Опытный участник |
 |
 |
|
Бюджет съемки третьей серии "Курьеры" составил 6 миллионов рублей. Спонсоры пока останутся в секрете. Эпизодов отснято уже на 4 минуты просмотра. Хочу ответить на вопрос,который у вас сейчас напрашивается:" Какого фига ты собираешь деньги для своих съемок,а актерам и дублерам не платишь?"- отвечаю-мой счет в банке не позволит платить каждый раз всем хорошую сумму денег. Люди помогают потому что хотят этого,ни кого не заставляю и не умоляю ) 1. Сценарий-чтобы получить какую-то завязку того или иного эпизода мне приходиться напрячь мозг. Так же после монтажа придумать текст каждому персонажу,а во второй серии их было 15 . 2.Отснять эпизодами-кусками,иногда по 7-8 дублей. Потом посидеть порезать ,вырезать,подклеить,переставить местами,откорректировать цвет и прочие нюансы. Самое сложное -звуки Выстрел из пистолета,звук мотора определенного автомобиля,подставить,просмотреть и понять подходит это к видео сцене ли нет. 3.Декорации. Без помощи администраторов я не всегда могу отснять эпизод в соло,например с телефонными звонками. Сейчас декорации стараюсь делать сам,потом прошу администраторов повторить это на нашем сервере.
4. Бывают случаи,когда невозможно снять ни одного эпизода-либо люди заняты,либо администраторов нет,либо все вместе и сразу.
5. Монтаж ,пусть даже такой криворукий и убогий как у меня,хотя я стараюсь очень сильно,занимает от 12 до 48 часов. Да-да эти 7-11 минутные видео отнимают у меня 48 часов.
6. "Зачем тебе это надо?? не снимай тогда!"Давайте попробую и на это ответить.. А что мне делать-зайти на сервер и встать АФК как 90% из Вас? Кричать мне скучно,нечего делать и тд? Мне понравилось как Ангелина начала расследование и придумал снять по ее расследованию не большой ролик,который вылился в продолжение и ещ одно продолжение. Опять сейчас писанины на 5 листов формата А-3 получится. Короче говоря я решил,если Вам всем интересны те две серии и что будет дальше,то собрать бюджет на серии-Вас много,я один. Если бы у меня было 150 миллионов,каждому кто снимается и озвучивает платил-не вопрос. Что я тут разглагольствую? Хочу ответить на все вопросы сразу и всем,а не каждому на сервере) Кто не видел трейлер третьей серии предлагаю посмотреть ниже. Всем доброго бобра))

Декорации

Трейлер
https://youtu.be/EMXty1nxSs8
Последний раз редактировалось Crayzi_Mouse 13 июн 2023, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|