Почётный флудер |
 |
 |
|
Мероприятие Сегодня, в 15:30, мне в голову пришла идея, что надо сделать какое-то мероприятие... Ну и надумала я гонки, лучший администратор - Виктор, организовал нам машинки, но они оказались сложные по управлению и он поменял на более лёгкие по управлению машинки... (( Спасибо ему огромное, что уделил внимание )) Далее Мы подали объявления о мероприятии и пока мы были в одном месте, Все уже приехали в АвтоШколу и написывали мне.. Ну мы быстренько сняли денюжку и прилетели, Все сели по вертолётам и тут к нам сотрудник ДПС - не будем говорить как его зовут.. Он начал приставать, что мы устроили запрещённые гонки, Я говорю : "это МП, сенат знает". Он говорит: "зовите сенат" ( Бессмертный мальчик ). Я говорю: "Тебе надо ты и зови" и мы спокойно улетели от него. Ну так теперь приступим к Мероприятию. Прилетели мы, рассказали правила и погнали... Приз был за 1 место 150 тыс. руб. - остальные получили 25 тыс. руб. Немного материала с мероприятия...

Клик
Дальше мы решили немного отдохнуть и поехали на автобусе в клуб...

Клик
Но что-то пошло не так и у нас случилась небольшая авария. Все пострадали, но вроде всё ок...

Клик
Дальше начали тушить эту небольшую аварию...

Клик
Ну и вроде как потушили и лес не загорелся и поехали дальше...

Клик
В итоге мы не поехали в клуб, а начали выяснять отношения в ДПС.Спасибо Всем кто учавствовал в этом небольшом мероприятии. Обязательно устроим ещё 
|
|