Пользователь |
 |
 |
|
Role Play отыгровка для сотрудников Авто-Школы
Начало рабочего дня:
В самом здании АвтоШколы.
Код: /me взял(а) со стола бейджик /me нацепил(а) бейджик на грудь /duty
Приветствие посетителей:
Код: Здравствуйте, я сотрудник AutoSchool *Имя Фамилия*. Чем могу помочь?
Прайс-лист на лицензии:
Код: /me достал(а) папку с ценами лицензий /do прайс-лист - Лодки: 10 тыс.|Воздух: 10 тыс.|Рыбалка: 10тыс.|Оружие: 15 тыс.|Бизнеc: 15 тыс.|Номер: 10 тыс.
/me достал(а) папку с ценами на вод.удостоверение /do прайс лист - до 3-х лет - 1 тыс. | с 4 до 7 лет - 5 тыс.| с 8 до 14 лет - 30 тыс. | от 15 лет и выше - 50 тыс.
Обязательная отыгровка для выдачи лицензий:
Код: /do в руках папка с бланками лицензий и ручки /me достал(а) из папки чистый бланк и ручку /me заполнил(а) бланк на имя $id /me передал(а) бланк и ручку на подпись $id Пожалуйста подпишите, тут. /me вытащил из папки печать /me поставил печать на местах подписей /givelic id Спасибо за покупку, всего доброго.
Отыгровка принятия экзамена
Код: Для сдачи экзамена на вод. удостоверение вам требуется, сдать две части экзамена. Теоретическую и практическую. В теоретическую входит: Сдача правил дорожного движения, по всем пунктам. В практическую часть входит: Вождение автомобиля по специальному маршруту и преодоления препятствий. Сначала, вам нужно выучить правила дорожного движения, а я буду вас ждать в конф. зале /b /pdd - ознакомьтесь. Готовы к сдаче экзамена? Я задам вам пять вопросов по ПДД, скажите когда будете готовы, пока прочтите, запомните! С какой скоростью разрешено движение в жилых зонах и дворовых территориях? С какой скоростью разрешено движение вне населённых пунктов? С какой скоростью разрешено движение в пределах города? С какой стороны разрешено совершать обгон? [Слева/Справа] С какой стороны разрешено осуществлять остановку т/с, используя обочину? [Слева/Справа] Ответ не верен. (В случае не правильного ответа.) Ответ верный. (В случае правильного ответа.) Поздравляю, теоретическую часть экзамена вы сдали. К сожалению, теоретическую часть экзамена вы не сдали, повторите правила ещё раз. /me вытащил из шкафа блокнот и положил в карман Перейдём к практической части экзамена. Пристегнитесь, включите ходовые огни и заводите автомобиль. /do в кармане лежит блокнот /me вытащил блокнот из кармана и открыл его Ваша задача, преодолеть препятствия установленные здесь. То есть: "Змейка, Гараж, Горка, Параллельная парковка". Сначала начинаем с гаража, задним ходом заезжаете в гараж и глушите автомобиль. /me записал что то в блокнот Ровнее, плавнее газу давайте, подгазовывайте с помощью сцепления. Ставьте на ручник. Хорошо, снимаем с ручника и заводим автомобиль, затем едем змейкой. /me записал что то в блокнот Медленнее едьте, снижает риск нарушения. Теперь, заезжаем задним ходом на горку и глушим автомобиль. /me записал что то в блокнот Аккуратнее, cтарайтесь плавнее переключать передачи. Последнее препятствие: Параллельная парковка. В правый угол заезжаем передом, и оттуда же задом на левую часть. Плавнее переключайте передачи и поддавайте газу. /me записал что то в блокнот Хорошо, едем в Автошколу подводить итоги. Отстёгивайтесь, выключайте ходовые огни, глушите двигатель. Присаживайтесь в кресло, подведём итоги. /me выписал результаты экзамена на доску Поздравляю, вы успешно сдали экзамен на В.У К большому сожалению, вы не сдали экзамен на В.У, приходите на пересдачу!
Отыгровка выдачи вод. удостоверения:
Код: /do папка с бланками в руках /me открыл(а) папку и достал бланк с ручкой /me заполнил(а) данные /me ставит(а) печать . :: НЕ СДАЛ(А)/СДАЛ(А) ::. /givelic [id]
Смена номера автомобиля:
Код: /me открыл сумку /me достал из сумки набор отвёрток и взял отвёртку /me откручивает старый номер машины /do старый номер машины упал на землю /me прикручивает новый номер машины /givelic ID Всего доброго! Приходите ещё!
Отыгровка для старшего состава
Отыгровка для приёма граждан в Автошколу:
Код: Могу ли я взглянуть на ваш паспорт? /me достал(а) КПК /me зашёл в БД сотрудников "AS" /me добавил(а) данные нового сотрудника /invite id
Отыгровка для повышений\понижений
Код: /me достал(а) КПК /me зашёл в БД сотрудников "AS" /me нашёл данные о $id /me внёс изменения о $id /giverank [id] [+\-] [причина]
Отыгровка для увольнения
Код: /me достал(а) КПК /me зашёл в БД сотрудников "AS" /me нашёл данные о $id /me стёр все данные о $id /uninvite [точный ник]
Отыгровка для выдачи выговоров
Код: /me достал(а) КПК /me открыл(а) БД сотрудников "AS" /me нашёл данные о $id /me добавил кол-во выговоров в строку /repr id
для подачи обьявления о наборе
Код: /me достал(а) кпк /me зашол(а) в раздел и подал(а) обьявления /ad [работа]: Проходит набор в "АвтоШколу".С 3-х лет в регионе.Высокая з/п и премии. /me спрятал(а) кпк
Автор: Danil Holyfield

скачать биндер вы можете здесь
Последний раз редактировалось Danil_Yacimenca 15 ноя 2020, 14:44, всего редактировалось 16 раз(а). |
Обновлено! |
|
|