Пользователь |
 |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 21:36 Сообщений: 25 Откуда: Москва. м.Третьяковская/Новокузнецкая/Театральная
|
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ПЕРВОГО РЕГИОНА
Уважаемые колеги, главы государственных структур Региона, а так же жители. Позвольте мне выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы практически с самого первого дня честно трудитесь на благо нашего Региона! Я помню о том, как мы вместе со всеми стойко преодолевали все трудности начального этапа нашего общего детища, как помогали менее опытным коллегам, новым жителям, добрым советом и поддерживали теплым словом в нужную минуту, вставая на защиту и на справедливость.
Во многом благодаря вам, наш Регион сейчас остается на плаву, развивается и открывает для всех нас заманчивые горизонты. Ваш ум, Ваш опыт, Ваша доброта сыграли чрезвычайно важную роль для общего блага Региона, за что я безмерно вам благодарна.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Федерального Бюро Расследований, которые оперативно и профессионально проводили мероприятия по факту освобождения бизнесов, пресечением многочисленных нарушений законодательства Региона. Выражаю признательность за редкое уважительное и человеческое отношение, которое может быть примером для остальных сотрудников ФБР. Поощеренья сотрудников за честную службу и за взаимодействие с Правительством Региона, было вручено Главой Региона Евгенией Стэтхэм.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Дорожно Патрульной Службы Региона за четкую, оперативную, слаженную, профессиональную работу по предотвращению дорожного противоправного действия на дорогах нашего Региона 01.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам армий: Сухопутные войска, военно-морскому флоту Региона за обеспечение охраны спокойствия граждан, за профессиональную подготовку кадров для полицейских департаментов.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Центральной Городской Больницы Региона города Лос-Сантос, за сохранение жизней, за активную жизненную позицию, за борьбу с зависимостями.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам полицейских департаментов Региона, за оперативные и профессиональные качества, в сфере интересов граждан попавших под угрозу от преступников, и за организацию спокойствия граждан по Региону 01.
Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ОМОН (отряд мобильного особого назначения) Региона, за оперативное решение проблем связанных с покушениями, за совместные специальные операции возникающие на пути граждан в виде опастности их здоровья и жизни.
Я хочу поблагодарить всю правительственную команду: моих заместителей, министров Правительства Региона. За время совместной работы я считаю, что нам удалось сделать очень многое. Спасибо вам моя близкая и надежная команда.
Я говорю спасибо жителям нашего Региона за то, что поддерживали меня, сотрудничали, радовались общим достижениям и, конечно же, конструктивно критиковали. Важным принципом моей работы всегда была открытость, честность, справедливость и диалог. Я никогда не делила людей на национальности, на хороших или плохих, я всегда говорила, что когда я на должности, то никакого блата из-за личных дружеских, блихких отношений, на посту я для всех была мэром, и уже только потом подругой, сестрой и знакомой. Я очень благодарна людям, которые обращались ко мне, я действительно искренне старалась им помочь, когда не могла помочь сама, старалась решать вопросы через своих знакомых и друзей.
Со дня на день, я завершаю свою деятельность в должности главы Региона. Перехожу на работу в запасное правительство, и продолжаю работать в интересах жителей нашего Региона и всей нашей слоченной команды глав государственных структур.. Мы будем усиливать и Регион, и города которые имеются в нем. Всем спасибо за совместную работу. Спасибо за подаренную возможность и время проведенное вместе. С Уважением к вам, Мэр Правительства Региона A&A 01 - Евгения Стэтхэм.
|
|