Код:
Это был обычный и ничем непримечательный день, на улице была хорошая погода, я вооружилась своим фотоаппаратом и отправилась на поиски уникальных снимков бабочек, которые эмигрируют из другого Региона в наш, в связи с ухудшением климата. День обещал быть интересным, я сделала порядка сотни снимков, но в этой статье хочу поговорить не о прекрасном (бабочках), а о том инциденте, которое заставило меня прекратить наблюдать за бабочками и спасать свою жизнь. События происходили при выезде из города Сан-Фиерро, перед затяжным тоннелем, напротив аэропорта. Неизвестный человек в форме сотрудника полиции начал расстреливать всех проезжающих мимо автомобилистов. Несмотря на то, что я находилась на большом расстоянии от него, он начал проявлять агрессию и по отношению ко мне, после того, как ранил всех остальных. Мне чудом удалось выбраться из этого ада живой, хоть и машина моя крайне пострадала от пуль злоумышленника. Перед началом стрельбы по мне я успела сделать пару-тройку снимков стрелявшего. Уже будучи дома я рассмотрела на форме "военнослужащего" шеврон с надписью "LVPD", что означает полицейский департамента города Лас-Вентурас. Распечатав фотографии я направилась в участок и предоставила снимки Шерифу, но он почти сразу ответил: "Сотрудник не является частью моего департамента, а форму можно и в магазине купить". Спустя несколько часов преступник был перехвачен в городе Лос-Сантос. Им оказался обезумевший человек по имени - Susumi Shimazu. Справедливость в этот раз одержала верх и нарушитель был наказан за свои злодеяния.