A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 03:07 
Пользователь
Пользователь

Дорогие жители Региона 01,

Хочу для начало упомянуть, что эту тему я создал для того, чтоб вы видели на сколько в итоге нас всех данный регион объединил.

В середине декабря прошлого года случился ночью в отсутствие сената один очень сложный инцидент.
У нас в регионе появились вредители, но эта тема не о них так что имен называть я не стану. К сожалению из-за полной папки скринов я новые сделать не смог, но очень влиятельные жители региона не дадут мне соврать, в том числе Витя Хулиган и Максимилиано Карлссон к примеру.

Однажды ночью нам в департамент поступила жалоба от МЧС г."LS", что врачам стрельбой не дают выехать из больницы по пациентам, было всего 2 человека которые абсолютно везде расстреливали людей...
- на площади Мэрии
- на дискотеке Санта Мария
- У Больницы LS
...и проблема ПД была в том что оба не смотря на маленький срок проживания в регионе - могли выключить телефон.

В связи с этим Полицейские департаменты были вынуждены просить граждан и других структур о помощи, я как Шериф SFPD вышел в государственную волну с позывом мирным жителям оставаться дома для их же безопасности, а тем кто желал помочь просили содействовать с полицией и разумеется я снимал розыск т.к речь шла уже о самообороне.

В итоге за пол часа перестрелок с данными вредителями где нам помогали от большой части ФК Вагос, к тому моменту когда Гл.Тренером был Максимилиано Карлссон мы смогли сделать регион безопаснее.
Но это не ключевой момент данной истории....

Я заезжая в опасный район в одиночку т.к состав отсутствовал - ожидал что меня будут там ждать проблемы - в связи с тем что Футбольным Клубам то нужны ключи от участка, и все прекрасно знали что они у меня собой, но абсолютно никто меня в опасном районе даже не тронул кроме данных вредителей, ни одного выстрела, лишнего слово и т.п не было сказано в мою сторону от членов клубов и других граждан, все мне постоянно докладывали где их видели и помогали их леквидировать.

Чтоб вы понимали ситуацию, я не ездил сквозь переулки опасного района а ездил именно по стадионам, где было минимум 5 футболистов почти в каждом ФК, снимая розыски и даже после снятия розыска - мы всегда благодарили друг друга за помощь Полиции и за все невинные жизни которые мы вместе со всем регионом могли спасти.

Я такого даже не ожидал если честно, для меня эта ситуация была полнейшим абсурдом, но настолько это было все же приятно, прям ощущение было что жители региона не просто друзья, соседи, собеседники, а скорее именно семья.

Это и есть та причина, почему я до сих пор живу именно в этом регионе, почти к каждому можно обратится с любой проблемой абсолютно, даже если по каким либо причинам сами помочь не смогут - все жители сделают все возможное чтоб как минимум тот, кто нуждается в помощи приблизился к своей цели хоть на 1 шаг.

Я правда рад общению и знакомству каждому из вас и порой я бываю конечно же неправым, дураком, кем угодно, но все же не было ни одного кто бы на самом деле долго бы обижался, данная тема хоть и не для этого, но я хотел бы поблагодарить несколько игроков которые мне важны и с которыми нас объединяет какая либо позитивная история проведенная в регионе

Alex Street
Armando Faber
Armando Marshall
Arnold Rothstein
Artem Venum
Artur Bels
Bruno Venum
Caramella Serko
Carlos Garcia
Colin McRae
Dean Winchester
Den Shevchenko
Gennadiy Ipatov
Ice Hachilaev
Irena Toretto
Jake Pain
Jordan Countiho
Kirill Vinogradov
Kit Turbo
Kriskent Kingston
Ksenia Escalante
Liza Kikor
Luna Marcello
Marinka Gold
Mario Sanchez
Maximiliano Carlsson
Michael Sharko
Mihail Solovyov
Oleg Ghost
Pablo Escobare
Roman Kingston
Tony Escalante
Victoria Parabellum
Viktoriya Armstrong
Vlad Kireev

Список составлен не по "Рейтингу" т.к не хочу никого обидеть а по алфавиту.
В полне возможно что я кого-то забыл или написал ваше имя не правильно, прошу меня простить - писал из головы именно.

С уважением действующий Шериф SFPD
K. Serko

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 03:46 
Пользователь
Пользователь

Уважаемые жители Региона! Надеюсь кто-то прочитает это.

Мы все семья, особенно те, кого сенат называет "Свои". Каждый гражданин готов придти на взаимопомощь. В свою очередь мы сами идем на компромиссы и решаем проблемы по мирному. Многие кто меня не любит, тот просто не понимает, что по другому я поступить не мог. Этот регион дал мне очень много хороших друзей. Начиная от граждан, заканчивая любой организацией.
Я благодарен вышестоящим, во всём, что для нас делается. Это очень много, так как большинство мы просто не замечаем за чередой рутинных будней.

!ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РЕГИОНА!

Ув.Шериф, обращаясь к Вам, хочется сказать, что вы большой молодец! Мы все живём в мирной обстановке, не без страха не проснутся утром дома, в казарме, на районе, в особняке, на вокзале, где угодно. Мы можем мирно ходить в любое заведение региона, передвигаться по нему, собираться дружно на центральной площади мэрии. И это всё благодаря совокупности сил приложенных самыми трудолюбивыми работниками: Полицейских департаментов районов San-Fierro & Los-Santos, Федеральному бюро расследований, Специальной группе быстрого реагирования, Дорожно-патрульной службе.

Мы все трудимся на благо общего дела! Так продолжим это делать!

Кондрат, спасибо тебе за ответственную службу! Мы как близкие тебе люди, знаем сколько усилий ты туда вкладываешь. СПАСИБО.

Ныне Ст.Инспектор, полковник ДПС - Михаил Шарко(Серко)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад