A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 00:46 
Лидер
Лидер

Kirill Popov писал(а):
[table][td]
Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В У | АГРАРНЫЙ СЕКТОР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Стэтхэм, директор фермы Blueberry Acres Farm, прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1.Kirill_Statham Количество операций (посев/сбор урожая): 200 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11484

Приложение к заявлению о проделанных трудовых операциях
https://ibb.org.ru/1/IHAHun

Благодарю за отчёт!

Выделили Вам сумму в размере 130 000 рублей за работу + 100 000 за первый отчёт.

Спасибо!

Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 00:59 
Лидер
Лидер

Eva_Gold писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Eva Gold прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Eva Gold. Количество операций (посев/сбор урожая): 374 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11477
2. Ilyxa Chetin. Количество операций (посев/сбор урожая): 187 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11471
3. Aleks Fermer. Количество операций (посев/сбор урожая): 203 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
4. Artem Makarov. Количество операций (посев/сбор урожая): 200 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11478
5. Flazy Martynez. Количество операций (посев/сбор урожая): 384 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
6. Anya Ellison. Количество операций (посев/сбор урожая): 76 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
7. Eva Lizard. Количество операций (посев/сбор урожая): 144 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
8. Pierro Borz. Количество операций (посев/сбор урожая): 189 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету

https://imgur.com/a/AgNGg2R

Дата: 29/01/2024 г.

Подпись: Eva Gold

Благодарю за отличный отчёт!

1. Выделяем сумму в размере: 226 850 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
2. Выделяем сумму в размере: 372 450 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
3. Выделяем сумму в размере: 234 650 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
4. Выделяем сумму в размере: 189 800 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
5. Выделяем сумму в размере: 118 950 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
6. Выделяем сумму в размере: 117 000 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
7. Выделяем сумму в размере: 113 100 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
8. Выделяем сумму в размере: 100 100 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<

Итого выплачено фермерам: 1 472 900 рублей.

Отдельная премия за поддержание ШИКАРНОЙ работы фермы равна 1 000 000 рублей. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
Отдельная премия за составление подробного отчёта, в правильной форме: 250 000 рублей. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<

Спасибо за шикарную работу! Прям нет слов, как я рад, что фермерство, наконец начинает работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 05:17 
Лидер
Лидер

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Eva Gold прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Eva Gold. Количество операций (посев/сбор урожая): 701 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11479
2. Jason Ellison. Количество операций (посев/сбор урожая): 320 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
3. Flazy Martinez. Количество операций (посев/сбор урожая): 598 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
4. Ilyxa Chetin. Количество операций (посев/сбор урожая): 687 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11471
5. Aleks Fermer. Количество операций (посев/сбор урожая): 326 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11475
6. Vanya Extezi. Количество операций (посев/сбор урожая): 228 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11485
7. Pacito Fernande. Количество операций (посев/сбор урожая): 131 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
8. Ashton Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 102 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11486
9. Mike Torena. Количество операций (посев/сбор урожая): 100 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
10. Kriskent Kingston. Количество операций (посев/сбор урожая): 131 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
11. Hope Mikaelson . Количество операций (посев/сбор урожая): 125 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету

https://imgur.com/a/OKLJmIY

Дата: 31/01/2024 г.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 10:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

[table][td]
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Стэтхэм, прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1.Drinking_Buddy Количество операций (посев/сбор урожая): 182 . Номер банковского счёта (открывается в банке):6439

https://ibb.org.ru/1/IHuZDr

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 13:10 
Лидер
Лидер

Kirill Popov писал(а):
[table][td]
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Стэтхэм, прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1.Drinking_Buddy Количество операций (посев/сбор урожая): 182 . Номер банковского счёта (открывается в банке):6439

https://ibb.org.ru/1/IHuZDr

Доброго дня!
Благодарю за отчёт.

Выплачена сумма в размере 118 300 рублей.

Вам, как заявителю, выделяем 100 000 рублей за подачу заявления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 13:40 
Лидер
Лидер

Eva_Gold писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Eva Gold. Количество операций (посев/сбор урожая): 701 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11479
2. Jason Ellison. Количество операций (посев/сбор урожая): 320 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
3. Flazy Martinez. Количество операций (посев/сбор урожая): 598 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
4. Ilyxa Chetin. Количество операций (посев/сбор урожая): 687 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11471
5. Aleks Fermer. Количество операций (посев/сбор урожая): 326 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11475
6. Vanya Extezi. Количество операций (посев/сбор урожая): 228 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11485
7. Pacito Fernande. Количество операций (посев/сбор урожая): 131 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
8. Ashton Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 102 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11486
9. Mike Torena. Количество операций (посев/сбор урожая): 100 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
10. Kriskent Kingston. Количество операций (посев/сбор урожая): 131 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
11. Hope Mikaelson . Количество операций (посев/сбор урожая): 125 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету

https://imgur.com/a/OKLJmIY

Дата: 31/01/2024 г.

1. Eva Gold || Выделяем сумму в размере: 455 650 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
2. Jason Ellison || Выделяем сумму в размере: 208 00 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.
3. Flazy Martinez || Выделяем сумму в размере: 388 700 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.
4. Ilyxa Chetin || Выделяем сумму в размере: 446 550 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
5. Aleks Fermer || Выделяем сумму в размере: 211 900 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
6. Vanya Extezi || Выделяем сумму в размере: 148 200 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
7. Pacito Fernande || Выделяем сумму в размере: 85 150 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.
8. Ashton Flower || Выделяем сумму в размере: 66 300 руб. Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<
9. Mike Torena || Выделяем сумму в размере: 65 000 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.
10. Kriskent Kingston || Выделяем сумму в размере: 85 150 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.
11. Hope Mikaelson || Выделяем сумму в размере: 81 250 руб. Факт оплаты: Выдадим в регионе.

Бонус за отчёт: 250 000 рублей.
Факт оплаты: >>please register for viewing the link<<

Спасибо за отличную работу!

* Общая сумма премий за работу на ферме составляет: 2 241 850 рублей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 23:00 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Стэтхэм прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Drinking_Buddy. Количество операций (посев/сбор урожая): 230 . Номер банковского счёта (открывается в банке):6439
2. Kirill_Statham. Количество операций (посев/сбор урожая): 130 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11484
3. Kirill_Statham. Количество операций (посев/сбор урожая): 270 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11484
4. Kirill_Statham. Количество операций (посев/сбор урожая): 160 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11484

Kirill_Statham
>>please register for viewing the link<< - 130 кустов
>>please register for viewing the link<< - 270 кустов
>>please register for viewing the link<< - 160 кустов

Driknking_Buddy
>>please register for viewing the link<< - 230 кустов

Дата: 02/02/2024 г.

Подпись: K.Statham

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2024, 04:28 
Лидер
Лидер

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Eva Gold. Количество операций (посев/сбор урожая): 460 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11479
2. Ivan Hoolligan. Количество операций (посев/сбор урожая): 100 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11480
3. Vitya Hoolligan. Количество операций (посев/сбор урожая): 104 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11481
4. Ilyxa Chetin. Количество операций (посев/сбор урожая): 496 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11471
5. Pacito Fernande. Количество операций (посев/сбор урожая): 342 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
6. Vanya Extezi. Количество операций (посев/сбор урожая): 428 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11485
7. Polina Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 356 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
8. Ariana Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 134 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
9. Ashton Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 427 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11486
10. Hannibal Lecter. Количество операций (посев/сбор урожая): 185 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету

https://imgur.com/a/0mWQlhJ

Дата: 01/02/2024 г.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2024, 23:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Стэтхэм прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Drinking_Buddy. Количество операций (посев/сбор урожая): 200 . Номер банковского счёта (открывается в банке):6439
2. Kirill_Statham. Количество операций (посев/сбор урожая): 300 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11484

Drinking_Buddy
200 кустов - >>please register for viewing the link<<
Kirill_Statham
300 кустов - >>please register for viewing the link<<

Подпись: K.Statham

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 03:11 
Лидер
Лидер

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Eva Gold. Количество операций (посев/сбор урожая): 198 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11479
2. Pacito Fernande. Количество операций (посев/сбор урожая): 283 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
3. Jason Ellison. Количество операций (посев/сбор урожая): 108 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
4. Ashton Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 190 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11486
5. Polina Flower. Количество операций (посев/сбор урожая): 200 . Номер банковского счёта (открывается в банке):Нету
6. Ivan Hoolligan. Количество операций (посев/сбор урожая): 100 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11480

https://imgur.com/a/WTQtpCQ

Вернуться наверх

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад