A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости ЛС || Интересные факты.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 20:58 
Пользователь
Пользователь

Доброго времени суток господа и дамы которые просматривают тему "Интересное". Буду время от времени выкладывать в тему всякие разные "Фоторепортажи из Региона". Хочу напомнить одно, что факты были придуманы мной для интересного контента. Надеюсь вам понравится.

Всем здравствуйте. Сегодня мы побывали в одном из не очень ярких мест в нашем Регионе, это заброшенный аэропорт по среди пустыни. Ходят много слухов и фактов об этом аэропорте, но у меня есть своя версия. Когда-то здесь царила служба солдат лётчиков, они каждый день открывали ангары с самолётами, делали взлёты и посадки, командиры находились в штабе. Жизнь была обычная, были тренировки, разные военные учения, но в один прекрасный момент произошло некое не понятное. Ночью когда служба неслась спокойно, откуда - то взялись "люди в масках" , которые напали на военных и случилось то чего мы не моги никак предугадать. Пока военные отбивали атаки "людей в масках" пролетал вертолёт с которого скинули бомбу на всю часть, и на воздух взлете полностью все. Было очень много фактов, проверок, почему все так произошло? Кто заказал это всё? Почему на воздух взлете и "люди в масках" которые в ту ночь напали? Почему так нужно были именно этот объект? Сейчас все самолёты разбросаны по всей территории, ангары стали пустые, а люди перестали туда ездить.
Наша версия: Мы думаем это был военные переворот, были люди которые оплатили очень не плохих денег за то чтобы объект больше не функционировал и имели свои интересы вместо военной базы для учения. Но, что то пошло не по плану, и здесь сейчас ничего нет.

Пишите свои варианты ниже, будем рады каждому

Фоторепортаж с аэропорта:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новости ЛС || Интересные факты.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:32 
Профессионал
Профессионал

романтизмь топ, но мне кажеца, што туда просто кидали самолеты, которые ни на шо не годнi, вот и всё.
upd. лучше бы настю дарвину пофоткал без лифака, зашло бы многим :D

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад