A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 03:08 
Пользователь
Пользователь

Доброго времени суток дорогие жители первого Региона.
[center]От лица Карамеллы Серко, хочу выделить не большую помощь всем новоприбывшим, а то Вы ими редко занимайтесь, а это нужно для поднятие онлайна, и развития Проекта

Ваша задача будет стоять на вокзале г."Лос Сантос", и помогать новичкам нашего Региона.

Для тех кто не знает где находится вокзал, вот прошу посмотреть скриншоты, думаю они Вам помогут.

Вокзал
Красная метка на карте местонахождение Вокзала
>>please register for viewing the link<<

>>please register for viewing the link<<

Помощь не обязательно должна быть финансами(Деньгами), можно помочь новоприбывшему заинтересовывая его Регионом, ввести его в курс дело, рассказать что угодно о Регионе, отвезти на работу, рассказать на каких работах он может на данном уровни работать, если будут просить деньги, Вы можете дать, а можете и сказать "Поехали я Вас отвезу на работу, Вы там заработаете свои первые деньги", я предполагаю второй вариант, что-бы они не ленились, и что-бы не просили у всех деньги, и работали, ещё Вы можете их отвезти сдать на права, говорить с какого уровня в какие фракции можно поступить, итд, думаю тут всё понятно.
Ну а я это делаю что-бы помочь Региону развиться и вернуть прежнею активность, и за каждую помощь одному новоприбывшему, я буду выдавать Вам так сказать премию, и ещё раз говорю, делайте это не ради денег а ради Региона, но деньги Вы всё равно получите.

За каждую помощь одному новоприбывшему я буду выдавать
50 тысяч рублей
я знаю что это может быть и мало, поэтому старайтесь помочь и заинтересовать каждого, что-бы он оставался у нас в Регионе, чем больше Вы поможете, тем больше Вы получите денег)

Скриншоты я принимаю с датой 25-го декабря, скриншоты которые Вы делали раньше не считаются, поэтому включите себе /timestamp, /tstamp.

Ну а я Вам желаю удачи в помощи, и успехов в жизни)

Подпись: Кара <3

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад