A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 15:01 
Лидер
Лидер

Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В О

Изображение

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР

Изображение

Ответственный департамент: Министерство юстиции и действующий мэр – Vladimir Solovyov

При возникновении конфликтов, неприятных ситуаций, обнаружении нарушения какого либо государственного работника - каждый гражданин вправе подать жалобу в этот раздел.

Правила подачи жалобы на сотрудника гос. структуры:
- Жалоба на сотрудника гос. структур изначально подаётся в "книгу жалоб" той фракции, в которой состоит обидчик.
- Жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течении 24-х часов с момента нарушения.
- На доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp, /time).
- Запрещены любые обсуждения в "книге жалоб". Допустимо только написание жалобы, предоставление доказательств и дача ответа.
- Запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, предоставленных в жалобе.
- Запрещено использовать нецензурную брать, допускать оскорбления при подачи жалобы и при ответе на нее.
Примечание: за оскорбления при написании жалобы или ответа, автор понесет наказание согласно законам региона.
- Если обидчик, написавший жалобу на гос. сотрудника, не согласен с ответом по своей жалобе или не получил ответ в течении 24 часов, то жалоба подается в раздел "книга жалоб на сотрудников гос. структур" в разделе ФБР.

Формуляр для подачи жалобы
Код:
[size=85][right][color=#008080]Мэру 1 региона -[/color] Владимиру Соловьеву.
[color=#008080]От гражданина -[/color]*Имя Фамилия*[/right][/size]

[center][font=Book Antiqua]ЖАЛОБА[/font][/center]
[size=85][color=#008080]Я[/color], *ИМЯ ФАМИЛИЯ*, [color=#008080]подаю жалобу на сотрудника[/color] [u]*ОРГАНИЗАЦИЯ, ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/u], [color=#008080]по причине нарушения от данного сотрудника[/color] [u](УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации)[/u].
[color=#008080]Суть нарушения следующая:[/color]
*описать ситуацию, нарушение от гос. сотрудника*.

[color=#008080]Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:[/color]
[center][spoiler=Фото/видео съёмка:]*Док-ва*[/spoiler][/center]
[right][color=#008080]Дата: *дд.мм.2022*[/color]
[color=#008080]Подпись:[/color]
*ТУТ*[/right][/size]

Жалоба будет рассмотрена Мэром или заместителем мэра в течении 24 часов с момента публикации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2025, 21:49 
Пользователь
Пользователь

Мэру 1 региона - Фреду Кодеру.
От Шерифа ГИБДД 01 Региона -Виктории Парабеллум.

ЖАЛОБА

Я, Виктория Парабеллум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Илья Беллов, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая: Ваш сотрудник написал в рацию деп-та о причине увольнения Адвоката Роберта Соловьева и попросил у ФБР док-ва, ФБР их предоставили и сообщили об этом заместителю. После чего он начал оффтопить в деп-т снова и требовать объяснений от ФБР, я ответила что ФБР отвечали и попросила прекратить оффтоп. После чего данный заместитель начал выяснять отношения со мной на площади Мэрии, а именно говорить что "Оффтоп это ваши бессмысленные тренировки и т.п". Вёл себя вызывающи, превышал свои должностные полномочия, угрожал тем "Что пора уйти мне с поста шерифа", "Не уважительно обращался - на ты". Нарушено много пунктов из устава, а так же ЧСГС.... Требую предпринять меры по поводу данного Заместителя.
Уставное положение:
1.2.1. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать действующие законы Региона.
1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.
1.2.5. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к сотрудникам других организаций.
1.2.6. Каждый сотрудник государственной структуры обязан знать правила пользования рации департамента государственных структур.
1.3.5. Запрещено использовать рацию департамента не по назначению.
1.3.9. Запрещено превышать должностные полномочия.
Положение о ЧСГС:
1.5 Пользование волной департамента/рации не по назначению:
1.7 Неадекватное поведение в общественных местах:
3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/vlLX50s

Дата: 14.02.2025
Подпись:
V.Parabellum

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 17:22 
Лидер
Лидер

Victoria_Parabellum писал(а):

ЖАЛОБА

Я, Виктория Парабеллум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Илья Беллов, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая: Ваш сотрудник написал в рацию деп-та о причине увольнения Адвоката Роберта Соловьева и попросил у ФБР док-ва, ФБР их предоставили и сообщили об этом заместителю. После чего он начал оффтопить в деп-т снова и требовать объяснений от ФБР, я ответила что ФБР отвечали и попросила прекратить оффтоп. После чего данный заместитель начал выяснять отношения со мной на площади Мэрии, а именно говорить что "Оффтоп это ваши бессмысленные тренировки и т.п". Вёл себя вызывающи, превышал свои должностные полномочия, угрожал тем "Что пора уйти мне с поста шерифа", "Не уважительно обращался - на ты". Нарушено много пунктов из устава, а так же ЧСГС.... Требую предпринять меры по поводу данного Заместителя.
Уставное положение:
1.2.1. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать действующие законы Региона.
1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.
1.2.5. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к сотрудникам других организаций.
1.2.6. Каждый сотрудник государственной структуры обязан знать правила пользования рации департамента государственных структур.
Положение о ЧСГС:

Фото/видео съёмка:

Подпись:
V.Parabellum

Доброго дня!
Благодарю за предоставленную жалобу на заместителя.

Конечно, оффтоп на волне департамента - не приветствуется. И каждый такой случай должен рассматриваться индивидуально. Все споры можно выяснять вне волны департамента, например явкой в офис ФБР в г. Сан-Фиерро.

Касательно выяснений отношений. У нас же свобода слова и мы должны быть открыты к любым обсуждениям. Я не заметил ничего критичного в предоставленных доказательствах.
Конечно, можно писать о том или ином пункте устава, Вами, вот приведён пункт 1.2.1. о действующих законах региона. Какой действующий закон был нарушен при диалоге? Не вижу такого нарушения.

Тем не менее, как я говорил ранее - выдавать ЧСГС при текущем положении дел в регионе - крайне недальновидно.
Поэтому моё решение такое:

1. Сотрудник получает 2-а выговора: 1-ый за нарушение устава региона. 2-ой: нарушения связанные с ЧСГС (граничащие с ЧСГС).
2. Сотрудник оштрафован на 500 000 рублей.

С уважением,
мэр региона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 17:37 
Пользователь
Пользователь

VRSolovyov писал(а):
Victoria_Parabellum писал(а):

ЖАЛОБА

Уставное положение:
Положение о ЧСГС:

Фото/видео съёмка:

Подпись:
V.Parabellum

Доброго дня!
Благодарю за предоставленную жалобу на заместителя.

Конечно, оффтоп на волне департамента - не приветствуется. И каждый такой случай должен рассматриваться индивидуально. Все споры можно выяснять вне волны департамента, например явкой в офис ФБР в г. Сан-Фиерро.

Касательно выяснений отношений. У нас же свобода слова и мы должны быть открыты к любым обсуждениям. Я не заметил ничего критичного в предоставленных доказательствах.
Конечно, можно писать о том или ином пункте устава, Вами, вот приведён пункт 1.2.1. о действующих законах региона. Какой действующий закон был нарушен при диалоге? Не вижу такого нарушения.

Тем не менее, как я говорил ранее - выдавать ЧСГС при текущем положении дел в регионе - крайне недальновидно.
Поэтому моё решение такое:

1. Сотрудник получает 2-а выговора: 1-ый за нарушение устава региона. 2-ой: нарушения связанные с ЧСГС (граничащие с ЧСГС).
2. Сотрудник оштрафован на 500 000 рублей.

С уважением,
мэр региона.

Добрый вечер. Конечно же меру наказания своего сотрудника выбираете вы сами, но самое главное что следует донести до человека о поведении и отношении к другим структурам. А не так что , я получил должность Министра и мне всё можно. Благодарю за конструктивный ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 21:08 
Опытный участник
Опытный участник

Мэру 1 региона - Владимиру Соловьеву.
От гражданина -Трейна Торетто

ЖАЛОБА

Я, Трейн Торетто, подаю жалобу на сотрудника Армии г.Лас-Ванетурас Nill Malone, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Протаранил кпп, после чего уехал молча, затем вернулся и начал нести полный бред и оскорблять в СМС.

Дата: *15.02.2025*
Подпись:
Toretto

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 13:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Мэру 1 региона - Владимиру Соловьёву
От гражданина -Робина Соловьёва

ЖАЛОБА

Я, Робин Соловьёв, подаю жалобу на сотрудника Лидера МЧС - Илью Чётина, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Прибыл на призыв, начал отыгырвать с Адмиралом РП по принятию, тут подключается медик и начал оскорблять меня, а потом напал на меня . требую внести в ЧСГС по пунктам следующим, затем сформировать приказ о снятии лидера с поста, либо будет обсуждение выше! ЗАМЕТЬТЕ! ЛИДЕРА ЧЕТИНА - ПЕРВЫМ, НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ЗАДИРАЛ, ЕМУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕ ОДНОГО СЛОВА!

1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней.

2.2 Применение насилия к гражданскому лицу без причины:
(от 1 до 6 лет) - 3 дня;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней.

(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).

Дата: 16.02.2025*
Подпись:
Р.Соловьёв.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 20:47 
Постоянный форума
Постоянный форума

От гражданина - Дениса Грудинина*

ЖАЛОБА

Я, *Денис Грудинин *, подаю жалобу на сотрудника *Полковника ДПС Richard_Kallenberg*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
*Еду я по радужному городу Лос Сантос в сторону центральной площади и наблюдаю следующую картину, Полковник ДПС Ричард несется на служебном а.м ,я решил проехать за ним т.к любопытство . А там картина , бросает он по среди проезжей части служебный а.м , запрыгивает на куст и начинает стрелять про проезжавшему мимо велосипедисту без той или иной причины. *
Я считаю, что данные действия (бездействия) являются незаконными по нижеследующим причинам:
*
Цитата:
2.6.2. Сотрудникам ДПС запрещено проводить аресты,

если будет речь что человек проводил арест.

Цитата:
2.6.5. Сотрудники ДПС должны контролировать правила парковки в регионе.

Как они могут контролировать правила, если они сами же их нарушают, сирена не дает право нарушать ПДД, соответственно ...

Цитата:
5.19
Остановка или стоянка транспортных средств на проезжей части, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле.

Цитата:
2.3.12. Запрещено выключать/изменять индикатор во время выполнения служебных обязанностей, исключение индикатор соответствующий отделу, работа в опасном районе (с напарником) и поимка опасного преступника или же преступников уровень розыска которых 5+, аналогично работа должна происходить в паре.

Данный процесс был вне о/р , тут думаю не надо комментировать

Цитата:
2.2 Применение насилия к гражданскому лицу без причины:

Причины открыть огонь у офицера не было, в него ни кто не стрелял.

Цитата:

Стрелять по безоружным гражданам по причине своей не состоятельности в роли полицейского ( а именно провести арест без применение насилия) это уже как минимум злоупотребления своим правом на ношение оружия мы же тут говорим об Полковнике а не об кадете.
*
.

Фото/видео съёмка:
*https://rutube.ru/video/private/1d2c7c32f0c518f489c0b160006acc00/?p=WJS8x__IipT3pYHFrleAUg*

Дата: *16.02.2025*
Подпись:
*Grydinin*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 20:49 
Опытный участник
Опытный участник

Мэру 1 региона - Владимиру Соловьёву.
От гражданина -Романа Скоробогатова

ЖАЛОБА

Я, Роман Скоробогатов, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Адвокат, Kriss_Bell, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Добрый вечер мало того что без разрешения ФБР выпускает адвокат с КПЗ ловили ловили и так я понимаю дальше будет продолжаться выпускать за взятки преступников и с субординацией тоже проблема большая у Адвоката.

Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/wvX5kYP

Дата: 16.02.2025
Подпись:
Ско

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 20:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

От гражданина -Дениса Грудинина

ЖАЛОБА

Я, *Денис Грудинин*, подаю жалобу на сотрудника *Шерифа ДПС Викторию Парабелум*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
*В ответе на жалобу прикрыла своего полковника и даже не запросив видео-фиксацию погони отмазала якобы был арест, но опять же это не дает право полковнику стрелять в преступника безоружного и находиться вне о.р без индикатора. Но Шериф любит писать жалобы на других, а свои ошибки и своего "Необученного " состава . Тут очевиден блат в рассмотрение жалобы от Шерифа. Просьба Мэру рассмотреть данную жалобу . *.

Фото/видео съёмка:

Во избежание удаление/редактированние ответа от шерифа фото фиксация

Дата: *16.02.2024*
Подпись:
Грудинин*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 21:18 
Пользователь
Пользователь

Denis909999999 писал(а):
От гражданина -Дениса Грудинина

ЖАЛОБА

Я, *Денис Грудинин*, подаю жалобу на сотрудника *Шерифа ДПС Викторию Парабелум*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
*В ответе на жалобу прикрыла своего полковника и даже не запросив видео-фиксацию погони отмазала якобы был арест, но опять же это не дает право полковнику стрелять в преступника безоружного и находиться вне о.р без индикатора. Но Шериф любит писать жалобы на других, а свои ошибки и своего "Необученного " состава . Тут очевиден блат в рассмотрение жалобы от Шерифа. Просьба Мэру рассмотреть данную жалобу . *.

Фото/видео съёмка:

Во избежание удаление/редактированние ответа от шерифа фото фиксация

Дата: *16.02.2024*
Подпись:
Грудинин*

Зачем мне запрашивать видео, когда я весь день вместе с составом гоняюсь за данной личностью, которая вспоминает всех мам.... По поводу необученного состава я бы не согласилась. Правильно, лучше как ты весь срок просидеть на мэрии в одиночку. За индикатор будет выдан выговор.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад