A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2023, 16:11 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Отравление людей неизвестным веществом

Сегодня,10.12.2023, проезжая мимо площади мэрии мною были замечены два человека,которые буквально скорчились от боли в животе. Они говорили что-то невнятно. Их в срочном порядке госпитализировали в ЦГБ ЛС.
Люди с отравлением
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как позже удалось узнать, эти люди питались в одном и том же заведении за несколько часов до трагедии.Я незамедлительно отправился в то самое место,но было уже поздно. На заведении уже висела табличка "Бизнес продаётся".
Сама закусочная
Изображение

Мне всё же удалось проникнуть внутрь данной закусочной,внутри царит полная антисанитария,вокруг всё разбросано,имеется неприятных запах,не исключено,что в подсобке водятся мыши
Антисанитария
Изображение
Изображение

От своего надёжного источника мне удалось узнать,что владельцем данного заведения был сын владельца местного мясокомбината. Оба сейчас находятся в бегах.
Нашей съёмочной группе всё же удалось проникнуть на территорию мясокомбината,однако уже было поздно. На территории царит тишина. На КПП было пусто,только лежали старые газеты и кроссворды
КПП
Изображение
Изображение

А раз на комбинате царит тишина и ничего не опечатано полицией(очень странно,почему этого ещё не произошло) мы смогли пройти дальше и осмотреться
На первом этаже валялись коробки и куча разного хлама
Первый этаж
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше я поднялся в аппаратную,где стояло куча управляющей техники,остались мониторы для просмотра записей камер,а вот видеорегистраторов обнаружено не было
Аппаратная
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше мне удалось попасть в производственный цех. Там,на удивление,было убрано,но ощущался запах тухлого мяса
Цех
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кабинет директора комбината оказался пуст,поэтому я отправился в его загородный дом в поисках хоть каких-то зацепок. Дом оказался очень большим-около 500 кв.метров. Дома никого не оказалось, ни дворника,ни горничной,поэтому мы беспрепятственно проникли внутрь ]:) . На первом этаже нас практически сразу может встретить огромная барная стойка, огромная статуя в виде директора комбината. Пройдя всё это я оказался в его кабинете. Там повсюду валялись деньги,фальшивые документы и т.п.
Барная стойка и статуя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кабинет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В подвале мною было обнаружено несколько комнат,скорее всего для приватных танцев
Комната
Изображение

Сейчас виноватых ищут правоохранительные органы. Пока что только остаётся догадываться,что послужило причиной отравления граждан и побегу владельцев заведения и комбината. Будем надеяться,что виновные будут наказаны

Репортаж подготовил Гл.Редактор Las Venturas News Alan Harvey

Большое спасибо James'у Alister'у за помощь в организации репортажа

Если дочитал-то ты большой(ая) умница,осталось совсем немного
Совсем недавно было 20 лет с момента анонса данной игры. Очень надеюсь,что кого-то смог заставить поностальгировать по тому самому прохождению сингла игры :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2023, 20:36 
Лидер
Лидер

Неплохо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2023, 20:41 
Постоянный форума
Постоянный форума

Интересно, что -то напоминает мне, оформление и составление, уж больно знакомо, где-то видел)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 04:07 
Опытный участник
Опытный участник

Morris K. писал(а):
Интересно, что -то напоминает мне, оформление и составление, уж больно знакомо, где-то видел)

тсс ]:)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад