A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 15:45 
Пользователь
Пользователь

John123 писал(а):
Мэру 1 региона - Владимиру Соловьеву.
От гражданина -Бруно Венум

ЖАЛОБА

Я, Бруно Венум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии, Daniel Jackson, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Увидели с коллегой нарушение ПДД от данного сотрудника, попросили остановиться, для составления протокола, далее сотруднику Мэрии не понравилось видимо, что хотели выписать штраф, уехал с оскорблениями и в добавок остановился на проезжей части,за что было изъято В.У, далее начал оскорблять и наносить вред здоровью, сбивая на автомобиле.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/GT8lRe8

Дата: 23.02.2025
Подпись:
$B.Venum$

Добрый день. Не хотелось писать жалобу, но раз данный гражданин продолжает вести себя таким образом, в таком случае дополню жалобу:
https://imgur.com/a/DDtSAQE

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 18:14 
Лидер
Лидер

Victoria_Parabellum писал(а):
John123 писал(а):
От гражданина -Бруно Венум

ЖАЛОБА

Я, Бруно Венум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии, Daniel Jackson, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Увидели с коллегой нарушение ПДД от данного сотрудника, попросили остановиться, для составления протокола, далее сотруднику Мэрии не понравилось видимо, что хотели выписать штраф, уехал с оскорблениями и в добавок остановился на проезжей части,за что было изъято В.У, далее начал оскорблять и наносить вред здоровью, сбивая на автомобиле.

Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/GT8lRe8

Дата: 23.02.2025
Подпись:
$B.Venum$

Добрый день. Не хотелось писать жалобу, но раз данный гражданин продолжает вести себя таким образом, в таком случае дополню жалобу:
https://imgur.com/a/DDtSAQE

Уволен с позором и с ЧСГС. Спасибо за оперативность!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 19:55 
Опытный участник
Опытный участник

Мэру 1 региона - Фреду Кодеру.
От гражданина -Романа Скоробогатова

ЖАЛОБА

Я, Роман Скоробогатов, подаю жалобу на сотрудника Мэрия Адвокат Daniel_Jackson, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Неадекватное поведение приминение насилия в отношении граждан по УК 3.2 так как этот человек имеет отношение государственной службе то не привлечь прошу выдать наказание как из-за оскорбление коллег в грубой форме с ЧСГС.

Дата: 10.03.2025
Подпись:
Sko

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2025, 17:58 
Опытный участник
Опытный участник

ЖАЛОБА

Я, Роман Скоробогатов, подаю жалобу на сотрудника Мэрия Адвокат нарушение с выпуском по УДО без разрешение и уже не первое нарушение со стороны адвоката также как и на волне депортамента Yamato_Tanaka ПОЛОЖЕНИЕ
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания
, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
ПОЛОЖЕНИЕ
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания 1.4 Нецензурные выражения или выражения, подразумевающие нецензурную брань, на волне департамента даже в завуалированной форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 дней;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней. 5.1 Досрочное освобождение преступника, срок заключения которого составляет более 90 суток - максимальный срок (БПС).

5.2 Досрочное освобождение заключенного без одобрения со стороны ФБР:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 10 дней;
(от 11 и выше) - 14 дней.

Дата: 30.03.2025
Подпись:
Sko

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 17:33 
Лидер
Лидер

Роман Скоробогатов писал(а):

ЖАЛОБА

Я, Роман Скоробогатов, подаю жалобу на сотрудника Мэрия Адвокат нарушение с выпуском по УДО без разрешение и уже не первое нарушение со стороны адвоката также как и на волне депортамента Yamato_Tanaka ПОЛОЖЕНИЕ
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания
, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
ПОЛОЖЕНИЕ
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания 1.4 Нецензурные выражения или выражения, подразумевающие нецензурную брань, на волне департамента даже в завуалированной форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 дней;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней. 5.1 Досрочное освобождение преступника, срок заключения которого составляет более 90 суток - максимальный срок (БПС).

5.2 Досрочное освобождение заключенного без одобрения со стороны ФБР:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 10 дней;
(от 11 и выше) - 14 дней.

Дата: 30.03.2025
Подпись:
Sko

Приветствую.

Сотрудник уволен с занесением в ЧСГС сроком на 14 дней.

Спасибо за бдительность! Приношу извинения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:44 
Лидер
Лидер

От гражданина -Ева Голд.

ЖАЛОБА

Я, Ева Голд., подаю жалобу на сотрудника ФБР, Ilya_Akrapovich, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Очнувшись от зимней спячки ((пришла с работы во время игры уснула за компьютером)) обнаружила что у меня пропали некоторые вещи, как оказалось меня задержали пока я спала, хотела бы узнать какое преступление я совершила пока я спала, при чём в своём собственном доме. Прошу Агента предоставить доказательства моих нарушений.
Фото/видео съёмка:
Нет доказательств.

Дата: *03.05.2025*
Подпись:
Eva Gold

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:51 
Лидер
Лидер

Eva_Gold писал(а):
От гражданина -Ева Голд.

ЖАЛОБА

Я, Ева Голд., подаю жалобу на сотрудника ФБР, Ilya_Akrapovich, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Очнувшись от зимней спячки ((пришла с работы во время игры уснула за компьютером)) обнаружила что у меня пропали некоторые вещи, как оказалось меня задержали пока я спала, хотела бы узнать какое преступление я совершила пока я спала, при чём в своём собственном доме. Прошу Агента предоставить доказательства моих нарушений.
Фото/видео съёмка:
Нет доказательств.

Подпись:
Eva Gold

Этого быть не может!
Арест 03.05.2025 мной не был проведён!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:56 
Лидер
Лидер

Ilya_Akrapovich писал(а):
Eva_Gold писал(а):
От гражданина -Ева Голд.

ЖАЛОБА

Фото/видео съёмка:
Нет доказательств.

Подпись:
Eva Gold

Этого быть не может!
Арест 03.05.2025 мной не был проведён!

Где док-ва того что именно я вас усадил в КПЗ ?
Кливита!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2025, 00:30 
Лидер
Лидер

Доброго вечера!

К сожалению без доказательств мы не можем рассмотреть Ваше обращение. Если бы Вам удалось найти такие доказательства, сотрудник понёс бы максимально серьёзное наказание.

С уважением,
мэр, В. Соловьёв

Вернуться наверх

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Последнее посещение: меньше минуты назад