Доброго времени суток дорогие жители первого Региона.
От лица Карамеллы Серко, хочу провести событие, это не считается МП, поэтому назову это событием.
Я хочу развить РП в нашем Регионе, и хочу что-бы все играли как будто он находится в реальной жизни, и думаю что огромные призы, помогут сделать это, поэтому я проведу этот процесс.
И так, суть процесса:
Суть этого процесса, как можно больше провести РП в Регионе, каждый ваш шаг, делайте его через РП процесс, чуть ниже я вам покажу пример, при любом вашем движении прошу вас соблюдать РП, будьте добры.
Правила:
Человек который соблюдёт качественно и в каждом своём шаге РП, тот и будет победителем, победителей буду выбирать очень внимательно и долго, так что попрошу вас не забывать о каждой мелочи, РП можно соблюдать смотря на то, к какой вы фракции находитесь, к примеру, Банды: РП при продаже наркотиков, оружий, каптов, загрузки, разгрузки материалов, и многое другое. И хочу что-бы весь Регион участвовал, и соблюдал хотя-бы не ради денег, а ради развития РП в Регионе. У нас будут 3 призовых мест, и победителем можете стать именно Вы!
Призы:
Первое место - 5 миллионов рублей
Второе место - 3 миллиона рублей
Третье место - 1 миллион рублей
И хочу напомнить что обязательно использовать все отыгровки /me, /do, /try, /dot.
Процесс длится 5 дней. Начало 25-го ноября, а окончание 30-го ноября.
За эти 5 дней вы должны использовать как можно больше РП отыгровок, и не лишь бы как, а всё профессионально, новички старайтесь делать всё красиво, и включите /tstamp, и /timestamp, что-бы я видела дату скриншота.
Победитель будет известен 1-го декабря в течении дня. Желаю всем успехов!
Пример РП для гражданина:

Любуйтесь
Мы за РП!
Подпись: Кара <3