VRSolovyov писал(а):
Роман_НьюХамстер писал(а):
VRSolovyov писал(а):
ОТВЕТ | ПРАВИТЕЛЬСТВО | LOS-SANTOS |
Доброго дня! Большое спасибо за подробный отчёт о проделанной работе и, собственно, за саму работу!
Несмотря на ситуацию с отсутствием работников на ферме, мы это пройдём. Постараемся исправить как минимум.
За 27/10 выплачиваем Вам сумму в размере 1 075 000 рублей. (975 000 ЗП + 100 000 бонус за Анну, так как она начинающий игрок. Хоть и платили уже (разово), заплатим ещё). Для хороших ребят сделаем всё возможное, чтобы они закрепились в нашем регионе.
За 29/10 выплачиваем Вам сумму в размере 230 000 рублей (130 000 рублей + 100 000 за нового жителя).
Итого к оплате: 1 305 000 рублей + 1 000 000 выплачиваем как награду за проделанную работу с фермерами и отличную дисциплину.
Всё шэф) сворачивай программу, фермы больше не работают)))
НО БЫЛО КРУТО!!! Спасибо за сотрудничество и не забывай меня

Та, всегда пожалуйста. На самом деле большую часть работы сделал ты + ещё редактировал объявления. Я реально доволен нашей совместной работой. Ты большой молодец, постарался как надо! Прям вообще, никаких вопросов! Красавец одним словом.
Спасибо за работу и за помощь новеньким ребятам.

И тебе спасибо. Ты тоже красавчик, мне понравилось наше сотрудничество
А помнишь, как мы с Резновым к тебе пришли с идеей коммуникации ЛСн и Мэрии? Так вот, по-моему отлично получилось