KENT_666 писал(а):
У данного персонажа "похители ключи" Что за абсурд? Наказание выдано правомерно. Не вам решать кому и как наказывать пока я являюсь Шерифом данной организации. Док-ва есть утери игрок это сам не однократно говорил. Есть Закон Есть Устав который надо соблюдать. Я инструктаж проводил и про опасный район и про всё остальное. Будет снят я выдам по новой. Док-ва Нарушения у меня имеются. Директор проинформирован.
Приветствую. Так как и меня это тоже касается, реагирую на жалобу.
1. Действительно были нарушены правила. Конечно, всё можно притянуть за уши, что устав/кодекс и др что и эту ситуацию. Но по факту мы имеем - потерю ключей, что никто собственно и не скрывал. Если это было бы повторное нарушение - выдача ЧСГС была бы правомерна. А за 1-ое нарушение сразу давать ЧСГС, выгонять человека - это крайне недальновидно, особенно в текущем положении кадров.
Про систему выговоров почему мы все забываем? Почему ЧСГС у нас такой стабильный ярлык на все нарушения? Нельзя так делать, тем более в такой ситуации с кадрами. Да, это проще чем провести с сотрудником беседу ещё раз... Уволил, занёс куда надо и дело с концом - изи, как говорится. А что мы имеем на выходе?
Человек не знает чем заняться, при этом он достаточно смышлёный парень (новенький). Его получается погнали из любимой ему организации... А дальше куда? Ну красота же. Главное уволить то и фиг с ним, пусть идёт на 4-ре стороны. И желание играть может пропасть вовсе... Зачем так делать? Специально разве что.
2. Касательно работы с сотрудником. Он одно время стоял на мэрии и видя нарушения с парковками не знал даже как выдать розыск за хулиганство... Сказал, что его никто не обучил. О чём можно говорить? Необходимо проводить собрания, обучать и делать это несколько раз в день. Работа - плотная и серьёзная. Было бы 20-30 человек, я бы понял. Сложно уследить, но когда вас 3-4 ну это жесть...
3. Повторная выдача, выдача с опозданием ЧСГС - запрещена. Есть вероятность 95 процентов, что с подобным ЧСГС и варном улетит тот, кто принимал это решение.
РЕШЕНИЕ:
1. ЧСГС у сотрудника был выдан правомерно, как бы не хотелось это признавать. И сотрудник должен дождаться его окончания.
2. Повторную выдачу ЧСГС - исключить. В случае обнаружения повторного ЧСГС будет диалог с сенаторами.
3. Нужно проводить более тщательную работу со своим составом. Всегда есть проблемы, но решать их нужно не только с использованием ЧСГС, к тому же, когда человек адекватен.