A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 20:34 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

Заявление на исключение ЧСГС

Гражданин может быть исключен из ЧСГС в следующих случаях:
— при внесении в ЧСГС неверно указан срок;
— при внесении в ЧСГС неверно указана статья или её описание;
— в причине внесения в ЧСГС указаны лишние пометки;
— при оплате гражданином штрафа в казну мэрии в размере 5.000.000 рублей, за исключением пунктов, имеющих пометку "БПС" (не отменяет необходимость увольнения из государственной структуры).

Если одна из указанных причин подходит к вашему случаю, то можете оставить заявление на снятие ЧСГС по форме ниже. В других случаях — наказание правомерно, оно снято не будет.

Заявление
Код:
[right][font=century][b]Директору Федерального бюро расследований[/b]
[color=#408080]"Имя Фамилия"[/color]

[b]От гражданина[/b]
[color=#408080]"Имя Фамилия"[/font][/color][/right]

[center][b][size=130][color=#777777][font=century]Заявление[/font][/color][/size][/b][/center]

[font=century][b]Я, гражданин Региона [color=#4080FF]Имя Фамилия[/color], прошу Вас рассмотреть моё заявление на исключение из ЧСГС по следующей причине:[/b] (*Указать причину удаления из ЧСГС, подробно описав ситуацию*)
[b]Свои слова подтверждаю [u]доказательствами[/u]:[/b][/font]
[font=century][spoiler=Доказательства нарушения]СЮДА СКРИНШОТЫ/ВИДЕО[/spoiler][/font]

Оплата штрафа в казну Мэрии
Код:
[right][font=century][b]Директору Федерального бюро расследований[/b]
[color=#408080]"Имя Фамилия"[/color]

[b]От гражданина[/b]
[color=#408080]"Имя Фамилия"[/font][/color][/right]

[center][b][size=130][color=#777777][font=century]Заявление[/font][/color][/size][/b][/center]

[font=century][b]Я, гражданин региона [color=#4080FF]"Имя Фамилия"[/color], прошу Вас исключить меня из ЧСГС, так как мною был внесен штраф в казну Мэрии Региона в размере 5.000.000 рублей.[/b]
[b]Свои слова подтверждаю [u]доказательствами[/u]:[/b][/font]
[font=century][spoiler=Квитанция внесения денежных средств в казну]СЮДА СКРИНШОТЫ/ВИДЕО[/spoiler][/font]

Последний раз редактировалось Nick_Protas 18 янв 2025, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Утверждено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 14:19 
Пользователь
Пользователь

Директору Федерального бюро расследований
Eva_Gold

От гражданина
Qwerty_Islamov (твинк)

Заявление

Я, гражданин Региона Qwerty_Islamov, прошу Вас рассмотреть моё заявление на исключение из ЧСГС по следующей причине: 31 января 2025 года я потерял ключ, работая в ОМОНе. Я был один, когда пошёл арестовывать преступника. Они стрелял мне и убили. Затем я связался с ФБР. ФБР вызвало меня в свой офис, выдало новый ключ и заверило, что подобное больше никогда не повторится. Мне предупредили, и мы закрыли страницу, на следующее утро я не смог войти в игру, а когда я зашел вечером, СВАТ Шериф Aleshka_Snickers уволил меня с ЧСГС, тогда я снова обратился за помощью в ФБР. , они перезвонили мне в свой офис и записали все, что произошло, поэтому они сказали, что скоро вам помогут.Я записал эти вещи вручную, потому что у меня нет их фотографий.
Свои слова подтверждаю доказательствами:

Доказательства нарушения
Нету.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 18:24 
Пользователь
Пользователь

Mikhail_Averdo писал(а):
Eva_Gold

От гражданина
Qwerty_Islamov (твинк)

Заявление

Я, гражданин Региона Qwerty_Islamov, прошу Вас рассмотреть моё заявление на исключение из ЧСГС по следующей причине: 31 января 2025 года я потерял ключ, работая в ОМОНе. Я был один, когда пошёл арестовывать преступника. Они стрелял мне и убили. Затем я связался с ФБР. ФБР вызвало меня в свой офис, выдало новый ключ и заверило, что подобное больше никогда не повторится. Мне предупредили, и мы закрыли страницу, на следующее утро я не смог войти в игру, а когда я зашел вечером, СВАТ Шериф Aleshka_Snickers уволил меня с ЧСГС, тогда я снова обратился за помощью в ФБР. , они перезвонили мне в свой офис и записали все, что произошло, поэтому они сказали, что скоро вам помогут.Я записал эти вещи вручную, потому что у меня нет их фотографий.

Доказательства нарушения
Нету.

Добрый вечер, уважаемый, свяжитесь со мной в игре, сниму ЧСГС.
С уважением, Зам.директора ФБР- Хоуп Майклсон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 19:17 
Опытный участник
Опытный участник

SlavikKanaev6969 писал(а):
Mikhail_Averdo писал(а):
Eva_Gold

От гражданина
Qwerty_Islamov (твинк)

Заявление

Доказательства нарушения
Нету.

>>please register for viewing the link<< Наказание выдано правомерно и снятию ЧСГС не подлежит. Статья 3.3 Пункта о ЧСГС. ЧСГС макс срок без права снятия. Нахождение в Опасном районе одному так же запрещено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 20:27 
Пользователь
Пользователь

KENT_666 писал(а):
SlavikKanaev6969 писал(а):
Mikhail_Averdo писал(а):
Eva_Gold

От гражданина
Qwerty_Islamov (твинк)

Заявление

Доказательства нарушения
Нету.

>>please register for viewing the link<< Наказание выдано правомерно и снятию ЧСГС не подлежит. Статья 3.3 Пункта о ЧСГС. ЧСГС макс срок без права снятия. Нахождение в Опасном районе одному так же запрещено.

Пункт 3.3 ЧСГС гласит о том, что хищение или продажа ключей, формы и тд.
Где тут видно, что была совершена сделка купли-продажи ключей? Я допустим не вижу.
Где показано на скрине, что игрок продаёт ключи?
Где показано на скрине, что за ключи данному игроку переводят деньги на счёт или же дают сумму наличкой?
Данный игрок не особо опытный, Ваша цель была как Шерифа- обьяснить максимально доступным языком ( хоть на армянском), что нельзя самому в о.р, увы, из-за недостатка информации игрок совершил ошибку. Все мы были когда-то "зелёными", но, благодаря другим людям, которые нам давали шансы - мы обрели этот опыт.
ЧСГС будет снят, при повторной выдаче ЧСГС по этому же пункту и без весомых док-в , которые я указал выше - будет проводится уже другой разговор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 20:38 
Опытный участник
Опытный участник

У данного персонажа "похители ключи" Что за абсурд? Наказание выдано правомерно. Не вам решать кому и как наказывать пока я являюсь Шерифом данной организации. Док-ва есть утери игрок это сам не однократно говорил. Есть Закон Есть Устав который надо соблюдать. Я инструктаж проводил и про опасный район и про всё остальное. Будет снят я выдам по новой. Док-ва Нарушения у меня имеются. Директор проинформирован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 20:41 
Пользователь
Пользователь

[quote="SlavikKanaev6969"]
Данный игрок не особо опытный, Ваша цель была как Шерифа- обьяснить максимально доступным языком ( хоть на армянском), что нельзя самому в о.р, увы, из-за недостатка информации игрок совершил ошибку. Все мы были когда-то "зелёными", но, благодаря другим людям, которые нам давали шансы - мы обрели этот опыт.
[/quote]

красава

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 22:00 
Пользователь
Пользователь

Согласен с шерифом, был проведён лекция о том что нельзя одному в о.р. И офицеру с званием Ст.Сержант забыть об этом, никто не поверит. Не знания закона не освобождает от наказания. Наказания было выдано правомерно, следующий раз не повторится. Офицер находился в о.р на свою ответственность, никто не приказывал. Устав создан чтобы все его соблюдали!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 15:16 
Лидер
Лидер

KENT_666 писал(а):
У данного персонажа "похители ключи" Что за абсурд? Наказание выдано правомерно. Не вам решать кому и как наказывать пока я являюсь Шерифом данной организации. Док-ва есть утери игрок это сам не однократно говорил. Есть Закон Есть Устав который надо соблюдать. Я инструктаж проводил и про опасный район и про всё остальное. Будет снят я выдам по новой. Док-ва Нарушения у меня имеются. Директор проинформирован.

Приветствую. Так как и меня это тоже касается, реагирую на жалобу.

1. Действительно были нарушены правила. Конечно, всё можно притянуть за уши, что устав/кодекс и др что и эту ситуацию. Но по факту мы имеем - потерю ключей, что никто собственно и не скрывал. Если это было бы повторное нарушение - выдача ЧСГС была бы правомерна. А за 1-ое нарушение сразу давать ЧСГС, выгонять человека - это крайне недальновидно, особенно в текущем положении кадров.

Про систему выговоров почему мы все забываем? Почему ЧСГС у нас такой стабильный ярлык на все нарушения? Нельзя так делать, тем более в такой ситуации с кадрами. Да, это проще чем провести с сотрудником беседу ещё раз... Уволил, занёс куда надо и дело с концом - изи, как говорится. А что мы имеем на выходе?

Человек не знает чем заняться, при этом он достаточно смышлёный парень (новенький). Его получается погнали из любимой ему организации... А дальше куда? Ну красота же. Главное уволить то и фиг с ним, пусть идёт на 4-ре стороны. И желание играть может пропасть вовсе... Зачем так делать? Специально разве что.

2. Касательно работы с сотрудником. Он одно время стоял на мэрии и видя нарушения с парковками не знал даже как выдать розыск за хулиганство... Сказал, что его никто не обучил. О чём можно говорить? Необходимо проводить собрания, обучать и делать это несколько раз в день. Работа - плотная и серьёзная. Было бы 20-30 человек, я бы понял. Сложно уследить, но когда вас 3-4 ну это жесть...

3. Повторная выдача, выдача с опозданием ЧСГС - запрещена. Есть вероятность 95 процентов, что с подобным ЧСГС и варном улетит тот, кто принимал это решение.

РЕШЕНИЕ:
1. ЧСГС у сотрудника был выдан правомерно, как бы не хотелось это признавать. И сотрудник должен дождаться его окончания.
2. Повторную выдачу ЧСГС - исключить. В случае обнаружения повторного ЧСГС будет диалог с сенаторами.
3. Нужно проводить более тщательную работу со своим составом. Всегда есть проблемы, но решать их нужно не только с использованием ЧСГС, к тому же, когда человек адекватен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 15:16 
Лидер
Лидер

KENT_666 писал(а):

Приветствую. Так как и меня это тоже касается, реагирую на жалобу.

1. Действительно были нарушены правила. Конечно, всё можно притянуть за уши, что устав/кодекс и др что и эту ситуацию. Но по факту мы имеем - потерю ключей, что никто собственно и не скрывал. Если это было бы повторное нарушение - выдача ЧСГС была бы правомерна. А за 1-ое нарушение сразу давать ЧСГС, выгонять человека - это крайне недальновидно, особенно в текущем положении кадров.

Про систему выговоров почему мы все забываем? Почему ЧСГС у нас такой стабильный ярлык на все нарушения? Нельзя так делать, тем более в такой ситуации с кадрами. Да, это проще чем провести с сотрудником беседу ещё раз... Уволил, занёс куда надо и дело с концом - изи, как говорится. А что мы имеем на выходе?

Человек не знает чем заняться, при этом он достаточно смышлёный парень (новенький). Его получается погнали из любимой ему организации... А дальше куда? Ну красота же. Главное уволить то и фиг с ним, пусть идёт на 4-ре стороны. И желание играть может пропасть вовсе... Зачем так делать? Специально разве что.

2. Касательно работы с сотрудником. Он одно время стоял на мэрии и видя нарушения с парковками не знал даже как выдать розыск за хулиганство... Сказал, что его никто не обучил. О чём можно говорить? Необходимо проводить собрания, обучать и делать это несколько раз в день. Работа - плотная и серьёзная. Было бы 20-30 человек, я бы понял. Сложно уследить, но когда вас 3-4 ну это жесть...

3. Повторная выдача, выдача с опозданием ЧСГС - запрещена. Есть вероятность 95 процентов, что с подобным ЧСГС и варном улетит тот, кто принимал это решение.

РЕШЕНИЕ:
1. ЧСГС у сотрудника был выдан правомерно, как бы не хотелось это признавать. И сотрудник должен дождаться его окончания.
2. Повторную выдачу ЧСГС - исключить. В случае обнаружения повторного ЧСГС будет диалог с сенаторами.
3. Нужно проводить более тщательную работу со своим составом. Всегда есть проблемы, но решать их нужно не только с использованием ЧСГС, к тому же, когда человек адекватен.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад