A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 14:05 
Пользователь
Пользователь

Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В У | АГРАРНЫЙ СЕКТОР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дональд Лав прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Donald Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 1002 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
2. Roman Ratnikov. Количество операций (посев/сбор урожая): 460 . Номер банковского счёта (открывается в банке): нету счета, т.к. 2 уровень, я лично расплатился (включая 3, 4 пункты). Поэтому можно сюда 11666
3. Lucas Burch. Количество операций (посев/сбор урожая): 223 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
4. Grisha Gong. Количество операций (посев/сбор урожая): 199 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
5. Vladimir Anderison. Количество операций (посев/сбор урожая): 391 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11591
6. Angell Toretto. Количество операций (посев/сбор урожая): 136 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11677

Приложение к заявлению о проделанных трудовых операциях
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Дата: 12/12/2024 г.

Подпись: D. Love

Цитата:
Выплачиваем 2 000 000 рублей включая бонусы за новеньких и отличную работу (>>please register for viewing the link<<)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 21:54 
Лидер
Лидер

[center]Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майк Скофилд прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mike Scofield. Количество операций (посев/сбор урожая): 288 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680
1. Vladimir_Andrison. Количество операций (посев/сбор урожая): 215 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680
1. Kriskent Kingston. Количество операций (посев/сбор урожая): 148 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680

[font=courier new]Дата: 12/12/2024 г.

Подпись: M. Scofield

Цитата:
Выплачиваем 500 000 рублей (>>please register for viewing the link<<) 2.01.2025

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 18:28 
Лидер
Лидер

Практически все заявки рассмотрены. Копим бюджет дальше!
Отличная работа!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 19:45 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дональд Лав прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Donald_Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 464 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
2. Nikola_Orli. Количество операций (посев/сбор урожая): 1594 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
3. Roman_Ratnikov. Количество операций (посев/сбор урожая): 374 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дата: 21/12/2024 г.

Мэр: Владимир Соловьёв писал(а):
Заявка ОТКЛОНЕНА!
Заявка недействительна, т.к. номера банковского счёта не существуют. В повторной заявке по данным трудовым работам - отказано. Пора бы уже соблюдать правила и подавать заявку - правильно.

Цитата:
Возможная сумма к выплате: 1 600 000 рублей (2.01.2025).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 15:01 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Anwar_Karol прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1.Anwar_Karol.
Количество операций (посев/сбор урожая): 963 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11685
2.Michel_Mullen.[/b] Количество операций (посев/сбор урожая): 173 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
3..Alesha_Narkoman.[/b] Количество операций (посев/сбор урожая): 17 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
4.Roman_Reignes.[/b] Количество операций (посев/сбор урожая): 362 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
5.Vladimir_Andrison .[/b] Количество операций (посев/сбор урожая): 757 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
6.3.Nikola_Orli.[/b] Количество операций (посев/сбор урожая): 474 . Номер банковского счёта (открывается в банке):я лично отдал 11685

Для новеньких (1-4 года)
1.Lily_Clark, возраст: 3[/b] | Количество операций (посев/сбор урожая): 289 . Номер банковского счёта (открывается в банке):color=#800000]нету [/color]
2.Stevee, возраст: 1[/b] | Количество операций (посев/сбор урожая): 10 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
3.Kirigaya_Kadzuto, возраст: 1[/b] | Количество операций (посев/сбор урожая): 124 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету
4.Berto_Corleone, возраст: 1[/b] | Количество операций (посев/сбор урожая): 10 . Номер банковского счёта (открывается в банке):нету

Дата: 23/12/2024 г.

Подпись: Anwar_Karol

Цитата:
Выделяем 2 250 000 рублей (>>please register for viewing the link<<) 2.01.2025

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 15:37 
Пользователь
Пользователь

fxckthwxrld писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Donald_Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 464 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
2. Nikola_Orli. Количество операций (посев/сбор урожая): 1594 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
3. Roman_Ratnikov. Количество операций (посев/сбор урожая): 374 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дата: 21/12/2024 г.

Прошу прощения за качество фото. Исправленная версия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 15:58 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Donald_Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 370 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666 (У некоторых не было счёта, поэтому расплатился на ферме)
2. Alexander_Donbass. Количество операций (посев/сбор урожая): 1180 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
3. Nikola_Orli. Количество операций (посев/сбор урожая): 840 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
4. Al_Capone. Количество операций (посев/сбор урожая): 226 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
5. Vladimir_Anderison. Количество операций (посев/сбор урожая): 478 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11591
6. Jack_Mclaren. Количество операций (посев/сбор урожая): 150 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
7. Juzzepe_Hoolligan. Количество операций (посев/сбор урожая): 80 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
8. Ivan_Hoolligan. Количество операций (посев/сбор урожая): 80 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

Для новеньких (1-4 года)
1. Hugo_Black, возраст: 1 | Количество операций (посев/сбор урожая): 137 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
2. Luna_Nikolaeva, возраст: 3 | Количество операций (посев/сбор урожая): 106 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
3. Billy_Moon, возраст: 1 | Количество операций (посев/сбор урожая): 134 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дата: 23/12/2024 г.

Заявка ОТКЛОНЕНА!
Заявка недействительна, т.к. номера банковского счёта не существуют. В повторной заявке по данным трудовым работам - отказано. Пора бы уже соблюдать правила и подавать заявку - правильно.

Цитата:
Возможная сумма к выплате: 2 800 000 рублей (2.01.2025).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 15:58 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Mikhail Averdo прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mikhail Averdo. Количество операций (посев/сбор урожая): 302 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696
2. Никто. Количество операций (посев/сбор урожая): - . Номер банковского счёта (открывается в банке):-
3. Никто. Количество операций (посев/сбор урожая): - . Номер банковского счёта (открывается в банке):-

Дата: 24/12/2024 г.

Подпись: Михаил Авердо

Заявка ОТКЛОНЕНА!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 22:49 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михаил Авердо прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mikhail Averdo Количество операций (посев/сбор урожая): 682 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696

Дата: 24/12/2024 г.

Подпись: Михаил.А

Заявка ОТКЛОНЕНА!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 20:47 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михаил Авердо прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mikhail_Averdo Количество операций (посев/сбор урожая): 227 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696
2. Alesha_Narkoman Количество операций (посев/сбор урожая): 517 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696
3. Boris_Viktorovich Количество операций (посев/сбор урожая): 170 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696
4. Al_Capone Количество операций (посев/сбор урожая): 114 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11696

Дата: 25/12/2024 г.

Подпись: Михаил.А

Заявка ОТКЛОНЕНА!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад