A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Gopota Gang" | Проникновение на Зону 51
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 09:35 
Почётный флудер
Почётный флудер

Местные братки доложили информацию о новом виде дури,который поднимет наш бизнес на районе в сотни тысяч рублей. Поэтому придумав план и найдя нужного человека в Армии Лас-Вентурас, мы решили пробраться и оставить свой след в истории, как не пойманные пацанчики, которые выбрались из лаборатории Зоны 51 живыми. Благодаря этому мы нашли результаты исследования инженеров Армии об "ТюрКокс",который внёс больше кайфа на наши улицы.

Прикрепляю к этому видосик, хочу сказать отдельное спасибо Marco Young за видео и участие. А так же огромное спасибо Kenny Sandres and Nick Honda.

https://youtu.be/SPw_Z_gxi5A

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:31 
Пользователь
Пользователь

Очередной мастер-класс по РП-событиям. Класс.
Неплохой сюжет, отличное исполнение. Ещё очень приятно, что не стали воровать маты - это, как по мне, испортило б РП-контекст.
С вертолётом тоже интересно задумали, только что б пилот сам же бросал свой вертолёт на лету, а потом и вернулся - немного дико. Лучше, на мой взгляд, было бы выделить специализированного пилота, который привозил и увозил бы остальную "группу", пусть и не участвовал бы в процессе поиска. Так, было бы бесследно то, что на базе был кто-то из посторонних - ни машин, ни украденных материалов. Оставить тачку было, ну, опрометчиво. Небольшой косяк. В любом случае, не сравнится с остальными аспектами.
Продолжайте в том же духе!)

З.ы. мне эти события напоминают ограбления в стиле GTA V. Если вы сделаете что-то подобное, с обдумыванием кучи деталей, людей, тайминга, планов всяких, а главное - РП, это будет бомбезно. Но не знаю, входит ли это уже в рамках "Гопоты". Хотя кого это волнует)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 14:31 
Почётный флудер
Почётный флудер

Спасибо за ответ, постараемся исправить определенные ошибки и сделать наше РП на высшем уровне. Учтём каждую ошибку и будем выводить наш РП процесс на новый уровень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:45 
Новичок
Новичок

Cамое годное рп, которое видел за последнии дни на серве, продолжайте в том же духе! :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад