Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 18:31 Сообщений: 174 Откуда: Road Police [L], Varios Aztecas Gang [L], Venus [L], Los Santos Vagos [L] Los Santos Vagos x2[L]
|
Перед началом, я бы хотел рассказать свою историю, которая по сей день мне вспоминается.
Когда я начинал играть в самп, я выбирал сервер, зашел на один, зашел на второй, на третий... нигде мне не нравилось. Потом мне встретился данный проект -AA RolePlay
Скажу честно, зайдя на сервер, ничего необычного я не увидел машины ездят, самолеты летают, все как везде.
Бегал я по серверу и тут на моем пути встретился человек, который находился в банде "Grove Street". Он подошел ко мне и прошептал: Псс, парень... не желаешь заработать? Немного пыльной работы и деньги у тебя!
А теперь представьте, я новичок, у которого на руках денег по нулям. Конечно же я согласился, мы ездили по всяким разным местам, он давал мне задание, я его выполнял. За это он платил мне деньги.
Ездив по региону, я познавал всё новые и новые места, узнавал как и что работает.
После этого, я заходил на этот сервер и захожу по сей день))
И теперь, когда я как то помогаю новичкам, даю им работу, не сложную, выполнимую, у меня сразу идет воспоминание о тех днях, когда я только только пришел на этот сервер играть  Ну а теперь к теме.
Сегодня, 15.05.2020. я встретил новичка, он был вторым lvl ом, я решил ему как то помочь материально и обучить его РП, научить пользоваться командами сервера.
Я с ним созвонился, мы встретились и я повез его к бару байкерского клуба Gold Wings, где начал давать ему различного рода РП задания, а за выполнение заданий, выдавал ему небольшую сумму денег.
Для начала, я предложил ему помыть байки, т.к после утренней поездки по бездорожью - они были пыльные. Он с удовольствием согласился, заинтересовался. По РП мы помыли байки, затем начали убираться на складе, т.к после очередной поставки БП - там был хаос Скриншотов много, поэтому наберитесь терпением

Приятного просмотра
|
|