A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 17:13 
Постоянный форума
Постоянный форума

Первая РП операция Новичка!

Не так давно, недели полторы назад в состав Центральной городской больницы пришёл на работу парень, который едва ли знал что такое " Биндер " или " клист ". Имя данного человека Паша Коваленко, один из новых жителей нашего региона, с первых дней он не давал покоя своими вопросами, а где переодеваться, а как делать скрины, а что такое отчёт, а как снимать ломку.... в общем как и любой другой новичок. Но проведя уже годы у нас на проекте, я давно перестал на это злиться, я обзавёлся терпением, а оно в подобных обучениях самое главное :) . Усердными объяснениями научились пользоваться биндером, разобрались с командами, пошагово научились подавать отчёты и т.д. И вот спустя всего полторы недели, данный " новичок " провёл свою первую, самостоятельную РП операцию. Да возможно она была корявенькая, да ещё много над чем предстоит работать, но убрав всю эту " мишуру " в голом остатке я вижу парня который за полторы недели сделал то чего я в своё время добивался месяцами!
Советую всем новичкам проекта АА ролеплей не стесняться спрашивать, даже если по 10 раз нужно спросить что бы понять тот или иной вопрос. За спрос не ударят в нос.
Ну а старичкам желаю больше терпения и понимания, все мы когда то спрашивали " как посмотреть ЛВЛ " или " а как цвет ника поменять ?" :D

Кадры из операционной

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад