A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 20:43 
Лидер
Лидер

Изображение

Был обычный день, я каталась по Региону и мне поступило сообщение от Сената, в данном сообщении мне предложили занять пост организации ДПС. Честно сказать я долго сомневалась, потому что не смотря на огромный опыт во всех государственных структурах, в ДПС я не была никогда, даже в звании кадета. Мне очень тяжело давалось это решение, но личный интерес взял верх надо мною... И я согласилась! Согласилась и на тот момент я думала что буду сидеть одна в пустой структуре и будет безумно скучно, потому как сейчас с составом проблема везде из-за маленькой активности Региона. Уже этим вечером ко мне в состав пришёл мой муж - Ричард Калленберг, безусловно спасибо ему за это. Немного позже мой хороший и давний друг - Иван Хулиган, это было неожиданно и очень приятно понимать, что есть люди которые способны прийти на помощь.... Уже через несколько дней пришли ещё Джузеппе Хулиган, Рампага Кустом и Александр Есин, с этого и началась наша история....
С первых дней атмосфера в организации была уютная, состав был с хорошим чувством юмора. Если мы сталкивались с проблемами, то быстро и совместно их решали. Мне было приятно работать с этими людьми, была видна отдача от них.... Если мне пришла какая-то идея в голову, то все меня обязательно поддерживали и всегда мы по возможности пытались это реализовать... На протяжении срока мы старались взаимодействовать и с другими организациями, казалось бы с которыми это не реально - к примеру "Якудзе - лидером был Росс Купер". Взаимодействовали с обычными людьми, с МЧС.... В середине срока состав начал набирать обороты.... К нам присоединились в состав бывший генерал и адмирал армий, которых пришлось возвращать с того света, но не будем о грустном.... Как я всегда говорила про них "Двое из ларца" - Бруно Венум и Роман Скоробогатов, эти двое это что-то с чем-то, очень веселые ребята...
Так же не малый след и помощь оказали мне в составе люди, которые пришли к сожалению уже в самом конце или же были , но с малой активностью , это - Эдвард Джонсон, Доминик Эскаланте, Анастасия Эскаланте, Максемильяно Карлсон, Трейн Торетто, Картер Халл, Фидель Кастро, Сэм Гоуст, спасибо вам...
От своего первого лидерского поста я получила неоднозначные впечатления, было довольно сложно адаптироваться как лидеру, но благодаря людям, которых указала выше - я справилась. И как говорят некоторые люди в Регионе, они давно не видели в ДПС такой работы, такой активности, это очень приятно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 20:48 
Почётный флудер
Почётный флудер

:Bravo: :Bravo: :cry: :cry: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 20:51 
Лидер
Лидер

Спасибо за такие воспоминания в ДПС, очень давненько не видал такого, успехов во всем будущем, будем помнить! :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 12:11 
Опытный участник
Опытный участник

Ребята, вы те, о ком я всегда мечтал. Моя работа никогда не была бы такой успешной без вашей поддержки и напряженной работы. Мне повезло работать с такой невероятной и талантливой группой единомышленников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 14:38 
Лидер
Лидер

:Bravo: :Bravo: :cry: :cry: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 16:56 
Опытный участник
Опытный участник

Like.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 18:54 
Пользователь
Пользователь

вообще клас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 21:38 
Новичок
Новичок

Крута. Муж Ричард Калленберг Топ. Купривспс. :-) А Ромку "Команда талантливых невероятных единомышленников" бросила. Выдана база :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 19:40 
Лидер
Лидер

Заводчанин писал(а):
Крута. Муж Ричард Калленберг Топ. Купривспс. :-) А Ромку "Команда талантливых невероятных единомышленников" бросила. Выдана база :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сказать честно, я ждала подобный комментарий...
По поводу "бросили", изначально по окончанию моего срока примерно так за день-два мы обговаривали возможные варианты, так вот....оставаться в ДПС никто не планировал, а новый шериф собирался вернуться в армию, но видимо потом что-то пошло не так.
Не зная ситуации не нужно писать тут свои вы*еры....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 11:12 
Опытный участник
Опытный участник

Рампага Кустом - мой кумир!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад