Приятное мероприятие. Особенно приятно видеть поддержку в подобном от адм-ции - порой этого совсем не хватает. Пожарная бригада, на мой взгляд, могла бы отыграть и лучше, но, как говорится, и так сойдет. Рад, хоть, что их задействовали. Жаль, такого никто не хотел делать в моё время. Немного странная история, учитывая, что непонятно, каким образом кабеля могли попасть в окно: были ли это искусственные силы (возможно, кто-то сбил столб), или естественные (например, шторм)? Ибо оба варианта достаточно сомнительны, ввиду отсутствия какой-либо дополнительной информации. (P.S. лень пересматривать скриншоты, ибо открывать каждую ну о-о-о-очень дико. На будущее, убери ограничение разрешения в Радикале при заливе фоточек. Лучше большими картинками, чем вот такими). Как по мне, стоило задействовать обычных патрульных: спецназ подобным не занимается. Вообще, этим занимаются пожарные маршалы в пожарных департаментах (в США, как минимум), но за отсутствием таковых.. В общем, хорошее мероприятие. Есть чему поучится, но надеюсь увидеть подобное и впредь.
|