Роман_НьюХамстер писал(а):
VRSolovyov писал(а):
Работа есть работа. А где тот 1 000 000, который я вчера выделил?) С него же должны были покрыты некоторые расходы.
К тому же, работа на ферме кипит. Это отличный результат. Жителям интересно приезжать и зарабатывать. Хоть жизнь на ферме появилась. Вон сколько суеты

Это все хорошо, но наш старый знакомый, который сам же и работал на моей ферме - Серега Маус решил отжать ее у меня, похитив и поставив свою крышу Русской мафии. Прошу посодействовать в возвращении фермы пог гос налог!
Серёга, да ну так делать. Мы блин не можем поднять хоть на какой-то уровень работу фермы. Каким-то образом пытаемся затащить туда новеньких... выплачивать им деньги... Ввалили на это тучу денег, а ребята включая Рому и сил + нервов. Ты потом начинаешь эту ферму щимить и мешать хоть какой-то работе.... При нынешнем положении этого делать крайне нельзя. Таким образом с фермы все уходят!
Теперь Рома хочет ферму продать, работники уже наверное там не работают и всё из-за твоей идеи делать РП процесс, потому что тебе скучно. Главная проблема в том, что фермы, чёрт побери, единственное место куда бегут новенькие... Ты же мутишь какую-то бредятину и мешаешь восстанавливать то, что уже давно просранно.
Вот всегда есть тот, кто хочет всё сломать. Что на ДПС ты щимил дальнобойщиков (включая новеньких), что тут ты щимишь ферму. Что с тобой не так?
Человек пишет отчёты, запаривается, работает.... а ты вытворяешь вот такой бред. Категорические не поддерживаю.