A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:56 
Опытный участник
Опытный участник

Поздравляем с днём Отца.
Этот добрый день напоминает нам о традициях семьи, о любви и поддержке наших родителей, о нашем детстве, когда мы были уверены в том, что наш папа самый сильный в мире. Вспомните все самое доброе, что связано с нашими папами – общие праздники и сюрпризы, поездки и путешествия, маленькие открытия, которые вы совершали вместе с папой, и то, чему он вас учил… Пусть этот день наполнит нас благодарностью нашим отцам и желанием нового общения!Давайте позвоним нашим папам, поздравим их с праздником и скажем о нашей любви. Пусть этот день станет доброй традицией, которую мы принесём в наши семьи.

С Уважением Мэр Первого Региона - V.Parabellum.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 10:07 
Опытный участник
Опытный участник

Царствие тебе небесного дорогой папа!

Спасибо тебе за то , что ты был в моей жизни и есть в моей светлой памяти , наверное если бы не ты , я бы ничего не умел в жизни , спасибо тебе за верное воспитание , спасибо за то , что уделял мне всегда своё внимание в полном объёме , спасибо за то , что проводил со мной время , ездил со мной на общественные мероприятия , делал и пытался делать всё , что бы меня постиг успех , спасибо за то , что я получил образование , это всё благодаря тебе! Помню , как ты мило в своём возрасте на 6-ом десятке играл в GTA :) это было забавно смотреть и вспоминать ,помню как ты меня отучивал играть сутками в игры и я до сих пор не смог отучиться играть в такие игры, хоть и ставлю игры на второе место в жизни , помню как тебе было плохо , когда у меня были какие то проблемы , включая моё здоровье , помню чёрт побери , какой я был не послушный , ещё раз тебе спасибо тебе за всё! Всегда буду помнить и ценить наше общение ! Спи спокойно!

Хоть это и игровой форум принадлежащий к игре , ни капельки не стыдно за это сообщение , люди , заботьтесь и уделяйте внимание своим родителям и своим отцам! Предлагаю в данной теме не много оторваться от игр и в историю интернета отправить сообщения благодарности своим отцам! Наверное форум будет существовать ещё много лет :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад