Опытный участник |
 |
|
W0lpertinger писал(а): Dokerr писал(а): W0lpertinger писал(а): Мэру 01 региона Fernando Massaro. От гражданина Никона Каллисто. ЖАЛОБА Я, Никон Каллисто, подаю жалобу на сотрудника ФБР Дезмонда Алькуеда, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации). Суть нарушения следующая: Построили значит нас, для проведения плановой проверки. Весь состав ДПС в ожидании начатия проверки, а директор решает свои вопросы с полковником, когда состав стоит без дела. Я всё конечно понимаю, но это уже перебор. Вызывайте полковника после проверки к себе в бюро и решайте свои вопросы, но нет же, директор как "мудрый" человек начинает решать вопросы на проверке. Далее, когда директор наконец начал проверку, попросил меня подойти к нему, я сделал вид, что не услышал его. Я попросил директора говорить громче, ибо то, что он бормочет себе под носом до меня не доносится. После данного сообщения началось самое интересное - заместитель директора не спросив меня, почему я не подошёл после отдачи приказа к директору начал утверждать следующее: "Сказано подойти, должны прилететь молниеносно!". Директор же у меня спросил, давал ли он мне слово? - Я ответил, что не просил его. Никакого нарушения с моей стороны в данном случае нету, как минимум, в законе этого не описывается. Директор достаёт КПК и поехало. Я решил не спорить с двумя умниками, и продолжил отвечать на все вопросы директора, без вопросов и претензий. Непрофессиональность со стороны директора ФБР. Вроде бы директор, а как правильно выговоры выдавать не знает. Требую аннулировать выданный директором мне выговор и объявить директору выговор за выдачу неправомерного выговора. Просьба, доказательство выговора оставить в КО ДПС. Ответ администрации оставлен ниже(в скриншотах). На этом у меня всё.
Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:

Фото/видео съёмка:
Дата:25.12.2021. Подпись: Добрый вечер, вам отдан приказ, на который вы отреагировали со второго раза, после чего в «расслабленном» состоянии подошли для его выполнения. На вопрос, почему не отреагировали, начали нести чушь и делать замечания вышестоящей организации, дословно: «непонятно что бубните себе под нос». Касательно выговора, нигде не сказано выдавать выговор конкретно по пункту нарушения УП. Нарушение подчинения вышестоящей организации согласно НПБ (иерархии, конституции) имеет место быть, по факту чего последовало наказание в виде дисциплинарного взыскания.Д. Алькуеда Меня интересует снятие выговора и выдача его Вам. Остальное - не волнует. Я лишь рассказал свою версию предыстории, Вы в праве рассказывать свою. Я жду аннуляции выговора в моём деле и выдачи Вам, за неправомерный выговор. - Это то, чего я добиваюсь в данном случае.  У вас своя точка зрения, у меня своя. Решать Мэру. Я считаю, что поступил правомерно и вы не правы.
Последний раз редактировалось Navaleniy 26 дек 2021, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
Выговор правомерный. 'Нарушение подчинения вышестоящей организации согласно НПБ (иерархии, конституции) имеет место быть, по факту чего последовало наказание в виде дисциплинарного взыскания.' Не вижу даже своего вмешательства. |
|
|