Angelina Whitewolf писал(а):
MarkBrowski писал(а):
Это РП, а не медицинский ВУЗ с практикой.
Пора бы Вам уже понять, мистер Шук, что это игра, а не больница с врачами.
Все это есть в интернете в свободном доступе, имеются видео-уроки на ютубе. Ищи нехочу. Это не операции на сердце или другого рода сложные операции, которые нуждаются в годах практик и изучения материала, а также тоннах опыта. Здесь можно и даже нужно отыграть все по максималочке. Отличное действие.Знаешь, я бы даже не сказал, что нужно всё по максималочке. Как минимум, без обратной связи они не поймут, правильно они сделали или нет. А вообще, та информация, которой я располагаю, я получил из определённых курсов доврачебки. Когда я туда пришёл, думал, "ну вот, в инете начитался всякой всячины, теперь буду тут батькой". Ага, хренушки. Первая же проведённая мной СЛР (на манекене, конечно) началась с вопросом "а где а чо а как". Так что, даже такими знаниями в Инете особо не научишься. Если не повезёт.
MarkBrowski писал(а):
Йоахим Шук писал(а):
Но я не я, если не расскажу о минусах и плюсах сея мероприятия
Это РП, а не медицинский ВУЗ с практикой.
Пора бы Вам уже понять, мистер Шук, что это игра, а не больница с врачами.
Во-первых, это обратная связь, а не критика, в духе "вы - идиоты".
Во-вторых, информацию по первой помощи может захватить себе рандомный игрок проекта, и, возможно, захочет воплотить это в жизнь, т.к. никто не говорит, верно это или нет. Хоть и врачи у нас на 80% ограничиваются "/me лекнул", им может кто-нибудь да поверить, и не дай Бог ему придется столкнуться с необходимостью действительно оказывать помощь. Я не призываю действовать именно так, и не ставлю себя аля-профессионал. Я прошёл через это, месяцами ходил на платные (ну, для меня - бесплатные) курсы первой помощи, и мне есть от чего отталкиваться. Моя обратная связь состоит как из положительных моментов, дабы показать, где автор был хорош, и отрицательных, дабы автор задумался над своими косяками, и, быть может, даже исправил их.
P.S. я НЕ врач. Вообще. Даже не фельдшер.