Дело номер 534
9 декабря, 2021 года, поступил звонок на мобильный телефон моего сотрудника, в котором он попросил меня о помощи, сказал мол "ранен", сразу же отправился на его координаторы

звонок
Прибыв на место, обнаружил его лежащим и истекающим кровью, в катере, бросился ему на помощь, поднял его и отвёл к машине, где оказал ему помощь, зажать место жгутом, после чего немедленно доставил его в мчс сф, ему достали пулю и оказали помощь. Оставил я его на покой в больнице, спустя время он был отправлен на поправку домой

оказание помощи
Спустя несколько дней, приехал к нему домой, спросить о деле, до этого было известно, что офицер был там по вызову, соседей на якобы шумную компанию напротив. С разговора с офицером, удалось выяснить, как все происходило. Взявшись за это дело, начали расследование глубже, удалось установить, что, в тот день была крупная поставка наркотиков банде под названием "Vagos Gang", через порт "SF", именно их фургон, и их люди были там в тот день против офицера. Расследуя дело, установили личность стрелявшего, сейчас он находится под заключение у сотрудников "FBI", дело по нападению офицера было расследовано, дела с наркотиками передали в "FBI", в специальный отдел. Сотрудник жив, здоров, вернулся к работе.

расследование
Шериф SFPD 01 Региона - Cody Nike
09.12.2021