Добрый день.
Пишу Вам по поводу жалобы на меня и моего полковника в Вашей книге жалоб, дабы не устраивать обсуждения в данном разделе.
Дело в том, что данный гражданин ( автор жалобы: Денис Грудинин ) систематически нарушал, а именно системой вызова полиции он оскорблял на протяжении всего вечера, после чего убегал от сотрудников департамента, но всё же сел в КПЗ(Эту информацию можно проверить сотрудникам ФБР, при помощи БД - /coplog ). Соответственно это вызвало у него возмущение и он подумал, а напишу-ка я жалобу... Соответственно в данной жалобе он присылает кусочек выгодного ему материала. А то что сотрудники моего департамента около 4-х часов ловили злостного нарушителя - никого не волнует. Я с уверенностью ответила о том, что нарушений нет потому что присутствовала и держала под контролем данную ситуацию. Если раз уж так пошло, то я могу сделать так , что ДПС будет заниматься исключительно нарушениями ПДД, а то что хаос будет твориться в Регионе, это уже как нибудь сами.... Призывы и обыск - тоже не наши проблемы. Поэтому прошу рассмотреть данную жалобу более внимательно, со всех сторон.

Немного фото нарушений
https://imgur.com/a/ddx6LNE
Здравствуйте причем тут я? И преступник на вашем фото? Зачем вы пытаетесь что то придумать ? Факт есть фактом не нужно до и после что было, есть факт нарушения , есть нарушитель .