A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 15:01 
Лидер
Лидер

Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В О

Изображение

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР

Изображение

Ответственный департамент: Министерство юстиции и действующий мэр – Vladimir Solovyov

При возникновении конфликтов, неприятных ситуаций, обнаружении нарушения какого либо государственного работника - каждый гражданин вправе подать жалобу в этот раздел.

Правила подачи жалобы на сотрудника гос. структуры:
- Жалоба на сотрудника гос. структур изначально подаётся в "книгу жалоб" той фракции, в которой состоит обидчик.
- Жалоба на сотрудника государственной структуры должна быть подана в течении 24-х часов с момента нарушения.
- На доказательствах нарушения должен присутствовать сам факт нарушения, а также дата и время (/tstamp, /time).
- Запрещены любые обсуждения в "книге жалоб". Допустимо только написание жалобы, предоставление доказательств и дача ответа.
- Запрещено редактирование и подделка доказательств нарушений, предоставленных в жалобе.
- Запрещено использовать нецензурную брать, допускать оскорбления при подачи жалобы и при ответе на нее.
Примечание: за оскорбления при написании жалобы или ответа, автор понесет наказание согласно законам региона.
- Если обидчик, написавший жалобу на гос. сотрудника, не согласен с ответом по своей жалобе или не получил ответ в течении 24 часов, то жалоба подается в раздел "книга жалоб на сотрудников гос. структур" в разделе ФБР.

Формуляр для подачи жалобы
Код:
[size=85][right][color=#008080]Мэру 1 региона -[/color] Владимиру Соловьеву.
[color=#008080]От гражданина -[/color]*Имя Фамилия*[/right][/size]

[center][font=Book Antiqua]ЖАЛОБА[/font][/center]
[size=85][color=#008080]Я[/color], *ИМЯ ФАМИЛИЯ*, [color=#008080]подаю жалобу на сотрудника[/color] [u]*ОРГАНИЗАЦИЯ, ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/u], [color=#008080]по причине нарушения от данного сотрудника[/color] [u](УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации)[/u].
[color=#008080]Суть нарушения следующая:[/color]
*описать ситуацию, нарушение от гос. сотрудника*.

[color=#008080]Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:[/color]
[center][spoiler=Фото/видео съёмка:]*Док-ва*[/spoiler][/center]
[right][color=#008080]Дата: *дд.мм.2022*[/color]
[color=#008080]Подпись:[/color]
*ТУТ*[/right][/size]

Жалоба будет рассмотрена Мэром или заместителем мэра в течении 24 часов с момента публикации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:44 
Пользователь
Пользователь

Мэру 1 региона - Владимиру Соловьеву.
От гражданина -Ева Голд.

ЖАЛОБА

Я, Ева Голд., подаю жалобу на сотрудника ФБР, Ilya_Akrapovich, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Очнувшись от зимней спячки ((пришла с работы во время игры уснула за компьютером)) обнаружила что у меня пропали некоторые вещи, как оказалось меня задержали пока я спала, хотела бы узнать какое преступление я совершила пока я спала, при чём в своём собственном доме. Прошу Агента предоставить доказательства моих нарушений.
Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:
Нет доказательств.

Дата: *03.05.2025*
Подпись:
Eva Gold

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:56 
Пользователь
Пользователь

Ilya_Akrapovich писал(а):
Eva_Gold писал(а):
От гражданина -Ева Голд.

ЖАЛОБА

Я, Ева Голд., подаю жалобу на сотрудника ФБР, Ilya_Akrapovich, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Очнувшись от зимней спячки ((пришла с работы во время игры уснула за компьютером)) обнаружила что у меня пропали некоторые вещи, как оказалось меня задержали пока я спала, хотела бы узнать какое преступление я совершила пока я спала, при чём в своём собственном доме. Прошу Агента предоставить доказательства моих нарушений.
Фото/видео съёмка:
Нет доказательств.

Дата: *03.05.2025*
Подпись:
Eva Gold

Этого быть не может!
Арест 03.05.2025 мной не был проведён!

Где док-ва того что именно я вас усадил в КПЗ ?
Кливита!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 08:58 
Опытный участник
Опытный участник

От гражданина -Ильи Дубчака

ЖАЛОБА

Я, Илья Дубчак, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Травис Линберг, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Нарушение УК Региона в лице представителя власти:
3.2 - Изнасилование, то есть половое сношение против воли с применением насилия или с угрозой его применения.

Положение о ЧСГС:
1.7 Неадекватное поведение в общественных местах:
(от 11 и выше) - 5 дней.

Уставное положение:
6.1.1. Мэрия обязана контролировать дисциплину во всех государственных структурах. - Но он нарушает сам.
1.2.4. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к каждому гражданину региона.
1.2.1. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать действующие законы Региона.
1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.

Дата: 02.06.2025
Подпись:
И.Дубчак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 14:17 
Лидер
Лидер

Илья Дубчак писал(а):
От гражданина -Ильи Дубчака

ЖАЛОБА

Я, Илья Дубчак, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Травис Линберг, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Нарушение УК Региона в лице представителя власти:
3.2 - Изнасилование, то есть половое сношение против воли с применением насилия или с угрозой его применения.

Положение о ЧСГС:
1.7 Неадекватное поведение в общественных местах:
(от 11 и выше) - 5 дней.

Уставное положение:
6.1.1. Мэрия обязана контролировать дисциплину во всех государственных структурах. - Но он нарушает сам.
1.2.4. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к каждому гражданину региона.
1.2.1. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать действующие законы Региона.
1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.

Дата: 02.06.2025
Подпись:
И.Дубчак.

Доброго дня, благодарим за жалобу!

Очень жаль, что так получилось. Хорошо, что у Вас при себе был балончик.

Сотрудник наказан и уже отсидел ФДМ.

Всех благ!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад