Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 09:52 Сообщений: 286 Откуда: Новосибирск
|
Отравление людей неизвестным веществом
Сегодня,10.12.2023, проезжая мимо площади мэрии мною были замечены два человека,которые буквально скорчились от боли в животе. Они говорили что-то невнятно. Их в срочном порядке госпитализировали в ЦГБ ЛС.

Люди с отравлением
Как позже удалось узнать, эти люди питались в одном и том же заведении за несколько часов до трагедии.Я незамедлительно отправился в то самое место,но было уже поздно. На заведении уже висела табличка "Бизнес продаётся".

Сама закусочная
Мне всё же удалось проникнуть внутрь данной закусочной,внутри царит полная антисанитария,вокруг всё разбросано,имеется неприятных запах,не исключено,что в подсобке водятся мыши

Антисанитария
От своего надёжного источника мне удалось узнать,что владельцем данного заведения был сын владельца местного мясокомбината. Оба сейчас находятся в бегах. Нашей съёмочной группе всё же удалось проникнуть на территорию мясокомбината,однако уже было поздно. На территории царит тишина. На КПП было пусто,только лежали старые газеты и кроссворды

КПП
А раз на комбинате царит тишина и ничего не опечатано полицией(очень странно,почему этого ещё не произошло) мы смогли пройти дальше и осмотреться На первом этаже валялись коробки и куча разного хлама

Первый этаж
Дальше я поднялся в аппаратную,где стояло куча управляющей техники,остались мониторы для просмотра записей камер,а вот видеорегистраторов обнаружено не было

Аппаратная
Дальше мне удалось попасть в производственный цех. Там,на удивление,было убрано,но ощущался запах тухлого мяса

Цех
Кабинет директора комбината оказался пуст,поэтому я отправился в его загородный дом в поисках хоть каких-то зацепок. Дом оказался очень большим-около 500 кв.метров. Дома никого не оказалось, ни дворника,ни горничной,поэтому мы беспрепятственно проникли внутрь . На первом этаже нас практически сразу может встретить огромная барная стойка, огромная статуя в виде директора комбината. Пройдя всё это я оказался в его кабинете. Там повсюду валялись деньги,фальшивые документы и т.п.

Барная стойка и статуя

Кабинет
В подвале мною было обнаружено несколько комнат,скорее всего для приватных танцев

Комната
Сейчас виноватых ищут правоохранительные органы. Пока что только остаётся догадываться,что послужило причиной отравления граждан и побегу владельцев заведения и комбината. Будем надеяться,что виновные будут наказаны Репортаж подготовил Гл.Редактор Las Venturas News Alan Harvey Большое спасибо James'у Alister'у за помощь в организации репортажа

Если дочитал-то ты большой(ая) умница,осталось совсем немного
Совсем недавно было 20 лет с момента анонса данной игры. Очень надеюсь,что кого-то смог заставить поностальгировать по тому самому прохождению сингла игры
|
|