A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 14:31 
Профессионал
Профессионал

Сегодня на рабочий телефон поступило анонимное сообщение о том,что "Один из бойцов Армии Сан Фиерро проживает в Опасном Районе". Сразу же,после получения сообщения,был разработан план установления личности,а так же документа,подтверждающего местожительства в данном доме, который находится в Опасном Районе.
    Спустя пару минут,был построен состав ВМФ,который предъявил всю необходимую документацию,подтверждающую местожительства бойца, но как вдруг один из бойцов не нашел у себя в кармане паспорта,дабы не подставляться,он решил сойти на то,что паспорт видимо потерялся,но увы,не тут то было.
    Я предложил бойцу проехать со мной в Мэрию г.Лос Сантос,дабы с помощью работников Мэрии установить его паспортные данные,но оказалось,что секретарь отсутствовал,но я тут "не сложил руки" и продолжил начатое,привез бойца в бюро,где его там полностью от головы до ног проверил на наличие паспорта,как оказалось,паспорт он спрятал,а затем еще дал лживую информацию о месте проживания. Также в ходе служебной проверки,все-таки было установлено настоящее местожительство бойца и соответственно он был наказан,согласно "3 Главе устава Вооруженных Сил", а именно:
    3.3.3. Военнослужащему запрещено вводить в заблуждение руководство армии/вышестоящую организацию.
    3.3.13. Военнослужащему запрещено находиться в опасном районе а также иметь в нем недвижимость.

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу напомнить Вам,как бы Вы не старались обмануть судьбу,рано или поздно она Вас настигнет.
Совет дня: "Если начали дело,доводите его до конца".

С наступающим Вас Новым Годом) :beer:
С уважением, Олег Гост.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад