A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФБР | Предотвращение теракта.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 22:38 
Профессионал
Профессионал

Всем доброго вечера.Сегодня вечером был теракт от русской мафии.Они заминировали мост над блокпостом и пытались взорвать его.ФБР и СВАТ удалось чётко и слаженно предотвратить теракт и обезвредить бомбу.Хотел бы также отметить хорошую работу других департаментов полиции ЛСПД,СФПД а также ДПС которые помогали.Лица всех участников теракта личности были установлены и задержаны в скором времени.Всем большое спасибо.

13.12.2020.
Нач.Академии ФБР - С.Гонзалес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ФБР | Предотвращение теракта.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 20:34 
Пользователь
Пользователь

Прикольно.
Молодцы.
В следующий раз побольше бы скринов, в идеале видео :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 12:29 
Опытный участник
Опытный участник

Весело получилось конечно, теракт сделал я. Мне интересно как вы нашли бомбу и кто вам сказал, что она вообще там была? Директор, вы не умеете отыгрывать РП, вы не хотели даже обсуждать про бомбу, вы тупо приехали на теракт и начали говорить сколько вам денег. Сейчас я поеду в банк снять их мол я их собой не взял и они у меня на карте, согласитесь вы просто не хотели давать денег, и вы тупо сказали в департамент, что бы все сотрудники SWAT/PD начали ДМить. Вы не лидер, вы просто нонРПшник, я могу сказать только так. Помню теракт сделал, вас не было, состав ваш был очень мал и Мэр 1 раз дала 400тыс рублей, после как вы набрали людей уже денег мы не видели, только ДМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 21:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

Vovan21 писал(а):
Весело получилось конечно, теракт сделал я. Мне интересно как вы нашли бомбу и кто вам сказал, что она вообще там была? Директор, вы не умеете отыгрывать РП, вы не хотели даже обсуждать про бомбу, вы тупо приехали на теракт и начали говорить сколько вам денег. Сейчас я поеду в банк снять их мол я их собой не взял и они у меня на карте, согласитесь вы просто не хотели давать денег, и вы тупо сказали в департамент, что бы все сотрудники SWAT/PD начали ДМить. Вы не лидер, вы просто нонРПшник, я могу сказать только так. Помню теракт сделал, вас не было, состав ваш был очень мал и Мэр 1 раз дала 400тыс рублей, после как вы набрали людей уже денег мы не видели, только ДМ.

Уж не знаю, кто нРПшник хуже.
Как патрульный офицер, был на смене. Сообщили о захвате моста. Связался с одним из вызывающих полицию людей (захватчиков), но он ничего не сказал, кроме "скоро всё поймете". Мы с напарником приехали на место, но Ваши люди просто начали стрелять по нам, без отыгровок и предпосылок, в итоге - просто убив. После этого никакого желания играть РП с такими "террористами" вообще не было, так что я могу понять нашу сторону, в т.ч. Директора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 15:06 
Опытный участник
Опытный участник

Vadim_Revuakin писал(а):
Vovan21 писал(а):

Уж не знаю, кто нРПшник хуже.
Как патрульный офицер, был на смене. Сообщили о захвате моста. Связался с одним из вызывающих полицию людей (захватчиков), но он ничего не сказал, кроме "скоро всё поймете". Мы с напарником приехали на место, но Ваши люди просто начали стрелять по нам, без отыгровок и предпосылок, в итоге - просто убив. После этого никакого желания играть РП с такими "террористами" вообще не было, так что я могу понять нашу сторону, в т.ч. Директора.

Вы, офицер, вообще как могли приехать на теракт? Там должны были быть SWAT/FBl. То что вас расстреляли, возможно вы первые начали стрелять, я не могу точно сказать по поводу этого. Так что не влезайте не в своё дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 18:24 
Постоянный форума
Постоянный форума

По сути, спецназ идёт как ветвь от "рядовой" полиции, как и ФБР. На место всегда приезжают патрульные офицеры, для оценки ситуации. Конечно, теракт - дело серьёзное, но это не значит, что патрульные там не могут быть. Более того, они обязаны быть на подобных ситуациях. Оцепление, оценка места происшествия, доклад и вызов отрядов спец.назначения (ну и Бюро).
Мы вообще ничего не успели сделать. Мы просто ехали, и уже через метров 50, когда мы только начали видеть баррикаду, в нас сразу полетел шквал пуль, а потом заехала Настя Дарвина на личном т/с за нашу спину, и начала ДМить, вместе с ещё каким-то придурком. И вы это называете РП? Серьёзно? Я не знаю, может, кто-то из полицейских или ещё кто провоцировал стрельбу, но мы приехали на вызов полиции. Если хотите РП - как минимум, нужно начать с себя. Мы же пытались это сделать (со стороны офицеров SFPD), но нас быстро грохнули. Одно дело, стреляй ваши люди по нам для отпугивания, например, но другое - когда они целенаправленно покидают свои позиции и убивают в упор.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад