Уважаемые жители Региона! Надеюсь кто-то прочитает это.
Мы все семья, особенно те, кого сенат называет "Свои". Каждый гражданин готов придти на взаимопомощь. В свою очередь мы сами идем на компромиссы и решаем проблемы по мирному. Многие кто меня не любит, тот просто не понимает, что по другому я поступить не мог. Этот регион дал мне очень много хороших друзей. Начиная от граждан, заканчивая любой организацией.
Я благодарен вышестоящим, во всём, что для нас делается. Это очень много, так как большинство мы просто не замечаем за чередой рутинных будней.
!ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РЕГИОНА!
Ув.Шериф, обращаясь к Вам, хочется сказать, что вы большой молодец! Мы все живём в мирной обстановке, не без страха не проснутся утром дома, в казарме, на районе, в особняке, на вокзале, где угодно. Мы можем мирно ходить в любое заведение региона, передвигаться по нему, собираться дружно на центральной площади мэрии. И это всё благодаря совокупности сил приложенных самыми трудолюбивыми работниками: Полицейских департаментов районов San-Fierro & Los-Santos, Федеральному бюро расследований, Специальной группе быстрого реагирования, Дорожно-патрульной службе.
Мы все трудимся на благо общего дела! Так продолжим это делать!
Кондрат, спасибо тебе за ответственную службу! Мы как близкие тебе люди, знаем сколько усилий ты туда вкладываешь. СПАСИБО.
Ныне Ст.Инспектор, полковник ДПС - Михаил Шарко(Серко)