Доброго времени суток дорогие друзья.
Всё думал, кому отдать или что сделать с данной машиной и решил для Вас разыграть её следующим образом.
31 декабря, я случайным образом выберу одного из игроков, кому отдам данный автомобиль.
Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие условия:
1. Оставить комментарий под данным постом.
2. В комментарии необходимо указать свой никнейм в форме Имя_Фамилия
3. Находится в момент розыгрыша в сети и ответить на телефонный звонок.
Победитель будет выбран с помощью рандомайзера. Каждый участник будет пронумерован в соответствии оставления им комментария, в порядке очереди.
Если выбранный игрок, в момент розыгрыша, не находится в сети и не отвечает на телефонный звонок с 1 раза, то я буду выбирать нового победителя.
Теперь немного о призе. Это самый эксклюзивный а\м Султан. Полностью укомплектован всем тюнингом, который есть у нас на проекте.
Так же на нем установлена подсветка дисков "Синий импульс", подсветка днища "Синяя", язык дракона.
Помимо этого, он имеет состояние более 8 тысяч, что позволит Вам не беспокоится о ремонте автомобиля и его восстановлении.
Ну а для тех, кто плохо водит и врезается в столбы, на нем установлена броня класса "Б6" - 6000дл.
И главная вишенка на торте, которая к сожалению еще не вышла с обновлением на нашем проекте!
Победитель так же лично от меня получит донат код на установку эксклюзивного тюнинга "ДЕВА НА КАПОТ".
Всем желаю удачи.