A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 01:30 
Пользователь
Пользователь

Отдел полиции по городу Лос-Сантос

26.11.2021 в ночную смену около 07:10 диспетчеру поступил вызов, о том что в ночной пиццерии кто то дебоширит , по приезду ночного экипажа полиции , оперуполномоченный заснял на служебную камеру лужу крови , а так же экспекрт взял её на экспертизу, так же было выявлено , что дебоширы пили пиво и оставили бутылки, они тоже были изъяты на экспертизу, в кафе разбросан мусор , побили продавца.

Со слов продавца:

Они зашли минут за 15 до того , как я нажал тревожную кнопку, подошёл один из них ко мне и стал требовать , что бы они оплатили за товар потом , я отказал, и он ударил меня сильно по носу , мне официант сразу оказала первую помощь , а они просто вырвались и убежали, один из них был в синей повязке и в штанах с лямками среднего телосложения.

Отделом полиции по городу Лос-Сантос возбуждено уголовное дело по факту мелкого хулиганства и побоев. Подозреваемый по делу задержан в камеру до выяснений. Открыто уголовное дело!

Фотография обвиняемого , опасный преступник Региона , ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ВАС БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ!

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад