A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарок не за что.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 22:09 
Постоянный форума
Постоянный форума

Подарок не за что

01.06.2020 в 4:00

Я Битток Джун Зав. Отделения МЧС СФ решил утром приехать к мэрий и подежурить, через пол часа вижу двух молодых людей, это девушка и парень, они попросили что бы я их вылечил, сделав свою работу молодая девушка спросила: "Битток, что ты хочешь?" Улыбаясь я ответил: "Инферсус хотел бы". Отвечает парень: " О, у меня есть инферсус, только в гараже" Я смеевшись поехал с ними в гараж, подъехали мы к гаражу, он поменял себе машину на инферус и как у меня не было квартиры/дома мы поехали до автошколы что бы я купил там квартиру, купил квартиру спустился в гараж, взял мопед, подиехал к парню и вижу что он мне предлагает обмен Инферсус FT на мопед, я очень сильно удивлен сказал: " Эм.. ты что сериезно отдаешь? Тебе не жалко? Види он стоит не 100к.
Ответив он мне: " Я могу таких инферсусов купить хоть 10 штук.".

После обмена я очень долго благодарил, все-таки самая дорогая машина не стоит 100 тыс. рублей.

Человек который отдал инферсус: Svyatopolk_Kravich.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад