Вчера вечером поступил вызов от главное редактора г. ЛС Mike Scofield, что произошло проишетствие, он сообщил: " Приедьте пожалуйста на мост между городами ЛС и ЛВ я попал в ДТП у меня скорее всего сломана рука ".
Я моментально принял вызов и помчался оказывать помощь. Приехал на место и там правда Mike попал в ДТП. По его словам его занесло от небольшой усталости на работе, и он заснул за рулем своего автомобиля, и занесло на встречное движение в обочину.
От удара двери машины не могли открыться и пришлось применить силу что бы вытащить Mike . После открытия двери я оказал ему первую помощь после ДТП , провел в карету скорой помощи и повез в больницу для дальнейшего лечения.
По прибытию в больницу , провел пациента в палату для проведения лечения. Сделали рентгенографию и оказалось что у него сломан локтевой сустав. Перелом локтя – это повреждение, при котором страдают кости, формирующие локтевой сустава. Нарушение их целостности приводит к резкой боли, сильному отеку и значительному затруднению движений пострадавшей руке. Я положил его на койку и начал процедуру. Ему было наложено гипс на ортез жесткой фиксации с регулировкой амплитуды движений. Хорошо что перелом не оказался таким углубленным и все обошлось без операции. Mike оказался сильным и выдержал эту боль, так как не все могут перенести такой шок. Ему был выписан курс лечения и после всего он был доправлен домой.
С уважением Главврач ЦГБ СФ Rubrikon Mk.