Бандитский квест для новоприбывших (1 лвл )
Эй,хола амиго вижу ты хочешь подзаработать?Меня зовут Майк,я лидер банды
Varrios Los Aztecas Gang.Я тебе помогу тут освоится и подзаработать.Ты готов связать свой день с криминалом и хулиганством?Если да?Тогда слушай...
Первым твоим заданием будет: Ты к нам приехал недавно не так ли?И у тебя ничего нету?Сооруди заточку или приедь ко мне на район я тебе выдам нож.Задание твоё будет
по-тихому проникнуть в любой полицейский участок.И проколоть все 4 шины в автомобиле полиции. За это ты получишь
7.000 рублей.Лично от меня.
Второе задание: Если у тебя стальные яйца?Тогда слушай.
Хватит ли тебе дерзости дать подзатыльник полицейскому и скрыться что бы тебя никто не видел?Оплата?Хорошая -
10.000 рублей.
Третье задание: Ну если ты дал подзатыльника полицейскому,тогда
нарисовать граффити нашей банды на чужом районе другой банды тебе не составит труда?Приоритетные банды
Vagos,
Rifa,
Groove.Координаты найдёшь в /gps.Только смотри что бы в тебя пули не попали.Приедешь ко мне на район я выдам тебе балончик с краской.Оплата:
12.500 рублей.
Четвёртое задание: У нас в притоне лежит много травки,кокаина и героина.Твоя задача: Найти человека который купит наркотики(От 100 граммов).Только следи что бы за тобой не было хвоста.Договорились?Оплата:
5 тыс. рублей.
Пятое задание: Я вспомнил что мне один депутат деньги должен.Надо бы отжать.Его зовут
Steve Lockwood он работает в Мэрии.Там его можно найти чаще всего.Твоя задача:
Забрать мои бабки у него(сумму он знает) также можешь узнать конфиденциальную информацию правительства , информацию о работе и т.д.За это ты получишь
8.000 рублей.Приедешь на район я тебе выдам биту что бы припугнуть или избить.Делай это всё за чёрным входом Мэрии что бы вас никто не видел.
Все квесты выполнять в фото или видео фиксации.Док-ва выполнения присылать в эту тему.
За формой:

Док-ва
Ваш ник:
Выполненый квест:
Док-ва:
Важно!Выполнять квесты строго полными РП отыгроками ( /me /do /try /dot ).Пример: /me незаметно достал из кармана нож,/do колесо пробито,/dot положив деньги в карман | Привет от папы Майка.Квест будет длиться до 15 мая 15:00.
Автор темы: Mike Galante.
Номер в игре: 34444.