A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 20:07 
Новичок
Новичок

Изображение

Сегодняшний визит в гетто был посвящён важному вопросу — безопасности дорожного движения и опасностям пьянства за рулем. Мы провели общение с местными жителями, чтобы повысить их осведомлённость о серьёзности этих проблем, обсудили статистику и реальные случаи, связанные с алкоголем на дорогах. Это был значимый шаг в направлении создания более безопасного сообщества, демонстрирующий важность прямого диалога и образовательных инициатив в уязвимых районах.

Я хочу вас предостеречь: последствия такого поведения могут быть необратимыми. Каждый раз, когда кто-то садится за руль в нетрезвом состоянии, он не только подвергает опасности свою жизнь, но и жизни других людей.

Помните, что алкоголь заметно снижает вашу реакцию, сужает поле зрения и ухудшает координацию. Даже небольшое количество алкоголя может быть фатальным. 'Культура пары бакалов' — это не только незаконно, но и крайне опасно. Не позволяйте этому мифу управлять вашими решениями.

Я призываю вас всегда выбирать безопасность. Если вы планируете выпить, заранее подумайте о том, как вы будете возвращаться домой. Используйте такси или общественный транспорт. Если вы устраиваете вечеринку, позаботьтесь о безопасности ваших гостей.

Каждое ваше решение за рулем может изменить жизнь — не только вашу, но и жизнь кого-то другого. Будьте ответственны, заботьтесь о себе и о тех, кто вас окружает. Пусть эти слова будут для вас напоминанием о том, что безопасность на дороге начинается с каждого из нас.

Спасибо за ваше внимание и за ваше стремление к безопасности на дорогах. Вместе мы можем спасти жизни и сделать наши дороги безопаснее.

Благодарственное сообщение для жителей района Рифа:

От всей души благодарю жителей района Рифа за тёплый приём и гостеприимство, которое вы нам оказали сегодня. Ваша порядочность, доброжелательность и активное участие в мероприятии по безопасности дорожного движения и опасностей пьянства за рулем были поистине вдохновляющими. Я ценю вашу вовлеченность и готовность работать вместе ради общего блага. Благодарим вас за вашу доброту и поддержку. Вместе мы сможем добиться большего и сделать не наши дороги безопаснее для всех, но и оживить весь регион!

Видео с лекции

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 23:12 
Опытный участник
Опытный участник

За музыку и за твоё здоровье) :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 23:33 
Новичок
Новичок

Допустила пару опечаток. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 09:21 
Профессионал
Профессионал

Неплохо получилось - но звуковое объяснение было бы намного лучше :) :)
как говорится успех и дорога молодым должны начинаться с чего-то)) молодец :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 10:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Конечно молодцы не спорю, почет и уважение, но пусть буду я хейтором :Rose: Сейчас администрация будет писать что молодцы так держать... но вам не кажется что это не РП действия совсем проводить сотруднику пд лекции в криминальном районе одной из криминальных банд.??? Дак еще и одному.... не кажется ли это бредово.. Можно же было поставить лекционный класс вне гетто и провести лекцию для региона созвать в этот класс всех желающих послушать и узнать нового об ПДД . А так молодцы..

Димон повторюсь, смена пола не отмажет от службы :twisted: :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 11:26 
Почётный флудер
Почётный флудер

Denis909999999 писал(а):
Конечно молодцы не спорю, почет и уважение, но пусть буду я хейтором :Rose: Сейчас администрация будет писать что молодцы так держать... но вам не кажется что это не РП действия совсем проводить сотруднику пд лекции в криминальном районе одной из криминальных банд.??? Дак еще и одному.... не кажется ли это бредово.. Можно же было поставить лекционный класс вне гетто и провести лекцию для региона созвать в этот класс всех желающих послушать и узнать нового об ПДД . А так молодцы..

И сейчас сразу можно вспомнит о работе в гетто в одиночку :wink:

Молодцы, хорошо вышло :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 12:07 
Лидер
Лидер

ФК-БК для вас ничего не говорит товарищ выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 17:18 
Новичок
Новичок

Denis909999999 писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас. Покажите нам настоящий RP процесс Денис Грудин, покажите пример.

Ну во первых, я там была не одна. Если смотреть ролик, видно вначале, что Ева заходит внутрь и проверяет меня.
В конце, что она ждет меня.

Во вторых, я не знаю, в РП процессе, кто там, из какой криминальной банды, на глаз я определять не умею.
Есть ячейка общества, полноценная, с которыми мы договорились, меня приняли и порядочно слушали меня, аж 8 минут бедняжки. А гетто - это полноценная и неотделимая часть, нашего региона, как и его населяющие люди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 15:48 
Профессионал
Профессионал

Откуда: 76-я гв ДШД (ВДВ) [KLIM] | ПРОРОК A&A ROLEPLAY | Слава Российскому ВДВ!
Есть уважаемые бандиты, а есть и отморозки. Видео об всем говорит. Всем мир! За дело респект и уважение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 16:19 
Почётный флудер
Почётный флудер

Уважаемые бандиты 8) :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 10 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад