A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 18:53 
Пользователь
Пользователь

Вечер добрый , сегодня 21.03.23 - И я Шериф SWATa Первого Региона Александр Денаро , Объявляю конкурс - На лучшую и увлекательную историю "Как я попал в Регион".

Условия подачи своих историй.
    1.Арфография.
    2.Адекватность.
    3.Интресно читать.

И так, будет 3 победителя. Каждый участник попавший в тройку лучших , получит по 500.000т.р.

Время проведения 22.03 - 29.03.23гг до 00:00 по местному времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 19:08 
Новичок
Новичок

Меня зовут Costach Maiorescu, и я родом из Румынии. Все началось, когда мне было 20 лет, и я, будучи молодым и ищущим приключений, отправился в путешествие по уголкам мира.
и попал в в место под названием Регион.
Мне сказали, что это одно из самых лучших мест, и я не мог пропустить возможность стать его частью.
Прибыв в Регион, я поначалу столкнулся с трудностями адаптации, но несмотря на это, я нашел работу на ферме, чтобы заработать на жизнь.
Работа была тяжелой, но я быстро научился всем хитростям и подружился с другими работниками.
Мне даже пришлось учиться разговаривать на испанском, поскольку большинство моих коллег были мексиканцами.
Вскоре я заработал достаточно денег, чтобы записаться в автошколу и получить водительские права.
Это был важный шаг для меня, ведь я хотел быть независимым и иметь возможность передвигаться по городу на своем автомобиле.
После получения водительских прав, я начал встречаться с людьми из гетто и случайно попал на территорию банды Ballas.
Мне было интересно узнать, каково это - быть членом группировки, и насколько опасной может быть их жизнь.
Вскоре я стал доверенным лицом их лидера и получил задание присоединиться к их войне за территории.
Война между бандами была жестокой и кровавой.
Мы сражались против других группировок, таких как Grove Street Families и Vagos.
Часто я оказывался в самой гуще боя, стараясь выжить и помочь своим новым друзьям.
В ходе войны я потерял многих близких друзей, но и научился ценить свою новую жизнь и друзей, которые были рядом со мной.
Со временем моя репутация в банде Ballas только росла, и я становился все более важной фигурой в их иерархии. Моя жизнь изменилась навсегда после того, как я попал в Регион, и я ни на секунду не жалел о своем выборе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 20:01 
Пользователь
Пользователь

[/color]
SanPanDenaro97 писал(а):
Вечер добрый , сегодня 21.03.23 - И я Шериф SWATa Первого Региона Александр Денаро , Объявляю конкурс - На лучшую и увлекательную историю "Как я попал в Регион".

Условия подачи своих историй.
    1.Арфография.
    2.Адекватность.
    3.Интресно читать.

И так, будет 3 победителя. Каждый участник попавший в тройку лучших , получит по 500.000т.р.

Время проведения 22.03 - 29.03.23гг до 00:00 по местному времени.

Поправка/Дополнение:
Одна история от одного человека(аккаунт не созданный для твинка, во время проведения конкурса). С именем и с фото(категорически приветствуется , если таково имеется) Можно заменить , просто картинкой или скриншотом красивого пейзажа. Всем удачи и творческих вершин!Время проведение конкурса СТРОГО с 22.03.23 с 00:00 местного времени

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 20:48 
Пользователь
Пользователь

Разумеется , будут исключения. Творите друзья.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад