Angelina Whitewolf писал(а):
Тут это и не нужно, ибо наркотики бывают разные: порошок, жидкость, таблетки и тд. И игрок сам через /me выбирает какой из типов он введет в свой организм. Система просто показывает граммы, без всякого. Другой момент - это взвешивание наркотика, при котором определяется не масса наркотического вещества в чистом виде, а общая масса смеси, содержащей наркотическое вещество. Что мы можем определить только через /slist ибо игроку-копу не указываеться сколько он изьял.
И как раз таки не глупо, что не показывает ибо у тебя может быть как таблетки, так и порошок, так и ампулы, или вообще травка. И их масса очень разнится. Тоесть тут уже от игроков зависит исход рп-действия, но это уже совсем другая история)
Я про граммовку и говорил, имея ввиду, что для сбития ломки потребуется пара грамм (я так полагаю), и более не требуется, в то время как гетто-тащеры таскают их тоннами. Не беру в расчёт разновидность наркотиков, ибо для нашего сервера это совсем уж дикая тема, как в игровом, так и техническом планах.
Система показывает граммы? При /frisk? Меня именно это интересовало, вообще.