A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 15:26 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Lid:Army LV Lid:SFnews x-2 Lid:РМ Lid: Ул.Гонщики Lid: Grove Lid: Vagos Lid: Гопота Lid: Gold Wings
Изображение

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В У | АГРАРНЫЙ СЕКТОР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Fred Coder прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Fred Coder. Количество операций (посев/сбор урожая): 775 . Номер банковского счёта:11675>>please register for viewing the link<<>>please register for viewing the link<<
2. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
3. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
4. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
5. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

Для новеньких (1-4 года)
1. (ИМЯ ФАМИЛИЯ), возраст: ТЕКСТ | Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

Приложение к заявлению о проделанных трудовых операциях
* Прикрепить ссылку на скриншоты.

Дата: 29/11/2024 г.

Подпись: Coder Family Fred Coder

Цитата:
Номер счёта НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Отказ в выплате бонусных средств в размере 503 750 + 100 000 = 603 750 рублей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 15:30 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дональд Лав прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Donald Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 549 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

2. Nikola Orli. Количество операций (посев/сбор урожая): 3962 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

3. Vlad Jeffo. Количество операций (посев/сбор урожая): 844 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

https://disk.yandex.ru/d/RXVLmVrWJyK_Ew

Подпись: D. Love

Цитата:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 15:58 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Lid:Army LV Lid:SFnews x-2 Lid:РМ Lid: Ул.Гонщики Lid: Grove Lid: Vagos Lid: Гопота Lid: Gold Wings
Fred_Coder писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Fred Coder прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Fred Coder. Количество операций (посев/сбор урожая): 775 . Номер банковского счёта:11675>>please register for viewing the link<<>>please register for viewing the link<<
2. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
3. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
4. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
5. (ИМЯ ФАМИЛИЯ). Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

Для новеньких (1-4 года)
1. (ИМЯ ФАМИЛИЯ), возраст: ТЕКСТ | Количество операций (посев/сбор урожая): ТЕКСТ . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

* Прикрепить ссылку на скриншоты.

Подпись: Coder Family Fred Coder

Номер банковского счёта:11676

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 21:28 
Пользователь
Пользователь

VRSolovyov писал(а):
Emperss писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Angell Toretto прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Angell Toretto Количество операций (посев/сбор урожая): 285 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11671
2. Emiliano Morente Количество операций (посев/сбор урожая): 300 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11670
3. Aleks Smit. Количество операций (посев/сбор урожая): 191 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11667

https://radikal.host/i/lUO22W

Дата: 24/11/2024 г.

Подпись:#A.Toretto Angell Toretto

Все номера счетов - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Переделайте заявку.

Извиняюсь, счёт : 11677

Мэр: Владимир Соловьёв писал(а):
Заявка ОТКЛОНЕНА!
Это уже несмешно, что столько заявлений подряд у Вас некорректный номер счёта. В оплате - отказано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 23:41 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дональд Лав прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Donald Love. Количество операций (посев/сбор урожая): 138 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
2. Nikola Orli. Количество операций (посев/сбор урожая): 622 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666
3. Vladimir Anderison. Количество операций (посев/сбор урожая): 101 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11666

https://dropmefiles.com/aPB9U

Дата: 30/11/2024 г.

Подпись: D. Love

Код:
1. 139 700 рублей - выплачено (https://prnt.sc/PGJ39SUL3Dx1)
2. 404 300 рублей - выплачено (https://prnt.sc/Kkq5UbE-4ABj)
3. 65 650 рублей - выплачено (https://prnt.sc/zp8jQd_fJNBF0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 22:39 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Angell Toretto прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Angell Toretto Количество операций (посев/сбор урожая): 330 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11677
2. Emiliano Morente Количество операций (посев/сбор урожая): 250 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11679

Дата: 01/12/2024 г.

Подпись:#A.Toretto Angell Toretto

Мэр: Владимир Соловьёв писал(а):
Заявка ОТКЛОНЕНА!
Заявка недействительна, т.к. номера банковских счетов - не существуют.
В повторной заявке по данным трудовым работам - отказано. Пора бы уже соблюдать правила и подавать заявку - правильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 00:45 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майк Скофилд прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mike Scofield. Количество операций (посев/сбор урожая): 247 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680

Дата: 04/12/2024 г.

Подпись: M. Scofield
[/quote]

Цитата:
1. 210 550 рублей - выплачено (>>please register for viewing the link<<)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 00:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Mike Scofield писал(а):
Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майк Скофилд прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. Mike Scofield. Количество операций (посев/сбор урожая): 177 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680

Дата: 05/12/2024 г.

[/quote]

Цитата:
1. 165 050 рублей - выплачено (>>please register for viewing the link<<)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 23:21 
Пользователь
Пользователь

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Анна Кисса) прошу выделить государственную помощь по правительственной программе - "Аграрный сектор" следующим фермерам:

1. (Roman Galante). Количество операций (посев/сбор урожая): 1030 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
2. (Vladimir Anderison). Количество операций (посев/сбор урожая): 462 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
3. Roman Reignes. Количество операций (посев/сбор урожая): 310 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
4. Al Copone. Количество операций (посев/сбор урожая): 306 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ
5. Max Foresst. Количество операций (посев/сбор урожая): 127 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

Для новеньких (1-4 года)
1. Alexander Vendetta, возраст: 1-2 года | Количество операций (посев/сбор урожая): 1238 . Номер банковского счёта (открывается в банке):ТЕКСТ

Дата: 06/12/2024 г.

Подпись: Анна Кисса

Цитата:
Пометка для себя 2 257 450

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 00:50 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

З А Я В Л Е Н И Е

1. Mike Scofield. Количество операций (посев/сбор урожая): 148 . Номер банковского счёта (открывается в банке):11680

Дата: 06,7/12/2024 г.

Цитата:
1. 146 200 рублей - выплачено (>>please register for viewing the link<<)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад