A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 13:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

VRSolovyov писал(а):
F17 писал(а):
Ты бы мой дорогой хоть про меня пост какой то бы создал, какой подвиг для региона и казны, а тебе сволочь плевать! Памятник возвести б

А я думал ты от чистого сердца это всё делал, от души... Но нет, всё же корыстные цели преследовал... Печально как-то.

да ладно, деньги в казне перемешались
пусть теперь докажет, какие конкретно деньги его :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 13:23 
Лидер
Лидер

Cort писал(а):
VRSolovyov писал(а):
F17 писал(а):
Ты бы мой дорогой хоть про меня пост какой то бы создал, какой подвиг для региона и казны, а тебе сволочь плевать! Памятник возвести б

А я думал ты от чистого сердца это всё делал, от души... Но нет, всё же корыстные цели преследовал... Печально как-то.

да ладно, деньги в казне перемешались
пусть теперь докажет, какие конкретно деньги его :D

Хах и то верно... сколько раз там паспорт менялся... :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 14:02 
Пользователь
Пользователь

F17 писал(а):

Надо было разбросать по карте или в мэрий всем раздать тогда и памятник не нужен все будут помнить :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 16:07 
Лидер
Лидер

Tysonn писал(а):
F17 писал(а):

Надо было разбросать по карте или в мэрий всем раздать тогда и памятник не нужен все будут помнить :D

Та он на меня эту обязанность кинул... Мол, я же кинул денежку и теперь Птиц-Яиц давай мне памятник, статью делай, то делай... :D

К тому же, нет бы помочь и дал бы на руки мне миллионов так 10-20, чтобы я не снимал каждый час по 250 000 а сразу сделал выплаты фермерам и премии выдал госам. Он тупо кидал в казну и смеялся... :D Хочется сказать, даже тут вроде и помог (кинул деньги в казну) и накакал сразу же... мол, давай, работай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2025, 15:22 
Опытный участник
Опытный участник

VRSolovyov писал(а):
Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В О

Изображение

ПРИЁМНАЯ МЭРА

Изображение

Ответственный: Vladimir Solovyov

Раздел создан для подачи того или иного запроса непосредственно мэру региона. Запрос/заявление составляется в свободной форме.
>>please register for viewing the link<< Приветствую вот принял вчера по призыву отошел ненадолго возвращаюсь сообщаю в рацию Рядовому молчание нажимаю таб а его нет он в гетто оказывается перевелся по изумруду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 15:09 
Почётный флудер
Почётный флудер

>>please register for viewing the link<<
я без запросов в фбр

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 18:19 
Лидер
Лидер

Sasha_Wood писал(а):
https://ibb.co/6QL1wHy
я без запросов в фбр

А сенаторы мне сказали, что вечная)) Приму тогда. Видимо поблажку тебе сделали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 18:27 
Лидер
Лидер

1. Новостная лента (добавлю в отдельные "кричалки")
/gov [Правительство]: Уважаемые жители и гости нашего города, приветствуем вас!
/gov [Правительство]: Хотим напомнить о существовании программы - "А Г Р А Р Н Ы Й С Е К Т О Р".
/gov [Правительство]: Если вы владелец фермы, фермер - вы имеете право получить финансовую поддержку.
/gov [Правительство]: Работник фермы, собравший от 100 зерна (сбор/посев) получит от 65 000 рублей.
/gov [Правительство]: Всё, что нужно - оставить отчёт на веб портале правительства, в секции аграрный сектор.
/gov [Правительство]: За каждый отчёт, фермер получает дополнительных 50 000 рублей к жалованию.
/gov [Правительство]: Общая сумма выплат по программе "АГРАРНЫЙ СЕКТОР" составила более 70 000 000 рублей.
/gov [Правительство]: Работайте сами на себя на лучшей работе региона! Желаем всех-всех благ и удачи!
/gov [Правительство]: Улучшим нашу жизнь совместными усилиями! (с) Мэр Владимир Соловьёв.

2. Новостная лента (набор)
/gov [Правительство]: Дорогие жители нашего дружного региона!
/gov [Правительство]: В коллектив правительства г. Лос-Сантос проходит набор специалистов.
/gov [Правительство]: Критерии: прописка от 8 лет, умение ладить с людьми, отсутствие в ЧСГС.
/gov [Правительство]: По окончанию собеседования вы получите – 5о ооо руб. и ключи от транспорта мэрии.
/gov [Правительство]: Улучшим нашу жизнь совместными усилиями! (с) Мэр Владимир Соловьёв.

3 новостная лента (фермы)
/gov [Правительство]: Уважаемые жители и гости нашего города, приветствуем вас!
/gov [Правительство]: Хотим напомнить о существовании программы - "А Г Р А Р Н Ы Й С Е К Т О Р".
/gov [Правительство]: Если вы владелец фермы, фермер - вы имеете право получить финансовую поддержку.
/gov [Правительство]: Работник фермы, собравший от 100 зерна (сбор/посев) получит от 65 000 рублей.
/gov [Правительство]: Всё, что нужно - оставить отчёт на веб портале правительства, в секции аграрный сектор.
/gov [Правительство]: За каждый отчёт, фермер получает дополнительных 50 000 рублей к жалованию.
/gov [Правительство]: Общая сумма выплат по программе "АГРАРНЫЙ СЕКТОР" составила более 70 000 000 рублей.
/gov [Правительство]: Работайте сами на себя на лучшей работе региона! Желаем всех-всех благ и удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 20:05 
Новичок
Новичок

Птиц, где моя пенсия?!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 14:27 
Лидер
Лидер

Марина Игоревна писал(а):
Птиц, где моя пенсия?!!

Молодым не выдаём)))))

Вернуться наверх

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад