A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 13:39 
Постоянный форума
Постоянный форума

Victoria_Parabellum писал(а):
Добрый день.
Пишу Вам по поводу жалобы на меня и моего полковника в Вашей книге жалоб, дабы не устраивать обсуждения в данном разделе.
Дело в том, что данный гражданин ( автор жалобы: Денис Грудинин ) систематически нарушал, а именно системой вызова полиции он оскорблял на протяжении всего вечера, после чего убегал от сотрудников департамента, но всё же сел в КПЗ(Эту информацию можно проверить сотрудникам ФБР, при помощи БД - /coplog ). Соответственно это вызвало у него возмущение и он подумал, а напишу-ка я жалобу... Соответственно в данной жалобе он присылает кусочек выгодного ему материала. А то что сотрудники моего департамента около 4-х часов ловили злостного нарушителя - никого не волнует. Я с уверенностью ответила о том, что нарушений нет потому что присутствовала и держала под контролем данную ситуацию. Если раз уж так пошло, то я могу сделать так , что ДПС будет заниматься исключительно нарушениями ПДД, а то что хаос будет твориться в Регионе, это уже как нибудь сами.... Призывы и обыск - тоже не наши проблемы. Поэтому прошу рассмотреть данную жалобу более внимательно, со всех сторон.

Немного фото нарушений
https://imgur.com/a/ddx6LNE

Здравствуйте причем тут я? И преступник на вашем фото? Зачем вы пытаетесь что то придумать ? Факт есть фактом не нужно до и после что было, есть факт нарушения , есть нарушитель .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 14:18 
Пользователь
Пользователь

Denis909999999 писал(а):
Добрый день.
Пишу Вам по поводу жалобы на меня и моего полковника в Вашей книге жалоб, дабы не устраивать обсуждения в данном разделе.
Дело в том, что данный гражданин ( автор жалобы: Денис Грудинин ) систематически нарушал, а именно системой вызова полиции он оскорблял на протяжении всего вечера, после чего убегал от сотрудников департамента, но всё же сел в КПЗ(Эту информацию можно проверить сотрудникам ФБР, при помощи БД - /coplog ). Соответственно это вызвало у него возмущение и он подумал, а напишу-ка я жалобу... Соответственно в данной жалобе он присылает кусочек выгодного ему материала. А то что сотрудники моего департамента около 4-х часов ловили злостного нарушителя - никого не волнует. Я с уверенностью ответила о том, что нарушений нет потому что присутствовала и держала под контролем данную ситуацию. Если раз уж так пошло, то я могу сделать так , что ДПС будет заниматься исключительно нарушениями ПДД, а то что хаос будет твориться в Регионе, это уже как нибудь сами.... Призывы и обыск - тоже не наши проблемы. Поэтому прошу рассмотреть данную жалобу более внимательно, со всех сторон.

Немного фото нарушений

Здравствуйте причем тут я? И преступник на вашем фото? Зачем вы пытаетесь что то придумать ? Факт есть фактом не нужно до и после что было, есть факт нарушения , есть нарушитель .

При том, что невозможно обычному гражданину видеть работу из внутри организации... И так есть в любой структуре, любой кусок обрезать и уже нарушение. Решение принимать мэру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 14:30 
Постоянный форума
Постоянный форума

Denis909999999 писал(а):
Добрый день.

Немного фото нарушений

При том, что невозможно обычному гражданину видеть работу из внутри организации... И так есть в любой структуре, любой кусок обрезать и уже нарушение. Решение принимать мэру.

Я что то написал про работу? Жалоба конкретно за стрельбу по безоружному, без Клиста, нарушая ПДД , а вы как шериф закрываете на это глаза, речи не было об увольнение все понимаем что онлайн и набрать штат тяжело но выговоры2 + понижение можно бы было , все таки нарушил полковник, второе лицо организации, а в итоге было закрыто на все глаза и началось выгораживание

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 00:50 
Опытный участник
Опытный участник

Грудка, ты забыл что команды не было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 18:45 
Постоянный форума
Постоянный форума

Здарова старик. Ты вечный постующий человек что-ли? Дай возможность хоть другим потрясти своим жирком

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 19:28 
Опытный участник
Опытный участник

Можно и на гражданке потрясти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 23:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Сэр, вообще то я приехал к казне, а вы валяетесь в ломке и не даёте премии, как обещали! Не порядок, протест и бунт не за горами :crazy: :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 23:52 
Опытный участник
Опытный участник

Aleksandr_Esin писал(а):
Сэр, вообще то я приехал к казне, а вы валяетесь в ломке и не даёте премии, как обещали! Не порядок, протест и бунт не за горами :crazy: :P

Вероятность бунта 3 квадратика из 9

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 17:58 
Лидер
Лидер

Aleksandr_Esin писал(а):

Потрачено.
За Вами уже выехали.

Премии вообще раз в неделю (по написанным мной правилам...) :D. Сейчас доиграетесь и вместо 150-225 000 раз в 6 часов, эта сумма будет раскидана на равные доли. И тогда, общую сумму премий можно будет получить, ну так к пятнице... :D

P.S. Чувствуешь власть!? :evil: :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 20:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

VRSolovyov писал(а):
Aleksandr_Esin писал(а):

Потрачено.
За Вами уже выехали.

Премии вообще раз в неделю (по написанным мной правилам...) :D. Сейчас доиграетесь и вместо 150-225 000 раз в 6 часов, эта сумма будет раскидана на равные доли. И тогда, общую сумму премий можно будет получить, ну так к пятнице... :D

P.S. Чувствуешь власть!? :evil: :D

У меня друк в фби директар, я иму щас пазваню он тибя пасадет!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад