SHOW_25 писал(а):
Мэру 1 региона - Владимиру Соловьёву
От гражданина -Робина Соловьёва
ЖАЛОБА
Я, Робин Соловьёв, подаю жалобу на сотрудника Лидера МЧС - Илью Чётина, по причине нарушения от данного сотрудника (УК,АК, прав человека, конституции региона, уставного положения организации).
Суть нарушения следующая:
Прибыл на призыв, начал отыгырвать с Адмиралом РП по принятию, тут подключается медик и начал оскорблять меня, а потом напал на меня . требую внести в ЧСГС по пунктам следующим, затем сформировать приказ о снятии лидера с поста, либо будет обсуждение выше! ЗАМЕТЬТЕ! ЛИДЕРА ЧЕТИНА - ПЕРВЫМ, НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ЗАДИРАЛ, ЕМУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕ ОДНОГО СЛОВА!
1.3 Оскорбление граждан в легкой форме:
(от 1 до 6 лет) - 3 день;
(от 7 до 10 лет) - 5 дня;
(от 11 и выше) - 7 дней.
2.2 Применение насилия к гражданскому лицу без причины:
(от 1 до 6 лет) - 3 дня;
(от 7 до 10 лет) - 5 дней;
(от 11 и выше) - 7 дней.
3.2 Превышение или злоупотребление должностными полномочиями:
(от 1 до 6 лет) - 5 дней;
(от 7 до 10 лет) - 7 дней;
(от 11 и выше) - максимальный срок (БПС).
Ко всему вышесказанному предоставляю доказательства:

Фото/видео съёмка:
Дата: 16.02.2025*
Подпись:
Р.Соловьёв.
Доброго дня!
Благодарю за написание жалобы. Хотим заметить, что у руководителя МЧС Лос-Сантос отличный левый хук. Видимо, прошлое в опасных районах даёт о себе знать.
Касательно жалобы:
1. Оскорбления:
"Догода пошел нахрен придурок". / Всё понятно, что автор пытался сказать.
"что слышкл питкрок" / Непонятно, что автор пытался сказать.
2. Нападение:
Видно, что это провокация. Заметим, что посторонним лицам быть на приёмной комиссии запрещено. Вы воспользовались ситуацией (т.к. не было ПД) и видимо так или иначе не реагировали на требования директора МЧС ЛС покинуть помещение.
Решение:
Директор МЧС Лос-Сантос в лице Ильи Четина получает 2-а выговора, в виде исключения.
1-ый по пункту 1.3. Оскорбление граждан в лёгкой форме.
2-ой по пункту 2.2. Применение насилия к гражданскому лицу.
В случае повторений - будет выдан 3-ий выговор и как результат подан запрос на аннулирование его должностных полномочий в МЧС г. Лос-Сантос.