БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ГРАЖДАНАМ РЕГИОНА
Вот уже со дня на день подходит окончание второго срока моего поста в правительстве, как главы государства Региона A&A 01.
Мне как-то ещё будучи на посту главы Региона A&A-01 в марте этого года, проговорились несколько групп людей из разных сфер жизни и разных направлений в профессии, причём ещё и в разное время с разницей в неделю думаю, о том, что сейчас напишу дословно, это действительно отпечаталось в моей памяти и мне захотелось с Вами поделиться. Мне очень захотелось придерживаться того пьедестала на который меня возвели, совершенствоваться быть лучше чем «вчера»..
Слова звучали так : «Евгения, все мы трудились под руководством самых разных людей и в разное время, уверены, что сегодняшний наш руководитель и глава Региона в лице Вас– редчайший, лучший из лучших может и не за всё время существования Региона, но уж точно в последние шесть - семь лет.. Ваша внимательность и помощь – поддерживают нас ежедневно. Даже будучи вне Региона умудряетесь решать вопросы, чтобы всем было комфортно пребывать у нас, а так же Вы за долгое время единственная, кто не ставит личные отношения в рабочие и делаете всех равными перед правилами Региона, не делая поблажек своим знакомым, друзьям и родным, этими Вы подкупаете к себе симпатию и уважение. Вы вроде бы мэр, но вроде бы и шериф и врач, директор, а самое главное, что Вы можете выслушать и услышать, понять и начать помогать, вместо того, чтобы показывать свою значимость»
*уверена найдутся те, кто напишут в комментариях о том, что сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Но, я даже соглашусь, дабы не начинать спор всегда нужно отмечать то, что ты желаешь по совести*.
Хотелось бы и в этот раз отметить сотрудничество, и плодотворную проведенную совместную работу, и продуктивное времяпрепровождение с сенаторами Региона и пожелать им, пусть приумножается добро, которое они делают людям и возвращается к ним, как бумеранг. «Мало сказать просто «спасибо», хочется сказать о том, какие же вы хорошие люди, не смотря на то, что могут о Вас говорить. Спасибо за доброту и понимание, которая постоянно исходила от вас и я уверена, что она будет исходить и дальше для тех, кто на одной волне и понимает всю значимость и идейность нашего Региона, а не находятся на интересе в получении дохода от граждан Региона.
Я хотела бы в этом своём обращении в присутствии тех кто будет читать обращение, выразить огромную признательность всему составу сенаторов, Маргарите, Николаю, Максиму, Диме, Андрею, Бруно, Ростиславу и остальным, за оказанное мне доверие. Трижды на посту главы Региона 01 в марте и июне июле - августе. Я уверена, что был сенатор который рекомендовал мою кандидатуру составу сенаторского парламента, и я была наделена соответствующими полномочиями. И была избрана главой нашего 01 Региона.
Я благодарна всем за то, что на всем протяжении моей работы в качестве главы региона и мне лично, и тем за кого я просила, была оказана систематическая, самая достойная и серьезная помощь в решении всего комплекса основных вопросов развития нашего региона и отдельных граждан.
И Вы, уважаемые коллеги, и все жители Региона ощущают на себе последствия такой помощи.
Я хотела бы сегодня поблагодарить региональное правительство, органы муниципальной власти, региональное законодательное собрание, всех жителей нашего региона, представителей бизнеса и гражданского общества. Сегодня мы говорим о Регионе, как о регионе, который демонстрирует стабильные темпы социально-экономического развития, на протяжении более 12 лет показывает темпы, превышающие среднерегиональные по основным социально-экономическим и дружеским показателям.
A&A 01 — Регион стабильности политической, социальной, межнациональной и межконфессиональной.
Я уверена, что Регион имеет очень чёткие, внятные перспективы дальнейшего ускоренного социально-экономического развития и развития в целом. Мы имеем пакет различных нововведений и различное планирование и внедрение в Регион новых интересных технологий и улучшений от генеральных сенаторов, целый ряд программ развития нашего Региона, которые корреспондируются и создаются лично генеральными сенаторами.
Я абсолютно убеждена в том, что сенаторы нашего Региона наделят следующего Мэра Правительства, полномочиями достойного профессионала, который с полной ответственностью эффективно будет выполнять свои обязанности.
Еще раз благодарю всех за совместную работу, за большую помощь и поддержку. Искренне верю и абсолютно убеждена, что наш 01 Регион ждёт дальнейшее процветание, а жителей нашего любимого Региона — достойное и счастливое будущее. Спасибо! Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в коллективе и в Регионе в целом, за отличное настроение и оптимистичный настрой.
С уважением ко всем Мэр правительства первого Региона - Евгения Стэтхэм.