A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Gopota Gang" | Облава на полицию
СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 14:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

В последнее время полиция стала себе слишком много себе позволять, приезжать к нам на территорию, трогать наших пацанов, показывать агрессию на наших территориях. Мы с братками решили показать, что это наша земля и никто не смеет нас трогать на ней, пусть знают своё место.

И видосик к этому:

https://radikal.ru/video/wH3O9J6X89t

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Gopota Gang" | Облава на полицию
СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 21:16 
Пользователь
Пользователь

Как по мне - отличное мероприятие. Подходящее к тематике бандитов (гопоты), и достаточно дерзкое, дабы появиться с клистами.
Из минусов - не знаю, почему выбрали Сан-Фиерро, а не Лос-Сантос. И не понимаю, к чему был этот ДМ. Может, оно и было так задумано, но как по мне - намного интереснее было бы глянуть и на взаимодействие с полицией: как они реагируют в РП аспекте на такую "вылазку", что предпримут, кого вызовут и т.п.
А так, по теме - супер. Молодцы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 02:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Йоахим Шук писал(а):
Как по мне - отличное мероприятие. Подходящее к тематике бандитов (гопоты), и достаточно дерзкое, дабы появиться с клистами.
Из минусов - не знаю, почему выбрали Сан-Фиерро, а не Лос-Сантос. И не понимаю, к чему был этот ДМ. Может, оно и было так задумано, но как по мне - намного интереснее было бы глянуть и на взаимодействие с полицией: как они реагируют в РП аспекте на такую "вылазку", что предпримут, кого вызовут и т.п.

Дорогой :Rose:
Выбрали ПД Сан-Фиерро,так как на территории Лос Сантоса много новичков,которые прибегают на Мэрию не хотели им мешать и как то лишний раз вовлекать их,ибо многие полицейские потом охотились бы именно на них,чего мы и хотели избежать. К тому же у ПД Лос Сантоса много игроков, фпс просидает, видос получился бы не совсем удачным и с фризами,чего я хотел избежать.
Что касается ДМ, возможно его можно было избежать,но пошло что-то не по плану,как это порой бывает) Но заметь,что прям жесткого не было,дальше мы ушли от погони,не останавливаясь жаждя ДМа :D
С любовью Marco Young, коли помнишь такого :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 13:02 
Пользователь
Пользователь

Young Team писал(а):
Йоахим Шук писал(а):

Дорогой :Rose:
Выбрали ПД Сан-Фиерро,так как на территории Лос Сантоса много новичков,которые прибегают на Мэрию не хотели им мешать и как то лишний раз вовлекать их,ибо многие полицейские потом охотились бы именно на них,чего мы и хотели избежать. К тому же у ПД Лос Сантоса много игроков, фпс просидает, видос получился бы не совсем удачным и с фризами,чего я хотел избежать.
Что касается ДМ, возможно его можно было избежать,но пошло что-то не по плану,как это порой бывает) Но заметь,что прям жесткого не было,дальше мы ушли от погони,не останавливаясь жаждя ДМа :D
С любовью Marco Young, коли помнишь такого :-)

Хах, дружище, конечно помню, но больше как Милевича)
По теме - урезонил, одобряю. Жду подобных мероприятий и впредь)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад