Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 13:34 Сообщений: 902 Откуда: Ставрополь.
|
Сегодня на рабочий телефон поступило анонимное сообщение о том,что "Один из бойцов Армии Сан Фиерро проживает в Опасном Районе". Сразу же,после получения сообщения,был разработан план установления личности,а так же документа,подтверждающего местожительства в данном доме, который находится в Опасном Районе. Спустя пару минут,был построен состав ВМФ,который предъявил всю необходимую документацию,подтверждающую местожительства бойца, но как вдруг один из бойцов не нашел у себя в кармане паспорта,дабы не подставляться,он решил сойти на то,что паспорт видимо потерялся,но увы,не тут то было. Я предложил бойцу проехать со мной в Мэрию г.Лос Сантос,дабы с помощью работников Мэрии установить его паспортные данные,но оказалось,что секретарь отсутствовал,но я тут "не сложил руки" и продолжил начатое,привез бойца в бюро,где его там полностью от головы до ног проверил на наличие паспорта,как оказалось,паспорт он спрятал,а затем еще дал лживую информацию о месте проживания. Также в ходе служебной проверки,все-таки было установлено настоящее местожительство бойца и соответственно он был наказан,согласно "3 Главе устава Вооруженных Сил", а именно: 3.3.3. Военнослужащему запрещено вводить в заблуждение руководство армии/вышестоящую организацию. 3.3.13. Военнослужащему запрещено находиться в опасном районе а также иметь в нем недвижимость.

Фотоотчет:
Хочу напомнить Вам,как бы Вы не старались обмануть судьбу,рано или поздно она Вас настигнет. Совет дня: "Если начали дело,доводите его до конца". С наступающим Вас Новым Годом) С уважением, Олег Гост.
|
|