Доброго времени суток дорогие жители первого Региона.
[center]От лица Карамеллы Серко, хочу выделить не большую помощь всем новоприбывшим, а то Вы ими редко занимайтесь, а это нужно для поднятие онлайна, и развития Проекта
Ваша задача будет стоять на вокзале г."Лос Сантос", и помогать новичкам нашего Региона.
Для тех кто не знает где находится вокзал, вот прошу посмотреть скриншоты, думаю они Вам помогут.

Вокзал
Помощь не обязательно должна быть финансами(Деньгами), можно помочь новоприбывшему заинтересовывая его Регионом, ввести его в курс дело, рассказать что угодно о Регионе, отвезти на работу, рассказать на каких работах он может на данном уровни работать, если будут просить деньги, Вы можете дать, а можете и сказать "Поехали я Вас отвезу на работу, Вы там заработаете свои первые деньги", я предполагаю второй вариант, что-бы они не ленились, и что-бы не просили у всех деньги, и работали, ещё Вы можете их отвезти сдать на права, говорить с какого уровня в какие фракции можно поступить, итд, думаю тут всё понятно.Ну а я это делаю что-бы помочь Региону развиться и вернуть прежнею активность, и за каждую помощь одному новоприбывшему, я буду выдавать Вам так сказать премию, и ещё раз говорю, делайте это не ради денег а ради Региона, но деньги Вы всё равно получите.
За каждую помощь одному новоприбывшему я буду выдавать
50 тысяч рублей
я знаю что это может быть и мало, поэтому старайтесь помочь и заинтересовать каждого, что-бы он оставался у нас в Регионе, чем больше Вы поможете, тем больше Вы получите денег)
Скриншоты я принимаю с датой 25-го декабря, скриншоты которые Вы делали раньше не считаются, поэтому включите себе /timestamp, /tstamp.
Ну а я Вам желаю удачи в помощи, и успехов в жизни)
Подпись: Кара <3