Vovan21 писал(а):
Весело получилось конечно, теракт сделал я. Мне интересно как вы нашли бомбу и кто вам сказал, что она вообще там была? Директор, вы не умеете отыгрывать РП, вы не хотели даже обсуждать про бомбу, вы тупо приехали на теракт и начали говорить сколько вам денег. Сейчас я поеду в банк снять их мол я их собой не взял и они у меня на карте, согласитесь вы просто не хотели давать денег, и вы тупо сказали в департамент, что бы все сотрудники SWAT/PD начали ДМить. Вы не лидер, вы просто нонРПшник, я могу сказать только так. Помню теракт сделал, вас не было, состав ваш был очень мал и Мэр 1 раз дала 400тыс рублей, после как вы набрали людей уже денег мы не видели, только ДМ.
Уж не знаю, кто нРПшник хуже.
Как патрульный офицер, был на смене. Сообщили о захвате моста. Связался с одним из вызывающих полицию людей (захватчиков), но он ничего не сказал, кроме "скоро всё поймете". Мы с напарником приехали на место, но Ваши люди просто начали стрелять по нам, без отыгровок и предпосылок, в итоге - просто убив. После этого никакого желания играть РП с такими "террористами" вообще не было, так что я могу понять нашу сторону, в т.ч. Директора.