Доброго времени суток уважаемы игроки и гости 01 региона.
На сегодняшний день я Fred Coder являюсь Адмиралом Военно Морских Сил, призываю вас дорогие друзья на службу в В\Ч Военно Морских Сил.
Понимаю что на данный момент очень маленькое количество жителей региона но мне кажется что мы можем что то исправить если каждый внесёт частичку своего труда-любви к данному региону, и хотя-бы рискнуть что-то изменить в лучшую сторону.
Я обещаю что с моей стороны будет всё на максимальном уровне дабы вам было интересно в доверенной мне организацией "Army ВМС".
Предложения по улучшению:
Организация увлекательных Мероприятий.
Хороший онлайн с моей стороны.
Активное участие в жизни организации и 01 региона.
Денежные довольствия для личного состава.
Тренировки.
Хороший карьерный рост для личного состава.
У нас большое количество военной техники.

Бронеавтомобиль "Тигр"
Российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль - вседорожник.
Предназначен для транспортировки пехоты на место боевых действий и эвакуации с них, а так же для наземного патруля базы.
Машина легкого типа, поэтому легко уничтожить в бою.
Машина четырёхместная.
Разрешено брать всем, без исключений.
Запрещено использовать в личных целях.

Бронеавтомобиль "Тигр"
Машина "УАЗ Патриот"
Тяжелая машина армии. Предназначена для транспортировки пехоты на место боевых действий и эвакуации с них же.
Машина широко вмещаемая, способна транспортировать большое количество пехоты.
Машина очень тяжелая, поэтому способна снести легкую технику на своем пути.
Запрещено использовать в личных целях.
Запрещено брать рядовым военнослужащим.
Используется лишь по назначениям (тренировки, учения, МП и другое).

Машина "УАЗ Патриот"
Танк "Т-14" «Армата»
Бронированная боевая машина на гусеничном ходу с пушечным вооружением в полноповоротной башне в качестве основного. Используется чаще всего при военных учениях.
Использовать боевой танк разрешено лишь с разрешении руководства армии.
Танк одноместный.

Танк "Т-14" «Армата»
Вертолет "Maverick"
Легкий вертолет транспортировки.
Вертолет принадлежит и руководствуется лишь управляющим составом ВМФ.
Запрещено брать в личных целях.
Запрещено брать рядовым военнослужащим (до звания "Мл. лейтенант"). Не считая взвод ВВП.
Вертолет четырёхместный.

Вертолет "Maverick"
Вертолет "Ми-8"
Тяжелый вертолет обеспечения. Предназначен для транспортировки боеприпасов и оружия в воинскую часть сухопутных войск.
Вертолет принадлежит и руководствуется лишь отделением воздушной поддержки "ВВП" или же "БО" при отсутствии первых.
Запрещено брать в личный целях.
Запрещено брать военнослужащим, не находящихся в каком либо отделении, если нет разрешения от старшего руководства.
Вертолет двухместный.

Вертолет "Ми-8"
Вертолет "Ка-52" «Аллигатор»
Ударный боевой вертолет серии "Ка-52" «Аллигатор». Предназначен для ведения боевых действий на воздушной территории. Способен уничтожить как наземную, так и воздушную технику и пехоту в частности.
Использовать боевой вертолет разрешено лишь с разрешении руководства армии.
Боевой вертолет одноместный.

Вертолет "Ка-52"
Истребитель "Миг-29К"
Военный истребитель, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей.
Применяется для завоевания господства в воздухе над противником, а также для сопровождения бомбардировщиков, транспортных самолётов, самолётов гражданской авиации, защиты наземных объектов от авиации противника. Реже истребители используются для атаки наземных и морских целей.
Использовать истребитель разрешено лишь с разрешении руководства армии.
Запрещено вылетать в город на истребителе.
Истребитель одноместный.

Истребитель "Миг-29К"
Катер "Сарган"
Класс кораблей малого водоизмещения (катера), предназначенные для выполнения боевых задач, как правило, в прибрежных водах. Предназначен для ведения боевых действий на водной территории, транспортировки пехоты по водной территории на боевые действия и эвакуации с них. Способен уничтожить водную цель.
Используется лишь для патрулирования водной территории специальным взводом "Береговая Охрана".
Запрещено брать рядовым военнослужащим.
Катер способен развить большую скорость на воде, тем самым очень мобилен.
Катер способен транспортировать многочисленное количество пехоты.

Катер "Сарган"
Жду вас в 01 регионе в организации Военно Морских Силах.
С уважением к вам действующий Адмирал ВМС Fred Coder.
Дата: 17.05.2024гПодпись: Coder Family