Лидер |
 |
 |
|
Alex_Malloy писал(а): VRSolovyov писал(а): Alex_Malloy писал(а): Будьте объективными к системе выплат заработных плат. С такими зарплатами все будут сидеть за баранкой. А кто будет в структурах? Это слишком огромный разброс. Как вообще возможно занижать ниже плинтуса заработные платы структур. Как писал ранее Лектер, стажёр - 8тр. Но есть отговорка в бонусы от директора. Да ну это бред, это просто как минимум стимуляция процесса работы. Структуры должны быть всегда находится на вершинах, но не в минус себе. Игроки думают , а зачем мне бегать следить за порядком и получать с этого гроши, если я могу в день уделять ровно один час и получать миллион как выше скинули скриншот ЗП. Такую сумму они получат дай бог за недели 3-4 служащие с онлайном в день 10 часов. Нежели в день откатать один час, получить лям и пойти кайфовать. Ну баланс реально не стабилизированный, и это нужно вам решать, думать, предпринимать действия. Повторюсь бонусы/премии это не считается заработная плата, это стимуляция работы. Приветик, ну так то у мэра 25 000 в час  Ну 125 000 беру время от времени, ну пусть я возьму за день раз 5 по 125 000 = это за день я делаю скажем: 750 000 рублей. Ну это если не давать из личных средств никаких выплат (иногда так быстрее, чем звать игрока к казне и давать ему 300 000). Госы в среднем имеют ЗП 5000 - 8000, что жесть лютая. Поэтому я сделал систему бонусов... но никто и не хочет их получать кроме армий. >>please register for viewing the link<<Когда армейцы приходят, получают сверху ещё по 150 000 - 300 000 в зависимости от работы. Т.е. основной посыл - приходите, платите бонусы работникам и я выдам ещё бонусы и тогда будет какой-то баланс. Но этого никто не делает, кроме армий. МЧС ЛС уже достаточно на бонусах сидят, там всё стабильно (системный бонус и личный от мэра). Судить по скрину в 1.3кк дохода не стоит, это вероятно максимальный навык и отличные контракты. В среднем за час от 250 до 600 000 можно делать, если будут шикарные контракты. Если не будут, 250-300. Здарова здарова. Ну это бонус, бонус - это премия, премия - стимуляция работоспособности. Если к примеру ты говоришь 1.3кк зарплата дальнобойщика с максимальной наценкой с максимальным навыком работы. Но есть также в каждой фракции максимальный ранг(лидер) - 25тр мэра, или взять директора ФБР с зарплатой 30-40тр, или заместителя с зарплатой отличающей с лидером в пару тысяч, ну добавь ты этот бонус раз в 10 часов 150т,это разве адекватная зарплата ? Судя если такая нынешняя экономика выстроилась с колоссальным разбегом. С такой экономикой проект может просто напросто перерасти и приравняться к "бонусному" проекту, где деньги вовсе не будут ценится(уже практически кондициях дошла до этой стадии). Если быть абсолютно объективным, играет до 20-30чел, из них все имеют огромный капитал , а именно речь идёт от 100млн и выше. Игроков новоиспечённых единицы, ибо игроки имеют твинки и с них играют. Этап дошел до того, что просто напросто мерются своими капиталами. Исходя из этого, денежная единица не имеет вес цены. Следовательно создали тот момент, чтобы брать с карманов миллионеров их суммы. Эта система имеет два смысла, чтобы казна не смогла опуститься ниже плинтуса тем самым у игроков брать деньги , но это немного нецелесообразно, так как есть отдельный вычет налогов с заработных плат, но не с личных средств. Вторым моментом будет рычаг поднятия онлайна игрового процесса, дабы чтобы сохранить свой капитал игроки должны отыгрывать определенное количество времени. Но ребят, это реально сделано все в спешке, необдуманно и не серьезно. Много возмущений, много минусов и нюансов. Проект ведь работает на пользу игроку, но не во вред. Создан для комфорта, но не для помех процесса. Это серьезный переход времени. Кто-то предлагал, обнулить все. Но тогда начнется хаус так как игроки играют годами, с вложенным многочасовой затратой своего времени. Поэтому это стойкий вопрос, который ложится ребром, и берет за собой множеств нерешённых проблем. Переработать внутреннюю систему выплат не особо тяжело, но как бороться с экономикой, дабы стабилизировать вот этот перевес тяжёлый вопросКак сказал Трэвис (мой зам) нельзя сравнивать работу во фракции, где большую часть времени ты стоишь, сидишь, ну может что-то и делаешь и за это получаешь деньги + плюшки и работу того же дальнобойщика, где ты не отойдёшь от ПК и не получешь денежку, пока не поработаешь. Именно поэтому ставка на эту работу высокая + риски ДПС... Груз заберут и в КПЗ поедешь. Ну это как пример, я сам считаю х10 ставку у дальнобойщиков очень высокой, но пока мы наоборот хотим как можно больше дать возможности зарабатывать. Конечно, держа онлайн и интерес к работам. На данный момент такая политика зарплат направлена на помощь именно 1-10 левлам освоиться, заработать, прикупить недвижимость. Т.е. их старт теперь максимально комфортный. Старички же могут так же спокойно работать и зарабатывать. Нам не нужны миллиарды баланса на казне  Это бестолковые деньги. Деньги должны расходоваться и баланс должен уменьшаться. Это вот как раз и будет показатель работоспособности казны. Это не значит, что х10 будет всегда, но в рамках тестового периода и в рамках цели всех игроков стать - резидентом (от 50 часов онлайна в месяц) отличная мотивация как по мне все эти 50 часов с кайфом поработать и заработать денег. Стабилизация экономики уже происходит (не берём в расчёт бизнесы и прочее, это вообще отдельная тема, за сколько хочешь, за столько и продаёшь). ЗП адаптированы ценам на машины, жильё (ну конечно, с перевесом в пользу заработка). Стоимость бизнесов - тут мы не решим никак, дисбаланс будет долгим из-за миллиардных вложений, увы.
|
|