Victoria_Parabellum писал(а):
Мэру 1 региона - Фреду Кодеру.
От Шерифа ГИБДД 01 Региона -Виктории Парабеллум.
ЖАЛОБА
Я, Виктория Парабеллум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии Илья Беллов, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая: Ваш сотрудник написал в рацию деп-та о причине увольнения Адвоката Роберта Соловьева и попросил у ФБР док-ва, ФБР их предоставили и сообщили об этом заместителю. После чего он начал оффтопить в деп-т снова и требовать объяснений от ФБР, я ответила что ФБР отвечали и попросила прекратить оффтоп. После чего данный заместитель начал выяснять отношения со мной на площади Мэрии, а именно говорить что "Оффтоп это ваши бессмысленные тренировки и т.п". Вёл себя вызывающи, превышал свои должностные полномочия, угрожал тем "Что пора уйти мне с поста шерифа", "Не уважительно обращался - на ты". Нарушено много пунктов из устава, а так же ЧСГС.... Требую предпринять меры по поводу данного Заместителя.
Уставное положение:
1.2.1. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать действующие законы Региона.
1.2.2. Каждый сотрудник государственной структуры обязан быть дисциплинированным, честным, прилежным.
1.2.3. Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать субординацию и правила этикета.
1.2.5. Каждый сотрудник государственной структуры обязан уважительно относится к сотрудникам других организаций.
1.2.6. Каждый сотрудник государственной структуры обязан знать правила пользования рации департамента государственных структур.
1.3.5. Запрещено использовать рацию департамента не по назначению.
1.3.9. Запрещено превышать должностные полномочия.
Положение о ЧСГС:
1.5 Пользование волной департамента/рации не по назначению:
1.7 Неадекватное поведение в общественных местах:
3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:

Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/vlLX50s
Дата: 14.02.2025
Подпись:
V.Parabellum
Доброго дня!
Благодарю за предоставленную жалобу на заместителя.
Конечно, оффтоп на волне департамента - не приветствуется. И каждый такой случай должен рассматриваться индивидуально. Все споры можно выяснять вне волны департамента, например явкой в офис ФБР в г. Сан-Фиерро.
Касательно выяснений отношений. У нас же свобода слова и мы должны быть открыты к любым обсуждениям. Я не заметил ничего критичного в предоставленных доказательствах.
Конечно, можно писать о том или ином пункте устава, Вами, вот приведён пункт 1.2.1. о действующих законах региона. Какой действующий закон был нарушен при диалоге? Не вижу такого нарушения.
Тем не менее, как я говорил ранее - выдавать ЧСГС при текущем положении дел в регионе - крайне недальновидно.
Поэтому моё решение такое:
1. Сотрудник получает 2-а выговора: 1-ый за нарушение устава региона. 2-ой: нарушения связанные с ЧСГС (граничащие с ЧСГС).
2. Сотрудник оштрафован на 500 000 рублей.
С уважением,
мэр региона.