A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 21:32 
Постоянный форума
Постоянный форума

Victoria_Parabellum писал(а):
Denis909999999 писал(а):
Мэру 1 региона - Фреду Кодеру.
От гражданина -Дениса Грудинина

ЖАЛОБА

Я, *Денис Грудинин*, подаю жалобу на сотрудника *Шерифа ДПС Викторию Парабелум*, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
*В ответе на жалобу прикрыла своего полковника и даже не запросив видео-фиксацию погони отмазала якобы был арест, но опять же это не дает право полковнику стрелять в преступника безоружного и находиться вне о.р без индикатора. Но Шериф любит писать жалобы на других, а свои ошибки и своего "Необученного " состава . Тут очевиден блат в рассмотрение жалобы от Шерифа. Просьба Мэру рассмотреть данную жалобу . *.

Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:
Фото/видео съёмка:

Во избежание удаление/редактированние ответа от шерифа фото фиксация

Дата: *16.02.2024*
Подпись:
Грудинин*

Зачем мне запрашивать видео, когда я весь день вместе с составом гоняюсь за данной личностью, которая вспоминает всех мам.... По поводу необученного состава я бы не согласилась. Правильно, лучше как ты весь срок просидеть на мэрии в одиночку. За индикатор будет выдан выговор.

Поздно уже менять свою позицию когда указали на ошибки.. .признавать нужно.. Для вас нарушения не обнаружены, зачем давать заднюю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 01:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Дискуссию вести в данной теме нет необходимости. Окончательный вердикт по решению жалобы будет за Мэром.
Излишний оффтоп не уместен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 06:15 
Опытный участник
Опытный участник

Vasya Borzzin писал(а):
Дискуссию вести в данной теме нет необходимости. Окончательный вердикт по решению жалобы будет за Мэром.

А ты тогда зачем написал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 09:08 
Опытный участник
Опытный участник

R.Kallenberg писал(а):
Vasya Borzzin писал(а):

По классике
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 09:57 
Почётный флудер
Почётный флудер

R.Kallenberg писал(а):
Vasya Borzzin писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 16:54 
Лидер
Лидер

Siluet писал(а):
Мэру 1 региона - Владимиру Соловьеву.
От гражданина -Трейна Торетто

ЖАЛОБА

Я, Трейн Торетто, подаю жалобу на сотрудника Армии г.Лас-Ванетурас Nill Malone, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Протаранил кпп, после чего уехал молча, затем вернулся и начал нести полный бред и оскорблять в СМС.

Дата: *15.02.2025*
Подпись:
Toretto

Приветствую!

Благодарю за написание жалобы.

Исходя из структуры сообщений между вами - отказ в рассмотрении жалобы. Nill Malone всё описал. Если хотите давить на оскорбления - ситуация была накалена, и очевидно, что Вы, как заявитель не хотели слушать N. Malone. После чего ещё и жалобу на него написали.

Такая проблема далеко не "новинка". Часто ПД, армии просто засовывают бананы в уши и никакой /b чат не помогает эти бананы из ушей вытащить.

Если подобная ситуация повторится ещё раз, заявителю будет объявлен 1 из 3 выговоров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 17:08 
Лидер
Лидер

SHOW_25 писал(а):
Мэру 1 региона - Владимиру Соловьёву
От гражданина -Робина Соловьёва

ЖАЛОБА

Я, Робин Соловьёв, подаю жалобу на сотрудника Лидера МЧС - Илью Чётина, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Прибыл на призыв, начал отыгырвать с Адмиралом РП по принятию, тут подключается медик и начал оскорблять меня, а потом напал на меня . требую внести в ЧСГС по пунктам следующим, затем сформировать приказ о снятии лидера с поста, либо будет обсуждение выше! ЗАМЕТЬТЕ! ЛИДЕРА ЧЕТИНА - ПЕРВЫМ, НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ЗАДИРАЛ, ЕМУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕ ОДНОГО СЛОВА!

1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней.

2.2 Применение насилия к гражданскому лицу без причины:
(от 1 до 6 лет) - 3 дня;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней.

3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).

Дата: 16.02.2025*
Подпись:
Р.Соловьёв.

Доброго дня!

Благодарю за написание жалобы. Хотим заметить, что у руководителя МЧС Лос-Сантос отличный левый хук. Видимо, прошлое в опасных районах даёт о себе знать.

Касательно жалобы:

1. Оскорбления:
"Догода пошел нахрен придурок". / Всё понятно, что автор пытался сказать.
"что слышкл питкрок" / Непонятно, что автор пытался сказать.

2. Нападение:
Видно, что это провокация. Заметим, что посторонним лицам быть на приёмной комиссии запрещено. Вы воспользовались ситуацией (т.к. не было ПД) и видимо так или иначе не реагировали на требования директора МЧС ЛС покинуть помещение.

Решение:
Директор МЧС Лос-Сантос в лице Ильи Четина получает 2-а выговора, в виде исключения.
1-ый по пункту 1.3. Оскорбление граждан в лёгкой форме.
2-ой по пункту 2.2. Применение насилия к гражданскому лицу.

В случае повторений - будет выдан 3-ий выговор и как результат подан запрос на аннулирование его должностных полномочий в МЧС г. Лос-Сантос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 17:26 
Постоянный форума
Постоянный форума

VRSolovyov писал(а):
SHOW_25 писал(а):
Мэру 1 региона - Владимиру Соловьёву
От гражданина -Робина Соловьёва

ЖАЛОБА

Я, Робин Соловьёв, подаю жалобу на сотрудника Лидера МЧС - Илью Чётина, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Прибыл на призыв, начал отыгырвать с Адмиралом РП по принятию, тут подключается медик и начал оскорблять меня, а потом напал на меня . требую внести в ЧСГС по пунктам следующим, затем сформировать приказ о снятии лидера с поста, либо будет обсуждение выше! ЗАМЕТЬТЕ! ЛИДЕРА ЧЕТИНА - ПЕРВЫМ, НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ЗАДИРАЛ, ЕМУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕ ОДНОГО СЛОВА!

1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней.

2.2 Применение насилия к гражданскому лицу без причины:
(от 1 до 6 лет) - 3 дня;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней.

3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).

Дата: 16.02.2025*
Подпись:
Р.Соловьёв.

Доброго дня!

Благодарю за написание жалобы. Хотим заметить, что у руководителя МЧС Лос-Сантос отличный левый хук. Видимо, прошлое в опасных районах даёт о себе знать.

Касательно жалобы:

1. Оскорбления:
"Догода пошел нахрен придурок". / Всё понятно, что автор пытался сказать.
"что слышкл питкрок" / Непонятно, что автор пытался сказать.

2. Нападение:
Видно, что это провокация. Заметим, что посторонним лицам быть на приёмной комиссии запрещено. Вы воспользовались ситуацией (т.к. не было ПД) и видимо так или иначе не реагировали на требования директора МЧС ЛС покинуть помещение.

Решение:
Директор МЧС Лос-Сантос в лице Ильи Четина получает 2-а выговора, в виде исключения.
1-ый по пункту 1.3. Оскорбление граждан в лёгкой форме.
2-ой по пункту 2.2. Применение насилия к гражданскому лицу.

В случае повторений - будет выдан 3-ий выговор и как результат подан запрос на аннулирование его должностных полномочий в МЧС г. Лос-Сантос.

Хочу вас поправить, что не было никакой провокации, диалог вёлся строго с Адмиралом, куда влезал Четин, я не являлся посторонним в призывной комиссии, так как я являлся призывников и был призван на военную службу в матросы, /rlog в помощь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 23:24 
Опытный участник
Опытный участник

VRSolovyov писал(а):
Siluet писал(а):
От гражданина -Трейна Торетто

ЖАЛОБА

Я, Трейн Торетто, подаю жалобу на сотрудника Армии г.Лас-Ванетурас Nill Malone, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Протаранил кпп, после чего уехал молча, затем вернулся и начал нести полный бред и оскорблять в СМС.

Дата: *15.02.2025*
Подпись:
Toretto

Приветствую!

Благодарю за написание жалобы.

Исходя из структуры сообщений между вами - отказ в рассмотрении жалобы. Nill Malone всё описал. Если хотите давить на оскорбления - ситуация была накалена, и очевидно, что Вы, как заявитель не хотели слушать N. Malone. После чего ещё и жалобу на него написали.

Такая проблема далеко не "новинка". Часто ПД, армии просто засовывают бананы в уши и никакой /b чат не помогает эти бананы из ушей вытащить.

Если подобная ситуация повторится ещё раз, заявителю будет объявлен 1 из 3 выговоров.

Мои док-ва видно, где его? О Чём речь ? Есть правила - соблюдайте. Он их нарушил. И есть пункты за это ЧСГС. ((ранее не мог ответить был на работе и не было доступа до форума))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 15:40 
Лидер
Лидер

От гражданина -Бруно Венум

ЖАЛОБА

Я, Бруно Венум, подаю жалобу на сотрудника Мэрии, Daniel Jackson, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Увидели с коллегой нарушение ПДД от данного сотрудника, попросили остановиться, для составления протокола, далее сотруднику Мэрии не понравилось видимо, что хотели выписать штраф, уехал с оскорблениями и в добавок остановился на проезжей части,за что было изъято В.У, далее начал оскорблять и наносить вред здоровью, сбивая на автомобиле.

Фото/видео съёмка:
https://imgur.com/a/GT8lRe8

Дата: 23.02.2025
Подпись:
$B.Venum$

Вернуться наверх

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад