Ну не знаю считается это добрым делом но расскажу в краце:
Как все знают я большое время нахожус на гражданке и помогаю бизнесам, например мне звонит человек и говорит: Прошу привези продукты. Я как всегда говорю что нет проблем и никогда не прошу им доп.деньги. Например я привез бургер у РМ 50т продуктов, а доброто в том что, когда мне бизнесман позвонил, я им не отказался а позвал у себя на складе и вместе грузили продуктов в машину, после чего он сам передвигал продуктов в свой бизнес. Вы наверно скажете а что тут хорошого? Человек сам всё сделал. Да хоть он сам внес продуктов в свой бизнес, я водил машину(7 машин я грузил с склада) а когда он сам разгружал продукты в свой бизнес, он получал деньги обратно, то есть я помогал бизнесу в трудние временя(как вы знаете не все бизнесы работают отлично). Такая же ситуация была и у пиццерии около авто школы. Но к сожолению у меня нет доказательство моей добрты но если вы спрошите их владелцев они скажут что это так и было.
Так же если кому-то во фракции нужен помошь, я всегда готов им помогать,так что устройлся в мчс сф чтобы помочь и жителям и моему старому другу глав врачу.

Развовчик

Мчс сф
P.S Викторию не смог помочь, с продуктамы . Изивняюсь.