Приветствую всех читающих. 04/10/2024 в 20:10 в рацию департамента пришло сообщение от сотрудника SWAT о случившемся ДТП в г.Los-Santos. Я, главврач Roman Kingston незамедлительно приняв вызов направился к месту ДТП.
Прибыв на место происшествия сотрудник SWAT - Rampage Hoolligan, рассказал мне о том что, проезжал мимо и увидел что автомобиль снес столб. А в автомобиле находился один человек. Мы приняли решение вызвать сотрудника ДПС для оформления ДТП, после чего он незамедлительно прибыл. Осмотрев автомобиль, я открыл дверь автомобиля и вытащил пострадавшего положив на асфальт. Пациент находился без сознания, от чего я принял решение измерить его пульс. Как оказалось пульс у него был слабый. После внимательного осмотра тела я обнаружил у пострадавшего осколок стекла в районе сердца. И предпринял решение срочно госпитализировать пострадавшего в больницу для проведения операции, так как он итак потерял уже много крови. Сотрудник SWAT героически поднял пострадавшего и погрузил его в карету скорой помощи. По приезду в больницу он так же вытащил пострадавшего и отнес его в операционную. Далее была проведена операция на сердце, после чего пациент пришел в сознание и увиделся со своим спасителем, тем кто нашел его в таком состоянииP.S: на момент проведения данного мероприятия фотофиксацию пришлось проводить с телефона, прошу сильно не судить за качество. А прошу оценивать саму суть данного мероприятия. Прикрепляю фото по ссылке ниже
Фото:
>>please register for viewing the link<<Особую благодарность в совместном участии и помощи выражаю сотрудникам SWAT. А так же благодарность за участие Директору ДПС.