A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 21:26 
Опытный участник
Опытный участник

Бюджет съемки третьей серии "Курьеры" составил 6 миллионов рублей. Спонсоры пока останутся в секрете. Эпизодов отснято уже на 4 минуты просмотра. Хочу ответить на вопрос,который у вас сейчас напрашивается:" Какого фига ты собираешь деньги для своих съемок,а актерам и дублерам не платишь?"- отвечаю-мой счет в банке не позволит платить каждый раз всем хорошую сумму денег. Люди помогают потому что хотят этого,ни кого не заставляю и не умоляю ) 1. Сценарий-чтобы получить какую-то завязку того или иного эпизода мне приходиться напрячь мозг. Так же после монтажа придумать текст каждому персонажу,а во второй серии их было 15
.
2.Отснять эпизодами-кусками,иногда по 7-8 дублей. Потом посидеть порезать ,вырезать,подклеить,переставить местами,откорректировать цвет и прочие нюансы. Самое сложное -звуки
Выстрел из пистолета,звук мотора определенного автомобиля,подставить,просмотреть и понять подходит это к видео сцене ли нет.
3.Декорации. Без помощи администраторов я не всегда могу отснять эпизод в соло,например с телефонными звонками. Сейчас декорации стараюсь делать сам,потом прошу администраторов повторить это на нашем сервере.

4. Бывают случаи,когда невозможно снять ни одного эпизода-либо люди заняты,либо администраторов нет,либо все вместе и сразу.

5. Монтаж ,пусть даже такой криворукий и убогий как у меня,хотя я стараюсь очень сильно,занимает от 12 до 48 часов. Да-да эти 7-11 минутные видео отнимают у меня 48 часов.

6. "Зачем тебе это надо?? не снимай тогда!"Давайте попробую и на это ответить.. А что мне делать-зайти на сервер и встать АФК как 90% из Вас? Кричать мне скучно,нечего делать и тд?
Мне понравилось как Ангелина начала расследование и придумал снять по ее расследованию не большой ролик,который вылился в продолжение и ещ одно продолжение. Опять сейчас писанины на 5 листов формата А-3 получится. Короче говоря я решил,если Вам всем интересны те две серии и что будет дальше,то собрать бюджет на серии-Вас много,я один. :oops: Если бы у меня было 150 миллионов,каждому кто снимается и озвучивает платил-не вопрос.
Что я тут разглагольствую? Хочу ответить на все вопросы сразу и всем,а не каждому на сервере) Кто не видел трейлер третьей серии предлагаю посмотреть ниже. Всем доброго бобра))
:beer: :beer:

Трейлер
https://youtu.be/EMXty1nxSs8

Последний раз редактировалось Crayzi_Mouse 13 июн 2023, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 00:02 
Опытный участник
Опытный участник

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 01:18 
Лидер
Лидер

это огромная работа ребят, вы должны понимать, все делается от души для вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 11:42 
Новичок
Новичок

Все четко делаешь, Серёга! Продолжай в том же духе. Кому не нравится - пусть не смотрят =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 11:43 
Пользователь
Пользователь

Серега, шли в очко тех кто возмущается и делай свое правильное дело.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад