Сегодня, я встретил девушку, которая совсем недавно начала играть в ГТА в целом.
Встретив ее на вокзале, я предложил помощь, возможно у нее были какие либо вопросы.. На что она мне сказала, что вообще не понимает суть игры.
Я отвез ее в место, где было меньше народу, дабы ответить на все ее вопросы.
Она мне задавала множество вопросов, касаемо фракций, игрового уровня, биндера и самым главным вопросом был: А как тут отыгрывают РП?
После того, как я сказал ей команды ( /me, /do, /try, /dot), я отвез ее на ферму, где она начала зарабатывать первые деньги.
Затем, мне в голову пришла мысль.. а что если показать ей наглядный пример отыгрывания РП?
Недолго думая, я придумал хоть и банальную, но очень познавательную РП ситуацию, в которой она проявила себя очень даже хорошо.
По сценарию:
Мы выбрали магазин для ограбления. Продавец оказалась - молодая девушка, зарабатывающая деньги на свои личные нужды.
Мы с Итаном подъехали к магазину, Итан зашел в него, дабы отвлечь продавца и вывести его из за прилавка, чтобы она не нажала тревожную кнопку.
В этот момент, я стоял на улице и ждал подходящего момента. В окно магазина, я увидел, что у Итана все получилось, он отвлек продавщицу и выманил ее из за прилавка.
Резким движением, я надел черную маску и зашел в магазин, в руках был пистолет. Итан уже позаботился о том, чтобы продавщица подняла руки и стояла бездвижно.
Пока Итан собирал продукты с прилавка, я попросил продавщицу открыть кассу и вытащить от туда все денежные средства, которые там находятся.
После того, как мы забили фургон продуктами, нам нужно было быстро уезжать с данной местности, что мы собственно и сделали.

Кликабельно

ссылки на просмотр ( для тех, у кого не загружаются скриншоты):