Доброго времени суток, господа, провели совместную так сказать, что-то типа тренировки с SAPD. Скажу сразу, планировалось все иначе, но с резкой сменой обстоятельств, пришлось действовать как есть, быстро и чётко, придумывать и исполнять на ходу, не судите строго.
Выступал в роли наркобарона, поэтому описывать буду от его имени.
Вечер, вторника 19-го числа, подкинул мне босс работёнку, говорит всё просто, доставляешь ящики с чем-то и на этом все, говорил бабла отвалит. Взялся за дело, конечно же вооружился, приехать на место погрузки, встретился с каким-то дядькой, загрузили мою лайбу, ну, двинулся. Приезжаю значит на место доставки груза, беру достаю ящик с багажника, приношу ставлю его на стол. Вдруг раздаются крики со всех сторон, мол "Всем стоять, работают полицаи", не понимая прикола отхожу от стола, поднимаю руки в гору, поворачиваюсь лицом к полицаям, а их там как муравьёв, ну короче бросают они меня "мордой в пол", забирают мои пушки "акимбо" , цепляют браслеты и сажают в большой грузовик с зарешёченным окошком заднего вида. Тут со мной подсаживается полицай, начинаю ему предлагать бабки если поможет мне выпасть с машины, чисто так случайно, но меня все же доставляют в участок, где начинают допрашивать, мол что и как было.
Со стороны спецподразделения "ОМОН", элитных бойцов Региона...
19.04.2022 поступила информация от информатора насчёт нарко-притона у пригорода "Las-Venturas". Сотрудники начали проверку информации по всем каналам, информация подтвердилась, срочно нужно действовать. Eclair McQueen берёт операцию под свой личный контроль, собирает всех сотрудников "SAPD". Напоминает их действия и прочее нормативы. Вооружившись и экипировавшись, оскалив зубы, сотрудники выезжают на место притона. У самого притона разрабатывают план действий. Как только сотрудник заметил телодвижения у здания, подаёт сигнал в рацию, и парни начинают действовать, достав оружие и сняв его с предохранителя, бегут изо всех сил задержать нарушителя! Действовали очень быстро, застали "наркобарона" за полным ящиком у стола непонятного вещества, изъяв вещество, немедленно отправили на экспертизу, барона загрузили в машину и увезли в участок. Заброшенное здание было оцеплено, все вещества изъяты, машина на штраф стоянке, барон в КПЗ. С заданием справились успешно, тем самым что-то вспомнили, а кому-то и вовсе, это было впервой.

Несколько запечатлённых моментов от меня
P/S: Отдельную благодарность выделяю администрации сервера,
а также парням, которые участвовали в данной операции,
вы умнички, спасибо за терпение и Ваш труд, с уважением, коллектив S.W.A.T. and Cody Nike