "Коммерческий отдел", который занимается в большей степени с нарушителями ПДД, перехватами грузов и проведением арестов. Отдел "Кадетская Академия", который занимается обучением кадетов, принятием экзаменов, лекциями и тренировками. Кроме всего этого у нас есть престижная заработная плата, премии за хорошую работу. Так же, старший состав департамента всегда поможет вам советом или в работе с нарушителями. Ну и конечно же, дружный и весёлый коллектив Road Police не заставит вас заскучать на работе! Перевод к нам в академию "Road Police" осуществляется после получения звания Мл.Сержант/Старшины 2 ст. Для этого вам всего лишь требуется сообщить старшему составу в рацию департамента. На этом я пожалуй закончу лекцию. Спасибо за внимание. Делайте всегда правильный выбор. Удачной вам службы.

Лекция перед Блок-Постом
/s Коллеги, минуточку внимания /s Сегодня я бы вам хотел рассказать о поведении на блок-посте /s На блок-посте запрещено открывать огонь по гражданским лицам /s Когда вы уже приехали на место блок-поста вы обязаны перекрыть дорогу и останавливать /s ...гражданских чтобы проверить их документы /s Если же гражданский не остановился вы обязаны сообщить в рацию его жетон и подать его в розыск. /s по 9.3 УК а так же подать запрос на анулирование прав по статье 5.5 ПДД /s Помните,на блок-посте документы у сотрудников силовых структур( Police, FBI, МЧС ) проверяются, если же включены мигалки, проверка не проводиться /s После окончания блок-поста вы должны забрать все машины и поставить их на место

Лекция об опасном районе
/s Офицеры, минуточку внимания /s Сегодня я бы вам хотел рассказать о работе в опасном районе /s Перед въездом в опасный район вы должны убрать ключи в бардачок машины и попросить одобрение. /s Если же вы потеряли ключи то последует наказание! Выговор или же понижение/увольнение /s В опасном районе есть несколько запретов таких как: /s Заезжать на район БК/ФК,оскорблять граждан и т.п /s В опасном районе вы всегда должны быть бдительны потому что на вас могут напасть /s Если вы выезжаете за преступником в опасный район вы также должны соблюдать: /s Правила дорожного движения,административный кодекс,конституцию. /s Удачи с работой в опасном районе! На этом все

Подчинение состава
/s Здравствуйте уважаемые офицеры /s Сегодня я хотел бы вам рассказать о подчинение состава /s Начнем мы с того что КА - Кадетская Акадения /s Cледит за составом,проводит проверки,он может давать некие карекания,вы должны их слушать /s Так-же Кому.Отдела/Начу.отдела вы должны подчиняться и выполнять их приказы с соблюдением субординации /s Вы обязаны по приказу строя прийти в строй не спрашивая глупых вопросов "зачем? почему" и т.д /s Так же мы должны подчиняться ФБР и Министру Внутренних Дел, Мэру. /s Нужно слушать старших по званию,не спорить с ними,а так же подчиняться старшему составу деп-та /s Если же вы будете нарушать субординацию,не подчиняться, то последует наказание согласно уставу /s Ну на этом у меня все,я прошу соблюдать все сказанные мною правила
Последний раз редактировалось James_Ghost 02 сен 2023, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
Устаревший материал, статьи будут изменены на актуальные. |
|
|