Lilu_Dallas писал(а):
Доброго дня. Вот не играется "людям", как и всем. Пакастить и злое делать, о хулиганах не говорю. Затравили Викторию, аж имя сменила из-за этого. Мэр, а что мэр, Володя!!!! ты рыбного супа поел?! Как ты допустил и "позволил" такой беспридел (( в моральном плане, не нужно меня тыкать в этот "ущербный документ" который приняли без ведома игроков!!! Ты хороший человек, Мэр из тебя прекрасный, прошу пожалуйста, чаяния выслушивай, рядовых сотрудников, спасибо. Всё сводится к деньгам? да-нет Да, больше половины сервера такие, а остальные? Если ты переводишь 1000000 рублей, тебе туфли будут чистить при встречи? Лирика конечно, а сути мало, так размышляет большинство. "- Хлеба и зрелищь давай" Против людей, которые данатят, речь не идёт, от души благодарю их, поэтому и сервер жив. Но видимо если ты платишь, получаешь что-то большее.... Тема табу, конечно, боимся и молчим. Это коснулось меня, поэтому и блею тут.... Владимир-ты Мэр, всем мэрам мэр, без сарказма. Собрание глав гос структур, когда последний раз было? И почему на форум не выкладывается полный протокол обсуждений ((чатлог)) Многие скажут, -да ты чего, -тсс, -всё будет хорошо -да ты деревня. Да, каюсь была как и вы, пока меня не коснулось. Виктория, знаю что у тебя мало "друзей" , но на одного союзника у тебя теперь больше. Наблюдала за твоими действиями, я бы так не смогла. Владимир, Вы не заменим, и никогда не будет таких! (имхо) Прошу обратить внимание, не буду показывать пальцем на балванов, картбланш для лидеров, контролируйте пожалуйста. И наконец то я застану то мгновение, когда вас нарекут Губернатором или просто Царь.
П/С Про царя я всерьёз, и о Виктории (не гоже такое, разберись) На кол некоторых смутьян, и "заживём"
Приветик, так, а что случилось? Что-то не по всем вопросам я в теме.

Можно ввести в курс дела меня? Какой документ?
Собрание Глав Государственных Структур (СГГС) было пару месяцев назад и было ещё одно месяц назад. Но все эти собрания - пустая трата времени. Выдвигаются идеи, а потом эти идеи (даже тот, кто выдвигал) не реализует в полной мере или вовсе через 2-5 дней забивает на всё и ждёт снятия с лидерства. Почему? Да потому что администрация всем "обязана" и за "идейных" персонажей должна сделать всю работу. Ну и чтобы такие идеи довести до ума нужно стоять на лидерстве более 1-го месяца.
Мы вот утвердили контрактную службу в армии... на словах утвердили премиальные солдатам. А по факту - ничего нет. Лидеры то показывают онлайн, то и вовсе не заходят на проект. На прошлом собрании СГГС общее кол-во онлайна на всех лидеров было - ниже лидерского...

О чём тогда говорить)